Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

95f24922e32d.jpg

Мод на польском языке.

Первый видеоролик

Второй видеоролик финальный (он мне больше нравится)

Файл с текстом.

Скачать tra файл http://rghost.ru/42283355

Для перевода использую плагин в Opera "translator" Отлично переводит. Используется только Google и Bing переводчик (выставлять язык Czech). tra файл открываю Нотепад++ и выставляю кодировку Центрально-Европейская Windows 1250 (Это необходимо) им легче переводить. Переведённый текст я сохраняю в обычном тексовом документе.

Нужны переводчики. Знание польского языка необязательно. При переводе переводчиком, легко подогнать по смыслу предложение, так как 50-60% читаемо русскими словами.

Желательно взяться переводить со строки @77000, чтобы не было путаницы.

Описание мода:

Spoiler

Городских квесты:

Летоград (Атака Лусканцев)

Врата Балдура (Гильдия воров)

Глубины (Потерянный замок)

Таргос (Война гоблинов)

Город священников (Возвращение Саревока)

Atkathla (Ежемесячно)

Силуванод (Ложные обвинения)

Главные задания:

Паладины Фаэруна - 21 квест

Вторичные задания

Орден и Хаос - 9 квестов (вроде)

Вторичные квесты:

23 мини задания

Графика и звук:

Новые локации - 20

мини локации - 600

Новые портреты - 60

Новое оружие - 30

Магические предметы - 350

Паладины Фаэруна новая графика

Паладины Фаэруна новая GUI

Паладины Фаэруна новая музыка

Новая анимации существ (варвар, Варг, гоблин и др.)

Новые NPC

Если нужны советы по переводу, задавайте.

Пример перевода:

Оригинальный польский

Spoiler

@74966 = ~Mo?n? si porazil str??ce br?ny, ale nem??e? se postavit v?em kouzeln?k?m v t?to rad?!~

Русский

Spoiler

@74966 = ~Может быть он убил стражников, но он не сможет противостоять всем волшебникам в этом Совете!~

Должно выглядеть так:

@74966 = ~перевод текста~

Собака, номер строки, знак равно и тильда должны быть обязательно

Изменено пользователем Lord_Draconis

Поделиться сообщением

Вышла Die Polizei 2013, первая часть называлась Police Force

В Die Polizei 2013 имееются 2 папки локализации DE и UK. Но подменить одну другой не получается, так как в них разные переменные и часть текста не отражается. Кто знает как переключить язык с DE на UK?

Так же в инете имеется Police Force якобы 2012 года выпуска, но на самом деле это первая часть что вышла в 2010. Состав 2 игр похож,но отличается по весу и по началу игры.

Изменено пользователем GoldenRus

Поделиться сообщением

Вышла Die Polizei 2013, первая часть называлась Police Force

В Die Polizei 2013 имееются 2 папки локализации DE и UK. Но подменить одну другой не получается, так как в них разные переменные и часть текста не отражается. Кто знает как переключить язык с DE на UK?

Так же в инете имеется Police Force якобы 2012 года выпуска, но на самом деле это первая часть что вышла в 2010. Состав 2 игр похож,но отличается по весу и по началу игры.

Часть текста не отражается потому, что в UK лежит текст от Police Force. В нем нет новый строк Die Polizei 2013. Полный текст только немецкий!

Поделиться сообщением

Русский файл GUI.xml с добавленным новым немецким текстом и шрифтами. Часть игры будет на русском. Скачать

Изменено пользователем GoldenRus

Поделиться сообщением

Дата выхода: 6 декабря 2012

Дата выхода в России: -/-

Жанр: Adventure, RPG, Puzzle, Visual Novel

Сайт: ShadowOfTheGame.Com

Разработчик: DeRail Games

Издатель: DeRail Games / Steam GreenLight

Издатель в России: -/-

Язык интерфейса: Английский

Язык озвучки: Английский

Системные требования:

операционная система

Windows XP / Vista / 7

минимальная конфигурация

CPU 2.0 GHz, RAM 1 Gb

VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c

HDD 900 Mb

Shadow of the Game - интересные проект от студии DeRail Games, который по достоинству оценят любители старых ролевых игрушек, где главным была не графика, а сюжетная и геймплейная составляющая. Пародийная RPG с сильным уклоном на интерактивный рассказ.

