Crysis 3 / Dreamfall Chapters: The Longest Journey / Jon Shafer’s At the Gates / Murdered: Soul Suspect / Rise of the Triad / Skylanders: SWAP Force / Total War: Rome 2 / The Witch and The Hundred Knights
Не понимаю на кого это рассчитано. На старпёров, которые жили в те времена и потребляли контент на VHS? Так я именно такой, но этого мне нафиг не нужно. Я люблю качественную озвучку. Тем более, что игра достаточно старая и все кто хотел давно её прошёл.
Да, это так. Если разработчик “слетит с катушек”, то может отозвать все активированные ключи. А вот если в Стиме покупаешь, то там можно не боятся, так как ничего он не сделает, если даже очень захочет насолить всем.
сейчас такая муть, что ключи лежащие где либо не гарантируют активацию. Нужно обязательно Знать — не слетел ли с катушек окончательно издатель и можно ли эти ключи использовать(
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.