Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

KillZone 4: Shadow Fall

Рекомендованные сообщения

Killzone : Shadow Fall

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PlayStation 4

Разработчик: Guerilla Games

Издатель: Sony Computer Entertaiment

Дата выхода: IV квартал 2013 года

Действия игры разворачиваются спустя 30 лет, после событий Killzone 3. В мире соперничают две группировки - Helghast и Vektans, которые живут бок о бок в футуристическом городе, разделенный большой стеной.

Напряжение между бандами очень высокое, все они вовлечены в холодную войну, которая может перерасти в полномасштабные баталии. В разгар всего этого стоит Shadow Marshal, то есть вы. Он работает в спецслужбах, и ему поручено сохранять хрупкое равновесие между группировками.

Вам придется думать "на ходу" так как вы столкнетесь с самыми непредвиденными ситуациями.

Поделиться сообщением

про глаза, это от человека, который играет в ИГРЫ а не графику;) Сочувствую вам очень сильно коль вы ни когда в своей жизни не играли в игры...

Поделиться сообщением

про глаза, это от человека, который играет в ИГРЫ а не графику;) Сочувствую вам очень сильно коль вы ни когда в своей жизни не играли в игры...

Ох, ай яй ... припикло ... пшш )) Лал. ( мы про гафен говорили еси чо, а не про "типа ты в игры нииграл а я играл")

Ну так-то по игре - годный B шутан будет. Всё же думаю PS4 возьму, не ради KZ, но и это надо будет посмотреть.

Поделиться сообщением

дааа, вот это ржачно играют

Поделиться сообщением

"типа ты в игры нииграл а я играл"

Вспомнился Илюшин Мем, типа вы все в ГТА не правильно играете, а я вот правильно. Или там РДР было, уже не особо помню. :lol:

Поделиться сообщением

Некий инсайдер уверяет, что игра разрабатывалась на версии девкитов с 2-4 гигами ОЗУ, 8 гиговые Девкиты появились лишь в январе, поэтому разработчики по быстрому докрутили картинку к презентации, но разумеется это не использует все возможности нового девкита.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

да про это уже все сказали, про то что Пс4 поменяла планы увеличить планы до 8гб за несколько недель до ивента. по слухам из-за того что в боксе 8гб

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Bkmz

Ну эти песни про нераскрытый потенциал мы уже слышали и про предыдущую консоль от сони !

Поделиться сообщением

Ощущение что в процессе создания игры, уже на уровне скетчей, были задействованы, шаблонны для быстрого создания футуристических элементов композиции. С точки зрения изобразительного искусства ничего нового. С точки зрение шутерманов появился свежий образ города будущего в их любимом жанре.

Судить же, например, с точки зрения моделеров, о графических достоинствах объектов игрового мира пока что рано. Рассуждать о результатах работы программистов над эффективностью взаимодействия движка с хоть какой-то графической системой, в рамках конкретной игры, здесь - K:SF, опираясь на впечатления от просмотра существующих промороликов и промолетсплеев, преждевременно.

Наверное, анализ таких роликов и летсплеев невозможен, всё-таки информации мало.

Поделиться сообщением

Интересно, что от своей направленности с параллелями фашизма разрабы не отступают, теперь вот явный намек на берлинскую стену проскочил.

Ну эти песни про нераскрытый потенциал мы уже слышали и про предыдущую консоль от сони !

Ну чисто для примера, Анчартед 1 была самой красивой игрой на консолях, 2 года спустя Анчартед 2 поднял планку примерно в 2 раза.

Наверное, анализ таких роликов и летсплеев невозможен, всё-таки информации мало.

Уже сделали. Честный 1080р и стабильные 30фпс без единого намека на просидания. Стандарт в 60фпс похоже ни когда не станет нормой для консолей.

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...o-tech-analysis

Поделиться сообщением

Уже сделали. Честный 1080р и стабильные 30фпс без единого намека на просидания. Стандарт в 60фпс похоже ни когда не станет нормой для консолей.

Тут они, видимо, равняются на ТВ и фильмы. Поэтому, можно предположить, что 60 FPS станет стандартом, когда то же ТВ станет таким.

Поделиться сообщением

Тут они, видимо, равняются на ТВ и фильмы. Поэтому, можно предположить, что 60 FPS станет стандартом, когда то же ТВ станет таким.

Да я бы не сказал, что 60ФПС большая пробема даже на нынешнем поколении консолей. Все упирается в графодрочерство и осмысленность, а нужны ли 60ФПС игре? Большинству игр 60ФПС в принципе не сдались, они нужны только очень динамичным играм дабы подчеркнуть плавность.

