Prince of Persia The Lost Crown
Жанр: Platformer
Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW
Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 18 января 2024 года (DLC Mask of Darkness — 17 сентября 2024)
Офтоп..про Элии(точней актрисы) возможно почему ее выбрали
Папа бизнесмен и судя по ответу джимини ,новое просто совпадение ,там кумовства нет ,там все честно и прозрачно!!!
Деятельность: Он занимается бизнесом. Одно время ходили слухи, что его работа была частично связана с HBO, однако официального подтверждения этому нет — он ведет непубличную коммерческую
Где ты её взял??!! Я хочу её сейчас же. Господи, Мирослав, ты это спецом, хочешь чтобы я себе при всей палате спустил в штаны? Опозорить меня хочешь? Всё, больше я на эту страницу не захожу. Я тебе это ещё припомню.
Так Питон пока не может, за него Вадику придется Отдуваться а так да я уже прям вижу как у Питона глазки загорелись и опять там подниматься что то началось.)
И я в этом полностью солидарен с Вадиком, даже мудрую поговорку вспомнил “нет в игре сисястой няши знай игрок, игра параша”
А вот у меня тут няши на любой вкус, гляди Вадик моя няша привела подружку уже пьяную и на все готовую красотку, скорей присоединяйся к нашей замечательной компании, будем куралесить.)
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.