Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

StarCraft 2: Heart of the Swarm любит цифру «1.1 миллиона»

Рекомендованные сообщения

Компания Blizzard Entertainment спешит сообщить, что за первые два дня продаж дополнение StarCraft 2: Heart of the Swarm разошлось тиражом в 1.1 млн. копий, и столько же человек следило за прямой трансляцией запуска игры в различных уголках земного шара. Пиковое значение зрителей достигало 125 тыс. согласно информации сервиса Twitch.TV.

Кроме того, в честь релиза Blizzard устроила чемпионат по Heart of the Swarm в рамках зимнего чемпионата Major League Gaming (MLG). Трансляции этого события, представьте себе, тоже посмотрело 1.1 млн. человек.

Поделиться сообщением

Какое гетовое событие!

Поделиться сообщением

о как, она уже продается?

Эммм игра уже 9 дней как вышла и перед выходом был доступен предзаказ...

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Кроме того, в честь релиза Blizzard устроила чемпионат по Heart of the Swarm в рамках зимнего чемпионата Major League Gaming (MLG). Трансляции этого события, представьте себе, тоже посмотрело 1.1 млн. человек.

это не близы устаивали чемпионат, и он не приурочен к выходу хотса, таких ивентов по ск2 от млг каждый год по 20 штук

Поделиться сообщением

Печально смотреть как люди деградируют ...

Поделиться сообщением

Какая глубокая мысль для игрового форума. А где же трактат или хотя бы диссертация на тему "Деградация современного общества под давлением капиталистической машины игростроения, или как игры превращают человека в обезьяну".

Поделиться сообщением

Вот это к чему было? Что вы курили?

Поделиться сообщением

Это мое отношение к sc2 как игре, как вселенной, как игровой дисциплине и т.д. что там про нее еще говорят

Поделиться сообщением

Это мое отношение к sc2 как игре, как вселенной, как игровой дисциплине и т.д. что там про нее еще говорят

Сказал задрот доты :D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

старик в своем стиле, эдакий КОД...это уже не стратегия а рельсы....но сумка, красивае ролики, неплохая анимация...основной сок - мультиплеер)

лично я предпочитаю ваху....DOW 3 модет дождемся..

Изменено пользователем DexEx

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.