Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
bender

Первая игра в которую вы играли на PС...???

Рекомендованные сообщения

Я по моему в квест "Похождения Торина".И King Quest.

Потом Думмы.

Поделиться сообщением

на своём компе: Квака 3я(арена)

а ваще... ой, что- то вроде бомбермена(похоже), тока там на прохождение(игра уровня 8ми-битки короче)....хехе

Поделиться сообщением

Самая первая игра была NFS Porshe, тогда я зависал в комп. клубе. А когда я купил комп, то самой первой игрой на нем была The Suffering.

Поделиться сообщением

WarCraft 2 и Dune 2 :)

Поделиться сообщением

Ой, моей первой игрой на PC был Транспорт Тайкун, не помню точно название, но за ней мог сутками сидеть, и пытаться остроить собственную компанию. 99-й год

А так играть начал ещё до компов, на приставке Dendy, чудесные были времена: Mario, Feliks, Ninja turtless

Поделиться сообщением

моя первая игра на PC была Wolfenstein 3D или Doom,сейчас точно уже не вспомнить точно...

Поделиться сообщением

Помню GTA самую первую увидел, это была фешь, я в шшколе в компьютерном классе днями зависал по сетке! Дааа теперь такого в GTA не увидишь ! !

Поделиться сообщением

Моя первая игра была SABOTEUR на ZX Spectrum подключённый к простому телевизору и магнитофону вместо CD-rom тогда ещё игры записывались на простую аудиокасету.

Славное было время .1990год :pioneer:

Поделиться сообщением

А я ребята помню такой наладонник с одной игрой, там надо было по моему волком бегать и яйца падающие собирать вот тема то была а! :rolleyes: . А на компе по моему первой игрухой была или ГТА или Герои 3, не помню уж :blush:

Поделиться сообщением

А моей первой игрой были Демурги первые.....великая была вешь.....а вторая так то вообше....действительно редко когда продолжение может быть лучше первой части....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.