Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Saints Row 4

Рекомендованные сообщения

Saints Row 4

805001c0b324b686f78e2cb39f477dff.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Volition

Издатель: DEEP SILVER

Дата выхода: 20 (23) августа 2013 года

Spoiler

Spoiler

Сюжетная завязка Saints Row 4.

Игра берет начало почти сразу, после окончания оригинальной игры. В Стилпорте все спокойно, а глава банды Святых был избран в президенты Соединенных Штатов Америки.

Не успев сесть в удобное кожаное кресло, как на Землю нападают инопланетяне, которые перенесли банду Святых в виртуальную версию Стилпорта, откуда вам надо сбежать.

Поделиться сообщением

Разработчики Saints Row 4 поделились, что в этой игре будет предостаточно контента, больше, чем в третьей части и любой другой Saints Row. К тому же уже планируется много DLC.

Креативный директор Saints Row 4 Стив Джарос (Steve Jaros) сообщил следующее: "Что касается размера, основная сюжетная миссия примерно такой же длины как в предыдущей части. Контент в открытом мире? На чертову тонну больше. Намного больше..."

"В Saints Row 4 больше контента, чем в любой вышедшей игре Saints Row", - продолжил Джарос. "Я думаю, мы превзошли что угодно из того, что мы делали, поэтому у меня совершенно нет беспокойства насчет количества контента на диске, потому что его там тонна".

"Мы намечаем очень крепкий план на DLC, точно так же, как в случае с третьей частью", - говорит другой сотрудник Volition, старший продюсер Джим Бун (Jim Boone). Saints Row The Third поддерживался дополнительным контентом на протяжении 40 недель.

Поделиться сообщением

На комментарии Клиффа Блезински (Cliff Bleszinski), о том, что сумасшедший стиль серии Saints Row мешает ей занять более высокое положение, старший продюсер Volition Джим Бун (Jim Boon) сказал, что "идиотские" элементы не мешают продажам серии, делая ее непохожей и уникальной.

"В общем и целом, я не считаю, что стиль Saints Row мешает более высоким продажам. Я считаю, что тон игры, как ничто другое, является элементом нашего успеха", - сообщил Бун.

"Saints Row весьма непохож на что-либо на рынке, и я думаю, что геймеры жаждут уникального опыта". "По крайней мере, я жажду. У нас много страстных фанатов, которые любят Saints Row, поэтому, я думаю, мы задеваем правильную струну".

Бун сказал, что бывший глава THQ Джейсон Рубин (Jason Rubin) относился очень благосклонно к Saints Row 4, и ему нравилось, что делают разработчики с игрой. "Он часто предлагал идеи для игры, и эти идеи никогда не были предложениями сменить тон игры. Он был фанатом серии и любил то, что мы делаем", - добавил Бун.

Бун далее сказал насчет несерьезности Saints Row: "Основываясь на общем восприятии и продажах Saints Row 3, я сильно подозреваю, что многие люди наслаждаются этим аспектом Saints Row".

Если кратко, то всё сводится к хорошим продажам игры в таком виде.

Поделиться сообщением

"Saints Row весьма непохож на что-либо на рынке, и я думаю, что геймеры жаждут уникального опыта". "По крайней мере, я жажду. У нас много страстных фанатов, которые любят Saints Row, поэтому, я думаю, мы задеваем правильную струну".

Поэтому мы решили нихрена не менять, оставить весь старый контент и добавить супер сил. Ах да, мы же хитрые жуки и впарим вам аддон, как новую часть.

Поделиться сообщением

Lamurchik +1

Знаете промо ролики, нью то, нью это. Тут всё так же только наоборот, олд сити, олд херо, олд мишин. Бат нью прайс. )))

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Spoiler

Этот ролик мне напомнил Prototype.

Поделиться сообщением

Ахаха, пушки вообще убили, особенно дабстеп ган. :D

Согласен, даб рулит, но надо еще жирнее бас сделать :yes:

Поделиться сообщением

Что-то, судя по увиденному, игра абсолютно не тянет на полноценную 4 часть. Больше похоже на обычное дополнение к 3-й. Очередная разводка.

