Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Saints Row 4

Рекомендованные сообщения

Saints Row 4

805001c0b324b686f78e2cb39f477dff.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Volition

Издатель: DEEP SILVER

Дата выхода: 20 (23) августа 2013 года

Spoiler

Spoiler

Сюжетная завязка Saints Row 4.

Игра берет начало почти сразу, после окончания оригинальной игры. В Стилпорте все спокойно, а глава банды Святых был избран в президенты Соединенных Штатов Америки.

Не успев сесть в удобное кожаное кресло, как на Землю нападают инопланетяне, которые перенесли банду Святых в виртуальную версию Стилпорта, откуда вам надо сбежать.

Поделиться сообщением

3я часть смелая и самая удачная попытка сделать игру такой, какой она и должна быть. 1 и 2я часть были просто ужасны, особенно в плане оптимизации)

4я часть очень похожа на 3ю, хорошо, ждемс.

P.S хоть бы локализаторы перевели игру с матами, а то твою дивизию вместо "мазафака" не очень звучит!

Поделиться сообщением

Хороший тизер, а музон порадовал больше.

Поделиться сообщением

Хоть бы геймплей завезли, первые три говнище страшное в этом плане.

Поделиться сообщением

Хм.. увидел новых персонажей, но никак не новую игру или вообще что-то новое. <_<

Поделиться сообщением

Увидел новые пародии. Жду и надеюсь, что будет как минимум на уровне третьей.

Поделиться сообщением

Маст Хев 1000%

Стилистика третьей детктед, а это ведь круто! Глумливая Игрушка!

Поделиться сообщением

Главное, чтобы не получилась такой, как 2я часть!

Изменено пользователем Devil12

Поделиться сообщением

Увидел новые пародии. Жду и надеюсь, что будет как минимум на уровне третьей.

Соглашусь, чернуха и трэш в игре решают :drinks:

Поделиться сообщением

Гость tyht

тема супергероев развивается и это гуд.

Жду пародию на Бэтмена и Мстителей.

Поделиться сообщением

Вторая часть была гениальной, понравилась больше чем GTA 4. В третью не играл, но раз серия скатывается к какой-то чертовщине (инопланетяне и т.д.), то играть и не собираюсь. Серия для меня умерла.

Поделиться сообщением

3я часть смелая и самая удачная попытка сделать игру такой, какой она и должна быть. 1 и 2я часть были просто ужасны, особенно в плане оптимизации)

4я часть очень похожа на 3ю, хорошо, ждемс.

P.S хоть бы локализаторы перевели игру с матами, а то твою дивизию вместо "мазафака" не очень звучит!

Не согласен, вторая не смотря на кривизну, была очень хороша. В игре были хорошие кат сцены, неплохая драма, колоритные персонажи. В третьей же добавили много стёба, что хорошо, но из-за этого миссии стали не интересными, сюжет как таковой вообще пропал. Единственная нормальная катсцена была в самом начале с самолётом, дальше какой то треш. На самом деле до сих пор, сцена закапывания сына главаря японской группировки из второй части, одна из моих любимых в подобного рода играх. Но технически конечно был провал, но не графоном единым как известно. От третьей ожидал подобного адекватного и главное захватывающего сюжета (более менее) приправленного трешовым геймплеем, а получил фиолетовый дильдо. Ну и да, ГТА4 по сравнению с СР2 показался мне невероятно унылым действом, хоть и шикарно исполненным с технической точки зрения (ну если не брать ужасный запуск на Пекарне, когда надо было шаманить, всё безбожно тормозило на любых настройках и всякое такое). Хотя СР3 надо отдать должное, там есть как минимум одно эпичное место: последняя миссия под Holding Out For A Hero. Это просто пушка.

