Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Кавказская пленница!

Рекомендованные сообщения

В этом году нас ждет аж целых 2 продолжения-ремейка фильма "Кавказская пленница" :smile:

Объединил оба фильма в одной теме :smile:

Фильм 1

"Кавказская пленница 2"

год: 2014

страна: Россия

режиссер:Максим Воронков

сценарий -

продюсер -

оператор Руслан Герасименков

композитор -

жанр комедия

В Ролях: Дмитрий Шаракоис (Шурик), Анастасия Задорожная (Нина), Геннадий Хазанов (товарищ Саахов), Михаил Ефремов (хозяин гостиницы), Семён Стругачев (Трус), Николай Добрынин (Балбес), Сергей Степанченко (Бывалый), Арарат Кещян (Джабраил), Михаил Тарабукин (Эдик)

Кадры+ рабочий трейлер

Spoiler

580x380_2925W5GA874BSf38CeG3.jpg580x380_jn4dA9YYHBYXL1UIL3A3.jpg

Фильм 2

Лучшая девушка Кавказа

год 2014

страна Россия

режиссер Михаил Шевчук

сценарий Илья Тилькин

продюсер Фёдор Бондарчук, Анна Ольшевская

оператор Рафик Галеев

композитор Дато Евгенидзе

жанр комедия

бюджет $2 000 000

В Ролях: Любовь Новикова (Нина), Константин Крюков (Шурик), Владимир Этуш , Владимир Зельдин, Юсуп Омаров, Юлика Вагнер, Александр Резалин

Спортсменка, комсомолка Нина, — девушка, живущая в горской семье, не желающая выходить замуж за парня, которого ей прочит в мужья отец. И вдруг на ее пути совершенно случайно оказывается иностранец Шурик, который знает о Кавказе только то, что про него показывают в криминальных хрониках.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Не понравилось название "Самая лучшая девушка Кавказа". Это оскорбительное название для девушек кавказа, так-как каждая девушка хочет быть самой лучшей.

Поделиться сообщением

Предлагаю навеки закрыть тему, чтобы не поддерживать даже упоминание об этом грядущем кале!

Поделиться сообщением

В трейлере показали все самые "смешные" моменты в этом фильме. Фильм можно не смотреть))

Поделиться сообщением

В трейлере показали все самые "смешные" моменты в этом фильме. Фильм можно не смотреть))

Не не не

В прошлом фильме показали все самые смешные моменты в этом фильме. Фильм нужно не смотреть!!

Поделиться сообщением

Поменял название темы на финальное название фильма

P.S. Чур меня чур

Поделиться сообщением

Вопрос: с какой угловой скоростью вращается Гайдай в своем гробу?

Изменено пользователем Dr_Grant

Поделиться сообщением

Вопрос: с какой угловой скоростью вращается Гайдай в своем гробу?

Со скоростью света. :D

Поделиться сообщением

Жаль, что с этим ничего нельзя сделать, очень жаль. А от Гайдая, при такой дикой скорости вращения, можно заряжаться как от генератора.

Вот альтернативный трейлер:

Изменено пользователем Партос

Поделиться сообщением

А год выхода я за тебя менять буду? =)

Мне к этому даже прикасаться противно. а ты "год выпуска"

На Кинопоиске зафиксировано 2 киноленты про Кавказскую пленницу и хочется надеятся, что это чья то злая шутка. Хоть именно этот фильм никогда не был в череде моих любимых, но абыдна чьерть побьери

Поделиться сообщением

Werwulf

Я все понимаю, но в первом посте тоже даты смени ;) Только не злись )

Поделиться сообщением

Пока что, это худший фильм по версии кинопоиска.

689077.gif

Поделиться сообщением

Как минимум, на пикабу форсили снижение оценок.

На кинопоиске вполне могут все единицы удалить как накрутку. Прецеденты уже были.

Поделиться сообщением

Ремейки на хорошие советские фильмы даже не стоят внимания, ибо тупы по определению. Наш кинематограф в глубокой клоаке, за исключением немногочисленных личностей.

Поделиться сообщением

Ну Каримов может и снял бы что-то годное, его "Неадекватные люди" и "Все и сразу" очень даже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @EQQQOR Chillstream сделал, все благодарности ему
    • Русификатор Версия: v1.0.1.0.1018
      Установка: Закинуть папку SWORN_Data в основную папку игры с заменой
      Скачать: Yandex | Boosty Ps: тут просили я сделал, тестируйте, все ли нормально, везде ли шрифты в порядке, позже доработаю шрифты, если какие не увидел. 
    • Четвертое и последнее обновление:
      - добавил 812 новых строк и исправил пару ошибок Это был полезный опыт, но пора завязывать с этим. Даже если выйдет релизная версия зимой (без RU-локализации), большая часть строк из моего русификатора наверняка останется на месте. А если выйдет с RU-локализацией — так ещё лучше.
    • SWORN Описание: SWORN — это экшен в жанре roguelike для 1-4 игроков. Исследуйте и освободите Камелот от тирании заколдованного Артура и его рыцарей Круглого стола!  
    • Как сказал один из переводчиков SMG1/2: “С учётом, что текст нейрохрючева в большинстве своём схож с нашим, то лучше бы просто сделал порт”.   Тем более что перевод от Сахара и КО будет переписан с нуля и “скрасить ожидание” старой версией было бы честнее, чем то, что вы сделали.
    • У тебя есть автомобиль?  Я думаю есть.  А у меня вот автомобиля нету, он мне нахрен не нужен по жизни, метро, иногда общ. транспорт, а вообще я люблю пешочком.  Вот я еду куда-то, гуляю, и вижу сколько машин вокруг, наверное больше чем людей, а у людей идущих пешком, наверняка тоже у большинства есть авто.  Как думаешь, могут эти все люди с авто, позволить себе 5090? Я думаю, подавляющее большинство cможет, в крайнем случае машину свою продадут.  Мысль понятна?   Жрать надо меньше, не бухать, не курить возможно ещё в чём-то ограничить себя, очень неплохо денег можно сэкономить.  Человек работает — значит и 5090 сможет cебе позволить.  У большинства людей семьи, это вопрос приоритетов.
    • @Damin72 @apollo90 @Bkmz  Сколько приятной желчи в комментариях, почитал, поулыбался, спасибо! 
      Перевод делался, чтобы так сказать скрасить ожидание качественного релиза от Сахар и кому не терпится поиграть уже сейчас — я об этом писал. Поэтому и не занимался портированием старой версии текста с частичным переводом новых строк. Сам слежу за их работой и жду выхода качественного перевода второй части. Никто ведь не заставляет скачивать и играть. Делал прежде всего для себя и для тех, кто просил, в том числе ребят с Бусти, кто собрал на перевод.
    • Wiltonicol поделился следующей тестовой сборкой MLTranslate для Windows. Выкладываю её с его разрешения — версию для Windows. Скачать MLTranslate-windows 1.09b (Windows) Изменение небольшое и тестировалось только с gemini: В редактор промтов добавлены “запреты”, что не надо трогать при переводе. Полезно, если в тексте много разных переменных, можно собрать их и добавить в запреты вручную или через импорт txt TXT должен выглядеть так: {$переменная1} {$переменная2} {$переменная3} Т.е. каждое слово или переменная, что не нужно переводить с новой строки. Гемини будет игнорировать при переводе соответствующие слова/переменные. Так как это тестовая сборка, возможны ошибки. Просьба отнестись с пониманием  Выразить благодарность можно на бусти автора.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.