Изменено пользователем sergejj

Поделиться сообщением

Что-то, судя по увиденному, игра абсолютно не тянет на полноценную 4 часть. Больше похоже на обычное дополнение к 3-й. Очередная разводка.

Открою страшную тайну, но это действительно было длц к 3й части из которого решили сделать полноценную четвертую. Вышло, как видите, херово.

Поделиться сообщением

А я хотеть. Ибо 3-я люто доставила в своё время. Дабчик-ган - огонь просто.

Поделиться сообщением

Ноги "Saints Row 4" растут из (не вышедшего) дополнения "Enter the Dominatrix" к "Saints Row: The Third".

А я хотеть. Ибо 3-я люто доставила в своё время.

А вот меня игра ввела в лёгкое недоумение. Никогда фанатом серии SR не был. К 3-ей части прикоснулся, когда в Steam'e её бесплатно давали на каких-то выходных. Был очень удивлён, когда она быстро закончилась (прошёл за неполные сутки, играя урывками). Гемплей — этакая копия серии "Grand Theft Auto", но ему же и проигрывает во всём, сюжет — блеклый и незапоминающийся. Авторы, как я понял, здесь ставили на иронию, сатиру и (туалетный) юмор, но и это не зацепило. Всё какими-то "петросянством" попахивало. Спасает игру только кооп, но и то частично.

Судя по трейлерам, особых различий от 3-й части пока не наблюдается: та же картинка, тот же геймплей, та же подача будет и в 4-ой.

"Volition, Inc." — странная студия. Выпускает неплохие игры, которые можно пройти, но им почти всегда чего-то не хватает. Проекты ("Red Faction: Guerrilla / Armageddon") на один раз.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

А вот меня игра ввела в лёгкое недоумение. Никогда фанатом серии SR не был. К 3-ей части прикоснулся, когда в Steam'e её бесплатно давали на каких-то выходных. Был очень удивлён, когда она быстро закончилась (прошёл за неполные сутки, играя урывками). Гемплей — этакая копия серии "Grand Theft Auto", но ему же и проигрывает во всём, сюжет — блеклый и незапоминающийся. Авторы, как я понял, здесь ставили на иронию, сатиру и (туалетный) юмор, но и это не зацепило. Всё какими-то "потросянством" попахивало. Спасает игру только кооп, но и то частично.

Отличный геймплей, юмор и общая бредовость происходящего сделали SR3 отличным подарком для тех кто не понимал всей прелести «серьезной» серии GTA. Ты видимо не целевая аудитория, отсюда и надуманные претензии. Глупо ждать от стёбной SR3 того же что и от творения Рокстар. А еще глупее ее ругать за это.

Судя по трейлерам, особых различий от 3-й части пока не наблюдается: та же картинка, тот же геймплей, та же подача будет и в 4-ой.

И это хорошо!

Поделиться сообщением

И это хорошо!

Каждому своё. Я лично от продолжений жду некого развития, а здесь наблюдается одно топтание на месте — некий add-on, который раздули до размеров полноценной игры. При таком раскладе: если меня не впечатлила 3-ья часть, думаю, что не обрадует и 4-ая. Скорее всего, её просто пропущу без каких-либо сожалений.

Отличный геймплей, юмор и общая бредовость происходящего сделали SR3 отличным подарком для тех кто не понимал всей прелести «серьезной» серии GTA. Ты видимо не целевая аудитория, отсюда и надуманные претензии. Глупо ждать от стёбной SR3 того же что и от творения Рокстар. А еще глупее ее ругать за это.

Я 3-ью часть особо здесь не ругают. При всех своих очевидных минусах, я игру всё же осилил до конца; она чем-то цепляла. Просто немного удивлён: её некоторые хвалили, но поиграв, не проникся. Лично для вас "стёб" в неё показался годным, а для меня, как я уже говорил выше, всё это отдавала неким "петросянством". Может, я старею, не мой проект, но ни в одном моменте я не улыбнулся. Понимал, что хотя сказать и изобразить авторы, но смешно не было ни разу. В недавней "Far Cry 3: Blood Dragon" было больше юмора, иронии и годного стёба. Вот пример для подражания!

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.