Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Патчи (Far Cry 3 / Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier)

Recommended Posts

Sign in to follow this  


  • Popular Now

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Приобрести подписку в России можно только в сторонних магазинах. Microsoft напоминает, что сегодня в Xbox Game Pass появятся сразу две крупные игры, Control и Desperados III. Игры, которые пополнят каталог в ближайшее время: Control (ПК) — 21 января Desperados III (Консоли и ПК) — 21 января Donut County (Консоли и ПК) — 21 января Cyber Shadow (Консоли и ПК) — 26 января The Medium (Xbox Series X|S и ПК) — 28 января Yakuza Remastered Collection (Консоли и ПК) — 28 января А эти игры покинут каталог 28 января: Death Squared (Консоли) Death’s Gambit (ПК) Final Fantasy XV (Консоли и ПК) Fishing Sim World: Pro Tour (Консоли и ПК) Gris (ПК) Indivisible (Консоли и ПК) Reigns: Game of Thrones (ПК) Sea Salt (Консоли и ПК) Приобрести подписку в России можно только в сторонних магазинах. Например, у «Буки» или Playo.
    • если их выставят в продажу, то стоить они будут как карта в ПК, ну или минимум как консоль некст-ген уровня
    • Посмотрел данные - эта студия пашет уже около 5-ти лет и пяток игр выпустила) Все за деньги  Это какой-то уж очень затянувшийся стеб который, похоже, даже позволяет делать игры и дальше)
    • Добавлю еще немного: есть два человека — Анатолий Шарий и Алексей Навальный. Первый постоянно предоставляет документы, видео и голосовые записи, в том числе эксклюзивные, показания свидетелей и регулярно идет со всем этим в прокуратуру и суды разных стран, создал партию, уже пролез во властные структуры и занимается реальными вещами, закошмарил порося и сделал много чего еще. Сбежал из своей страны из-за реального и доказанного преследования со стороны власти, ни разу не похожего на театральную постановку спецслужб других стран. Умеет говорить, держать в уме кучу фактов, вести беседу и явно не туп. Второй — шлепает ролики на Ютубе с воплями “Путин вор”, но при этом почему-то не идет в прокуратуру и суд со своими материалами на вора и его окружение, из чего любой адекватный человек делает вывод: цель гражданина Навального заключается не в улучшении жизни в стране, а единственно лишь в пропаганде и долгосрочном промывании детских мозгов. Но детишки подрастают, умнеют и тоже начинают все понимать, поэтому не растет поддержка и шансов честно добраться до власти — ноль целых ноль десятых. А после комедии с “отравлением”, поставившей на лбу клоуна клеймо “предатель” — ниже нуля. Ничего не может без помощников, спалился с дочками владельцев западных фармацевтических компаний, при любом неудобном вопросе мигом переходит на агрессивный тон и начинает задавать встречные вопросы на отвлеченные темы (Собчак передает пламенный привет). Веди себя Навальный так же, как Шарий, обладай он такой же харизмой и умением говорить, уже сидел бы как минимум в госдуме. Но ничем подобным победитель похвастаться не может, взрослый народ за ним не идет и не пойдет (а теперь не пойдет ни при каких обстоятельствах), остается только вопить о ворах и подтасовках на выборах. А может он искренне верит, что ботовские лайки и просмотры на Ютубе обязаны конвертироваться в голоса на избирательных участках, кто знает. Удивительно только, что находятся и другие люди, которые тоже верят. P.S. Сержант, удали это дерьмо и не позорься.
    • Кросовки с трассировкой лучей в присядку и прыжками...
  • Recent Status Updates

    • dragon_men001  »  SerGEAnt

      Здравствуйте! Не так давно вышел гигантский бесплатный мод для Fallout: New Vegas - The Frontier/Фронтир. По размеру, он как основная игра, если не больше. Как многие пишут “Frontier можно считать полноценной уникальной неофициальной игрой серии Fallout.” 
      И хотелось бы узнать, такие проекты переводите на русский? 
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      плюс
       
      Knights of Pen and Paper +1 Deluxier Edition
      · 0 replies
    • MadMixa81  »  DynaMan

      Даров.
       
      Есть
      Ashes of the Singularity: Escalation Edit     Нет Нет     Canyon Capers Edit     Нет Нет     Puzzle Chronicles Edit     Нет Нет     Huntsman - The Orphanage Halloween Edition Edit     Нет Нет     Three Dead Zed Edit     Нет Нет     Warhammer 40,000: Sanctus Reach Edit     Нет Нет     RollerCoaster Tycoon Classic Edit     Нет Нет     Redeemer Edit     Нет Нет     Mages of Mystralia Edit     Нет Нет     DiRT Rally 2.0 Edit     Нет Нет     Little Inferno Edit     Нет Нет     And Yet It Moves Edit     Нет Нет     Divine Divinity Edit     Нет Нет     Beyond Divinity Edit     Нет Нет     Toki Tori 2+ Edit     Нет Нет     Tiny Troopers Edit     Нет Нет     Evergarden Edit     Нет Нет     11-11 Memories Retold Edit     Нет Нет     Regular Human Basketball Edit     Нет Нет     Fluffy Horde Edit     Нет Нет     Sword Legacy Omen Edit     Нет Нет     My Time At Portia Edit     Нет Нет     Shenmue I & II
      · 0 replies
    • CyberBear

      Дожил до тех времён, когда нет времени на игры Столько игр интересных и разных, а ты банально не успеваешь за всем этим течением
      · 0 replies
    • Dicur3x  »  babushkaIRA

      С новым годом!
      · 1 reply
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×