Все адд-оны выпущены, все рейды пройдены... кроме одного. Одна из сильнейших в популярной MMORPG гильдий собирается на последний рейд, чтобы победить самого грозного босса, заполучить самый мощный артефакт и впоследствии господствовать в PvP. Событие столь грандиозное, что даже ведущий разработчик из Gizzard следит за рейдом в прямом эфире.

Но с вмешательством изгнанника (по совместительству злостного читера) под ником "Печенька" дела начинают идти не по плану... Пока в реальном мире ведущий программист Gizzard гнобит стажера, в онлайне наблюдается резкое падение FPS, и на карту ставятся дружба, гильдия и сам артефакт.

Время геймплея примерно 12-18 часов

Несколько сюжетных концовок, переиграйте и узнайте все варианты развития событий

Интерактивные диалоги, за каждый поступок, за каждое слово придется отвечать

Awards and nominations:

Norwegian Game Award for Best Concept 2012

Norwegian Game Award – The Gathering 2012

Nominated for Norwegian Game Award – Best Sound

Изменено пользователем elmin59

Поделиться сообщением

Игра интересная без диалогов не понять

Поделиться сообщением

MeteoraMan готов посмотреть, что возможно сделать со шрифтами, но ему нужна игра. Или акк с ней.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Игра создана на RPG Maker XP. Им же можно и редактировать без проблем. Только кто будет дергать текст и переводить? Переводиться все без проблем, русский кажет.

Кому интересно участвовать в переводе милости просим. Постепенно буду выдирать текст.

Поделиться сообщением

gwawpymjht10iawn8uxg24zf5.jpg

Spoiler

В этой игре вы можете быть кем угодно и делать все что угодно. Хотите быть плохим парнем и делать плохие поступки - пожалуйста. Но знайте, что с каждым вашем шагом и решением мир будет изменятся. Вы можете путешествовать и раскрывать все тайны этого мира, создать себе компанию и не быть одиноким. Вы можете покупать дома и при этом делать их более декоративными, купить ферму и т.д. В игре присутствуют уникальные квесты (например квест в подсознании вашего героя). Сражения с монстрами. Вы можете даже женится, быть гомосексуалом или лезбияанкой. Вы можете путешествовать по воздуху, морю и по земле. Некоторые люди даже смогут вам сказать какой сейчас месяц. В игре будут меняется не только дни и погода, но и отношение людей к вам. Сюжет будет изменятся от ваших решений.

Язык интерфейса: Английский

Движок:RPG Maker VX Ace

Это третья часть в серии, лучшая и не связана по сюжету с предыдущими.

Особенности игры:
- Самая обширная и наиболее продвинутая игра в серии
- Огромный мир для исследования. Пешком, по воздуху, и по морю.
- Парус в открытом море.
- Партийная система. Члены партии будут следовать за вами.
- Сбор персонажей.
- Мировая экономика.
- Банковская система.
- Карманные кражи.
- Диалоги с NPC.
- Пасхальные яйца на протяжении всей игры.
- Покупка и обновления нескольких домов.
- Владение фермой, и мини-игры.
- Уникальные квесты.
- Монстры.
- Каждый ваш выбор влияет на мир.
- Брак с NPC.

Spoiler

Поделиться сообщением

Игра по скринам заинтересовала...было бы не плохо. Никак не могу нагуглить предыдущие части...может кто скинет откуда можно скачать и посмотреть что за продукт?

Поделиться сообщением

Игра по скринам заинтересовала...было бы не плохо. Никак не могу нагуглить предыдущие части...может кто скинет откуда можно скачать и посмотреть что за продукт?

я кстати тоже предыдущие части не нашёл. Да и бог с ними. Сюжет-то никак не связан

Поделиться сообщением

неужели игра заинтересовала только меня и Kurt665?

Поделиться сообщением

неужели игра заинтересовала только меня и Kurt665?

Не заинтересовала. До тех пор, пока описание не прочитал только что =)

Поделиться сообщением

Не заинтересовала. До тех пор, пока описание не прочитал только что =)

ну может быть тогда ты скачаешь и посмотришь где хранится текст? я в этом ничего не понимаю. помогу только с переводом текста

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.