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

- Кастомизация персонажей будет ещё более расширенная;

- Создание Saints Row 4 началось ещё до завершения всех работ по третьей части серии;

- Нам предстоит побывать в роли президента США;

- Вторжение пришельцев будет очень масштабным;

- Будет знакомое вооружение из третьей части;

- Несколько враждующих между собой группировок;

- Много сверх-способностей: заморозка, полёт в стиле Супермена, огромная скорость передвижения, телекинез и прочее;

- Переключаться между способностями можно на лету;

- События Saints Row 4 стартуют сразу после финала третьей части;

- Визуальный стиль мало отличается от Saints Row 3;

- Пришельцы будут отличаться своими боевыми способностями и интеллектом;

- Разработка проекта практически закончена.

Поделиться сообщением

Не умеют разработчики вовремя остановиться. Чем дольше живёт серия, тем хуже раз от раза игры. Это я не только про Saints Row.

Поделиться сообщением

Не умеют разработчики вовремя остановиться. Чем дольше живёт серия, тем хуже раз от раза игры. Это я не только про Saints Row.

Наверное о GTA 4 говоришь :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там что, какое-то невозобновляемое, уже давно “намайненное” количество предметов на продажу? И эти люди продают-покупают по кругу то, что уже есть?  Не знаю, не знаю. Если меня склероз не подводит, то у нас на форуме @DeeMan промышляет добычей всякого из КС для пополнения кошелька. И не ограничивается 30-ю рублями в неделю.
    • В цифрах — про мамкиных бизнесменов. АналогичнА
    • 30 рублей в неделю? Если мы говорим о тех кто просто торгует, то они не играют в игру, они просто продают и покупают, аукционисты просто и всё.   Так в чем тут конкретика? Ты какие то абстрактные понятия задаешь. Вот тебе статистика продаж — думай сам, что это значит. А я почему должен додумывать твое мнение? 
    • На тебе конкретику: https://steamcommunity.com/market/
    • Занятно смотреть на твои регулярные высеры то тут, то на пг, то ещё где-то, где ты поносишь и нас, и наш подход к работе, и сами озвучки. А потом смотреть на дружеские обращения по поводу саус парка, ведь тебе это было интересно и нужно.  И при этом “гнусным поведением” ты называешь ответ о том, что подобные заявления ничего не изменят (ведь уже всё записано и сведено, а большинство, о чудо, всё же не согласны с подобным твоему мнением), но сам перефразировал и напрочь исказил этот ответ в угоду себе и выдаешь его якобы за цитату и мысли студии. Вот уж это действительно занятно, да.
    • Ты привел пример тех, кто себе стим пополняет с помощью предметов, они в КС не играют. А фармить в КС особо нечего, ящик который стоит 30рублей раз в неделю? Ну да, это явно стоит заморочек. Ты не играл еще, а выводы уже делаешь, это очень странно.  Я твои ответы проссумировал. Но это не ответы. Там нет конкретики до сих пор. 
    • Знаю    Я старый совсем, чего ты от меня хочешь?
    • Вы не бросите, сосед Вася Пупкин не бросит, а процентов 50, как минимум, а то и больше, бросят. Ибо КС это фарм скинов и денег. А вся эта мишура на продажу как добывается? Не посредством игры что ли?
    • Перекупы — это одно, да и в стиме перепродавать с каждым годом становится всё сложнее и сложнее, вряд ли это основная масса продаж. Те, кто фармят предметы в играх — это другое. Это и есть основная масса подобных людей, надо полагать. Есть уйма игр, в том числе и несоревновательных, где значительная масса игроков - это чисто те, кто фармят на продажу всякое разное (в т.ч. и афк). Ну а чего мне спорить с картинкой-описанием из самой игры? У меня нет возможности играть так, чтобы пылесосить весь уже имеющийся контент, в том числе и тот, что будет стабильно выходить в будущем. То есть если в игре контента на, например, 200 круток, то из них я от силы, играя в своём темпе, соберу круток 80. Например, в геншине раньше календари событий люди делали, где считали, сколько круток возможно собрать за патч — у меня, даже когда играл достаточно активно, и близко те значения не выходили. Уж не говорю про сейчас, когда я на неделе могу зайти в игру и 2-3 раза всего лишь. Это так, чтобы примерно понять мой темп и стиль игры.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.