Поделиться сообщением

Да я бы не сказал, что 60ФПС большая пробема даже на нынешнем поколении консолей. Все упирается в графодрочерство и осмысленность, а нужны ли 60ФПС игре? Большинству игр 60ФПС в принципе не сдались, они нужны только очень динамичным играм дабы подчеркнуть плавность.

Просто я еще заметил, что в 60 FPS вкупе с определенными настройками яркости и контраста консольные игры по восприятию ближе к фильмам. Те же фильмы, если их зафорсить программно в 60 FPS, смотрятся просто глупо по большей части.

У нас уже выработалось восприятие, поэтому меняться все это будет довольно-таки медленно, дабы не спугнуть публику. Ведь на том же ПК чуть ли не нонсенс играть при фпс меньше 45-60. Это уже устоялось. Аналогично на консолях, все привыкли к кинематографичным играм в 30 FPS.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Мне ваще побоку на 30 и 60ФПС, если у игры стабильно плавно идет картинка. А так я уверен если сейчас тот же Uncharted 2-3 и GoW3 перевести в полноценное 1080р, они будут не хуже выглядеть нового KillZona.

Поделиться сообщением

Ведь на том же ПК чуть ли не нонсенс играть при фпс меньше 45-60. Это уже устоялось. Аналогично на консолях, все привыкли к кинематографичным играм в 30 FPS.

эмм, для fps 45-60 в новых релизах нужна парочка 680-х, минимум)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На какие игры? Предположу, что-нибудь дешёвое, рассыпуха, купленная на сдачу.
    • Да познакомятся там с другими блогерами, заколабятся, попросят их прорекламировать себя. Сами контент создадут из этого мероприятия. 
    • А есть ли у него вообще что-то, что можно показать. Да, он кидается кодом время от времени, но ничего мало-мальски цельного он не предоставлял. Разве что это и может объяснить его настойчивую позицию касательно отказа от демонстрации любого рода — ему банально нечего пока что демонстрировать.
    • Я возьму пример как рекламить игру, с автора сокровищ океана который заработал 120к самостоятельно рекламируя игру, хоть она и полный треш. )
    • Чем окупится? Числом подписчиков? Не факт, совсем не факт, а деньги уже уплочены. тут все элементарно, человек не любит рогалики, я тоже их не люблю, но предпочитаю просто проходить мимо такого, а некоторым нужно обязательно держать окружающих в курсе. И ты лукавишь, мягко говоря, я зашел в тот телеграмм-канал, и там подобных ”содержательных” комментов меньшинство, во всяком случае, по тем играм, что я глянул. Но я и не сомневался, что ты будешь искать грязь, тебе она привычнее)
    • как человек я понимаю и уважаю твою позицию, но как финансовый директор “Dusker gaymes studio” хочу влепить тебе пощечину за такую ересь и бездарному профукиванию возможности прорекламировать проект
    • Если узнает о ней, а о большинстве из того, что показано на данном мероприятии, он при других обстоятельствах вряд ли узнал бы. Несправедливые, только если блогер берет очень большие деньги за то, что может и не принести результата. Т.е. блогер может рассказать об игре, но она все равно никого не заинтересует. Риск? Риск. Но у разрабов-одиночек зачастую нет возможности выйти на большую аудиторию, поэтому они готовы пойти на этот риск, причем добровольно, никто им нож к горлу не приставляет.
    • Блогер и так и так получит в руки игру,  если не лично от разрабов, то так просто купит. Когда блогер постит новости об игре, это не потому что разраб этого сильно желает. Блогер просто берет и постит их с оф сайта или у других блогеров подсматривает. Разраз блогеру  не нужен для ведения своей деятельности. Нужен ли разрабу блогер?  Не совсем. Нужен не сам блогер, а его аудитория. Часто разрабу приходиться платить блогеру. Это не очень справедливые взаимоотношения так-то. Коммерческая выгода на вторых, если не на третьих ролях. Поэтому мне все равно) Деньги не главное)
        потому что это публичное мероприятие. оно окупится в дальнейшем. точно так же как публичная благотворительность у знаменитостей, вроде деньги потратил, но карму повысил, к тебе стали лучше относиться, больше известность, стали предлагать больше контрактов. написал чел коммент “Рогалик? нахрен” давай, шерлок, раскрой какой он повесточник и вообще негодяй, по двум словам, тебе же голова не для еды нужна.

• С начало года упало аж ноль штук. Кто меньше?
    • Ты что, зять/сват/брат/кум Габена, что тебе так щедро наборы падают.
      Мне хорошо если раз в три или четыре месяца упадёт, а то и вообще фиг падает.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.