Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaceCowboy

Prey

Рекомендованные сообщения

гым ну что тут сказать демка вышла. все бегом качать.

http://gamershell.com/download_14372.shtml

i Уведомление:

Froniki: дему так же можно скачать с нашего медиа архива 449 мб (доступ только для рус подсетей)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Если я не перепутал уровень, то действовать надо так: оставляешь Томми на платформе, духом включаешь платформу, вселяешься обратно в тело и переезжаешь на другую сторону.

Поделиться сообщением

Ах какая замечательная игра наверно начну её проходить второй раз! :D

Поделиться сообщением

Народ помогите! Как прибавить фпс в игре (версия от 1с DVD), а то неахота играть с 6-7 фпс в секунду pentium 3.0 гигагерц, память 1024 mb и видюха 256 mb FX5600 :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Народ помогите! Как прибавить фпс в игре (версия от 1с DVD), а то неахота играть с 6-7 фпс в секунду pentium 3.0 гигагерц, память 1024 mb и видюха 256 mb FX5600 :russian_roulette:

А как тут прибавишь... только разрешение 640*480 ставить и всё на минимум. Тогда ещё можно будет поиграть кое-как...

Поделиться сообщением

даа,менять вам видеокарту нужно товарищ ! пень нормальный,памяти более чем достаточно,но вот на такой видеокарте даже двухлетний давности Дум 3 заикался...нужно ли говорить что Прей на его доработанном моторе сделан...

Изменено пользователем Хранитель Снов

Поделиться сообщением

даа,менять вам видеокарту нужно товарищ ! пень нормальный,памяти более чем достаточно,но вот на такой видеокарте даже двухлетний давности Дум 3 заикался...нужно ли говорить что Прей на его доработанном моторе сделан...

Спокойно - некнадо лала на 5600 DOOM3 летал у меня только в путь - просто сглаживание на 4 ставил а так все по максимуму :big_boss: !

Поделиться сообщением

FASHIST

5600 DOOM3 летал у меня только в путь - просто сглаживание на 4

очень смешно... на FX5600 Дум и 4x мультисемплинг? Траву курить, знаете ли, вредно.

Поделиться сообщением

Спокойно - некнадо лала на 5600 DOOM3 летал у меня только в путь - просто сглаживание на 4 ставил а так все по максимуму :big_boss: !

Дум у меня лагает только в путь, а ты тут со своим 5600

Поделиться сообщением

Прошёл Prey 2 раза. Один на fx5600, другой на gf6800. Разницу заметил сразу, так как на последней видюхе автоматически установились max настройки, несмотря на Athlon XP 2500+(~ 1,8GHz) и 768 DDR400.

Поделиться сообщением

FASHIST

очень смешно... на FX5600 Дум и 4x мультисемплинг? Траву курить, знаете ли, вредно.

Ладно доказывать ничего небуду нехотите неверьте !

Поделиться сообщением

Привет мальчишки и девчонки! Помогите пожалуйста дауну. Второй день сижу на уровне "Жесткая посадка" ( Crash Landing ) там где код 1623 надо ввести. Дальше то что? На stopgame.ru ничего для себя не нашел.

Поделиться сообщением

Вверху хрень есть гравитацию меняет!По ней стрелять надо!

Игру Прошёл!Мне вкатила !всё на МаХ графика красивая местами правда текстуры лажовые попадаются!НО это уже разрабов косяки!

Изменено пользователем SheF

Поделиться сообщением

Игру Прошёл!Мне вкатила !всё на МаХ графика красивая местами правда текстуры лажовые попадаются!НО это уже разрабов косяки!

Ага, шо меня удивило так это то что у меня комп по нынешним временам не очень мощный, да еще и видюха от АТИ, а игра на движке Дум3, но все выставил на максимум и игра абсолютно не тормазит - кадров 40 думаю выдает, единственное что отличается от максимума так это AF - 4X, AA - отключено, VSync - отключен, разрешение 800X600.

Графика просто отличная, думаю движок дума к игре идеально подходит. И еще порадовало что в игре есть моменты где нужно хоть немного пошевелить мозгами.

Поделиться сообщением

Вверху хрень есть гравитацию меняет!По ней стрелять надо!

Вот смотри: ввожу 1623 и раскрывается дверь. Дальше обрыв. Сверху что-то капает. На той стороне дверь, на полу хрень для смены гравитации и пулемет. Вверху справа типа на балконе два гоблина меня пытаются убить. С лева на стене висит экран. На нем горит "Матерь напоминает нам о Ее мощи". Над етим экраном еще одна фигня для смены гравитации, но она не активна!(стреляй не стреляй безполезно). В режиме духа можно перебраться по соплям с одного края обрыва на другой подобрав по пути боеприпасы. ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? Или это глюк игры(лиц.1С)? Или я еще что-то не сделал?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.