@monsbl В общем, пообщался я с нейронкой и много чего попробовал. Мне помогла проверка целостности файлов, после чего из корня папки игры удалил данный файл — EOSS-Win64-Shipping.dll (как сказала нейронка, то он отвечает за XeSS) и перед запуском игры удалил файл — settings.yaml по этому пути: AppData\Local\Falcom\Kuro2, его потом игра сама восстановит при запуске
Если еще нужно, то попробуй этот вариант
Так сайт уже под контролем ИИ и сам распределяет и изменяет цитаты решая как будет правильнее. скоро в лички пользователей будут приходить угрозы и провокации якобы от друг друга, а потом Скайнет подчинит себе весь мир.)
Понятно. Но там легко же уклониться от этой атаки. В меня так и не попало после того, как я понял, что от неё можно уклониться. Босс просто очень долгий, реально 40 минут от начала боя.
Почему у Даскера в “цитате” написано pitin4, если это Мирослав написал? )
Защита от холода или защита от заморозки, как-то так называется. Он даёт иммунитет к замораживанию персонажа, а это главная фишка этого босса, когда он замораживает персонажа, а потом тупо его добивает. Не успел, проморгал тайминг удара где он замораживает персонажа, можно сказать потерял персонажа. А если двоих заморозил, то можно начинать заново бой. Если будет стоять иммунитет, он просто перестанет ваншотить персонажей в замороженном виде и они перестанут пропускать ходы. Сразу босс на много легче становится.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.