Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Особенно когда голосуют за игры, в которые не играли. Голосование Стим никогда не претендовало на объективность. Чаще так и бывает — какой проект больше на слуху, тот и победит. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
KCD2 вышла в феврале 25г, а к ноябрю было продано чуть более 4 млн. копий. Силксонг за первый месяц превысил 4,6 млн. Думаешь, Силксонг выиграл, а KCD2 нет, потому что геймеры голосовали бездумно? Какая-то их часть — возможно. Не берусь судить за другие жанры\номинации, но в данном случае, это не та ситуация, где голоса отданы без понимания за что именно. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Щас готовьте минусовать, но игроки иногда рил тупые, вот у них голосование лучший хоррор и они просто выбирают самый популярный продукт и так я думаю можно по большинству номинаций пройтись. -
Ну, как бы да, мало — потому что, непонятна причина. Вот, ты общаешься, а тут вдруг решил демонстративно не отвечать. Я тебе про то и говорю, что игнорить без причины — некрасиво. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Doker первая ссылка мертвая обычно, выбирай вторую -
Так мне то ничего не нужно узнавать, просто Даскер почему-то спецом игнорит вопрос, а я считаю, что так делать некрасиво, вот и всё. Ну и далее, он пытается манипулировать, подтягивая ситуацию с моим “не ответом” ему чуть ранее, хотя, ничего общего здесь нету. Зачем мне идти и смотреть, если я и так допускаю, что это вполне могло быть? Что это изменит в нашем разговоре и в обсуждаемом вопросе? Ты меня что, конкретно попросил, чтобы я пошёл и посмотрел? Нет, не попросил. C чего тебя это вообще заботит, если я всё равно тебе ответил как только смог? Ты сейчас опять начинаешь съезжать с темы, уводя в другую сторону, пытаешься мне пришить какой-то “пофигизм”, якобы из-за того, что я не иду смотреть свой “не ответ” Хорошо, вот я подтверждаю, что в тот раз действительно тебе не ответил. И дальше что? В чём здесь мой “пофигизм? В том, что я не пошёл смотреть “не ответ”? Тебе самому не смешно? Ну печально, что ты этого сам не понимаешь. Я понял — Ты вообще не уважаешь Тирниэля, ни как собеседника, ни по каким-то другим качествам, которые возможно разглядеть при общении, считаешь его “рандомным враждебным персонажом из инетика,” ну и как следствие, тебе вообще похрен, ждёт ли он от тебя ответа, да и в принципе, таких людей как Тирниэль можно игнорить” Ну если у тебя такое отношение, то я про это не знал, да и удивлён честно сказать. @Dusker а ты не мог сразу объяснить причину своего нежелания отвечать? А то я как дурак тебе затираю про то, что так делать некрасиво, а оно оказывается вон как на самом деле. Знаешь ли, вводят в заблуждение твои споры с Тирниэлем на несколько страниц и в абсолютно разных темах. При твоём отношении к нему, при том, что “общаться с ним невозможно”, я этого не понимаю. -
Автор: Doker · Опубликовано:
Размер: 0 Байт Это на странице перевода, исправьте. -
Ты ошибался. “Мировой” хайп ожидания вокруг Силксонг, как и мощнейшая популярность первой части. Даже если 1млн челов, купили просто из-за хайпа, то остальные, это как минимум неравнодушные к жанру, ну фанаты HK в частности. Уже продано 7млн. копий. Вот и думай. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@piton4 @Dusker слушайте, а не проще заново спросить то, чего хотелось узнать, чем спорить на несколько страниц о том, кто как кому не ответил?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы