Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaceCowboy

Prey

Рекомендованные сообщения

гым ну что тут сказать демка вышла. все бегом качать.

http://gamershell.com/download_14372.shtml

i Уведомление:

Froniki: дему так же можно скачать с нашего медиа архива 449 мб (доступ только для рус подсетей)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

да и выглядит она достаточно целостно и безбажно

Неработающий поиск серверов на 1С-версии - это называется "безбажно"?

Поделиться сообщением

Игра нормальная. Только виснет при встрече с индейцем.

Кто нить знает что делать?

Поделиться сообщением

Неработающий поиск серверов на 1С-версии - это называется "безбажно"?

Незнаю незнаю!У меня всё видит!Помню с братом в очередной раз собрались по сетке играть а я нечаено к инетовскому серваку подсоединился ну и он тоже решил, так : мы там вдвоём всех буржуев задолбили drinks: !Ping был от 40 до 130 лагов практически было не заметно!!Лицензия 1С 3сд всё работает!И при встече индейцев не виснет!

Изменено пользователем SheF

Поделиться сообщением

Игра нормальная. Только виснет при встрече с индейцем.

Кто нить знает что делать?

Выключи субтитры, пройди это место, потом заново включи.

Поделиться сообщением

А я тока сегодня купил лицензию, посмотрим что за игра?

Поделиться сообщением

Игра просто рулез!! Я за последний год ни во что лучше не играл, единственная игра которая мне так же понравиласт была Halo. Есть в ней и чумовой экшн и отличная идея! Блин жаль перевод от 1С немного хиловат, эмоций маловато в голосах:( Но это мелоч:) Щас сел проходить повторно, очень уж понравилась:) Кстати не знаю писали тут или нет но будет продолжение:) Как узнал? А пройдя игру не выключайте субтитры посмотрите до конца:) Будет сюрприз:)) А тем кто вообще не играл, вы многое упустили:) не пропускайте:)

Поделиться сообщением

А какой там сюрприз а то я игру прошел и удалил уже :)) розказывай :))

Поделиться сообщением

А какой там сюрприз а то я игру прошел и удалил уже smile.gif) розказывай smile.gif

да просто явный намек на продолжение

Поделиться сообщением

Ты очухиваешься в баре :big_boss: бродишь по нему в одного 2 минуты :sleep: и вдруг открывается портал а от туда выходит девушка из племени Зимбабуа :angel: которая просила помощи у тебя :censored: на карабле и говорит что жители других миров :bad: хотят повстречатся :drinks: со своим спасителем :king: !Шагаем в портал и и чёрно-по-белому написано ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЁТ :yahoo: .......

Поделиться сообщением

Взял у друга седня лицензию от 1С на DVD, пока прошел тот момент, который был в демке, немного дальше его (где мальчик и девочка нападают). Могу сказать одно:игра ништяк. Хотя и ничего нового она не превнесла в жанр шутеров... только новые идеи...

P.S Лицензия от 1С прет без диска, это хорошо, да и стоит 260 рублей ( у нас в Хабаровске) Все бегом в магазины! :)

Поделиться сообщением

А мне игра не очень понравилась но поиграть можно.

Поделиться сообщением

Игра, если честно, далеко не самая лучшая, но, хоть, не надоедает :yes:

Поделиться сообщением

Игра неплохая, все продуманно и логично. Порталы это вообще отличное нововведение! Единственно, монстров не так много и не очень они запоминающиеся (но сделаны они очень качественно). Из нелепостей хотел бы отметить... слишком длинные уши Джен :D Ну не знаю, как посмотрю на нее, уши сразу в глаза бросаются :-D

Изменено пользователем Hellraizer

Поделиться сообщением

Из нелепостей хотел бы отметить... слишком длинные уши Джен :D Ну не знаю, как посмотрю на нее, уши сразу в глаза бросаются :-D

Это она под эльфийку косит :) А вообще прикольно помоему :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Russkii56rus учитывай то, что если игра куплена и обновится русификатор уже не будет работать)
    • К слову, у меня монитор начал подавать первые признаки надобности в замене (при запитывании и просто включении мигает экран с полминуты-минуту, включая сенсорную панель, которая должна гореть какое-то время, а после тухнуть, потом начинает работать нормально, то есть, походу, бп монитора начинает того этого), так что подумываю, что бы выбрать из нового. Может кто посоветовать что-нибудь на 24-27 дюймов на ips из нормального в 2к разрешении? В пределах тысяч тридцати или немного больше. Пока что слишком уж здоровый не потяну, уж больно неожиданно накладка такая вышла. Недёшево, однако, нынче на море ездить. 
    • Ой, не смеши. Я глубоко женатый человек. Мне за покупку 5090 голову открутят, ибо стоит нынче она как лва раза на море съездить.  Максимум что я бы себе взял, это 5070.
    • Ты в реале тоже людям говоришь, что что-то можешь, но видишь смысла? Пысы: Если что, я не хочу тебя обидеть.
    • Почему? Кто-то же делал перевод меню и кат-сцен.
    • Зависит от того, чем ты его нагружать собираешься. Для обычных задач достаточно, если какую-нибудь 5090 не собираешься себе ставить, разумется. Модульные бп — очень удобно, куда меньше проводов в корпусе пылится, можно даже попробовать красиво их уложить со всякими стяжками и прочим. Провода у этого ну хоть какие-то на вид по качеству, если не разноцветные самые простые как в дешёвых-дешёвых бп — то уже замечательно. Но с хорошей жирной такой оплёткой (визуально широченная такая округленькая, а не волнами) было бы, имхо, лучше. Но целенаправленно за таким гоняться смысла не особенно много, впрочем.
    • Уже большинство текста переведено, реализовано с помощью плагина BepInEx, большинство работы проделано, осталось разобраться с мелочами и прологом, он почему-то не перевёлся, придётся проходить его несколько раз до первого знакомства с двумя девушками и перехватывать текст, потом переводить и внедрять в плагин перевод.
    • v3
      - добавил ещё 289 строк
      - исправил ряд ошибок
    • @Tirniel я хз, но не видел чтобы курьеры ко входу подъезжали. Да и не моё это. Хочу сам в магаз прогуляться, выбрать понравившееся.  Смешно!! Да я и сам не против позаниматься, посмотреть хоть что из себя это представляет. Ну и заодно на хорошенькие попки попялиться, если там такие будут )
    • Так они же и в другие дни гимнастикой промышляют. Узнавай и иди. Помни науку поручика Ржевского: Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин.
      - Очень просто, - отвечает он, - нужно пойти к женщине и сказать:
      "Мадам, позвольте вам вдуть!"
      - Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
      - Можно и по морде. Но можно и вдуть.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы