-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Что вкладывается в понятие “никому не нужное”? Почему? Начав работать человек теряет способность обучаться? Как врачи то каждые 5 лет обучение проходят, да еще и новые направления в медицине осваивают?… Спросите у Тодда Говарда. И в этом виноваты те, кого он смог нанять. Ну да, логично (нет). Да давай уже петицию от нас, форумчан, пиши Сержанту. А мы уж, будь уверен, лайками подпишемся. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
С чего ты вообще взял, что тебя наймут, чтобы ты аж в одно лицо делал от и до игру? Как минимум ты не прогер, этого от тебя ожидать не будут. Ты не художник, не дизайнер, со звуком тоже, судя по всему, работать не умеешь. Будут видеть, что ты как-то можешь пользоваться аишкой, увидят, что ты как-то смог создать цельный проект. Скорее всего пошлют на курсы повышать квалификацию под свои нужды на их средства, либо просто льготно (либо просто укажут, что нужны такие-то и такие знания и бумажки о том, что у тебя эти знания имеются, сказав, что позвонят, и не позвонят). Или ты пытаешься устроиться как инди разраб под крыло к издателю? Ну это совсем уже не трудоустройство. Чтобы число казалось визуально значимее могу ещё и до него самого нулики поприписывать, а также и после. (00000000.000000000) выглядит определённо на порядок более внушительно, чем просто (0.0) — на целую прорву размеров. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
В тылу врага 1 / Soldiers: Heroes of World War II https://store.steampowered.com/app/11480/Soldiers_Heroes_of_World_War_II__Enhanced_Edition/ Не помню какой из двух я активировал, но один из них должен быть рабочим. DF78I-QDZIV-208TM CIF3A-DPAFG-JA59X -
Автор: Фри · Опубликовано:
за что ты их так ненавидишь?) их ведь посадють , Даскер вечно не понимает куда и какие ярлыки клепать (лгбт и подобное), про его непонимание пропаганды вообще умолчу) хренасе ты зажрался, у тебя еще и ноль в десятичных есть -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Тогда Джеймса запряжём, ну или Сержанта на крайняк. Напишите по этому вопросу Сержанту в личку. Ты ещё предложи, чтобы мы с Тирниэлем хентайную новеллу читали по ролям -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ну так если от руководства, то почему старфилд не стал скайримом? Что случилось то? Без сотрудников, толку от этого руководства ноль. Да не смог. Вы знаете где взять тех, кто вам скайрим сделает? Да я давно хотел бы посмотреть как ты или Тирниэль стримите. Без приколов. У меня нету сформированного стиля, потому что мало опыта. Но если я сделаю хрень, потом запишу ее в портфолио, они это посмотрят, и наймут меня, я им сделаю туже самую хрень. Почему? Ну потому что они посмотрели на мою хрень, она видимо им понравилась, и теперь я сделаю им один в один такую же. За что наняли то и сделал, логично же. -
Автор: MetalManiac · Опубликовано:
GOG | Fort Solis - S5QQ53AD4B79BAD227 -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ну по факту, это ближе к вампире сурвивору. Большую часть времени геймплея управляешь лично какой-нибудь одной пешкой, блуждая по карте. Воздержусь. К тому же я определённо совершенно точно не стример, от меня в данном плане совершенно точно не будет никакого прока с нулём целых нулём десятых подписчиков на твиче. С точки зрения работодателя — нет. Человек имеет способность учиться. Если ты судишь по себе, то соболезную. Но на сколько я вижу, ты всё-таки, делая ошибки, извлекаешь урок, учишься чему-то новому. Почему по-твоему, другие не способны на это же? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
А банальная логика тебе не подсказывает, что если ты сделал что-то никому не нужное то оно по дефолту бесполезное? Новичок, студент, сделает что-то новое. Этот, с плохим опытом, просто его повторит. Ну зайди на яндекс игры, посмотри что там выкладывают, я бы не надеялся окупить 200 баксов с такими играми. -
Автор: White_Rabbith · Опубликовано:
Использую изо всех сил) Speed-hack и One-hit kills — обязательно. Иначе работа заняла бы в десять раз больше времени.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы