Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SpaceCowboy

Prey

Рекомендованные сообщения

гым ну что тут сказать демка вышла. все бегом качать.

http://gamershell.com/download_14372.shtml

i Уведомление:

Froniki: дему так же можно скачать с нашего медиа архива 449 мб (доступ только для рус подсетей)

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

"1С" сообщает, что релиз Prey состоится 14-го июля.

Что-то я в этом сомневаюсь потому, что у нас, в Саратове, Prey вышла тока сегодня. Хотя если вспомнить, Hitman:BM у нас вышел одновременно с локализацией.

Поделиться сообщением

во Владе 13го вечером будет. В пиратку поигрался немножко - забавная игрушка. Система с ней нормально справляется - 1024 все на макс 45-61 фпс

Поделиться сообщением

во Владе 13го вечером будет. В пиратку поигрался немножко - забавная игрушка. Система с ней нормально справляется - 1024 все на макс 45-61 фпс

Это че прикол??? :shok:http://www.buycd.ru/ <<< Там уже на складе лицензионный Prey от 1С!!!

Поделиться сообщением

Это че прикол??? :shok:http://www.buycd.ru/ <<< Там уже на складе лицензионный Prey от 1С!!!

А ты как думал что к продавцам на склад игра поступает в срок который намечен от 1С :D - я купил Звездный Десант от Буки за 4 дня до релиза в Союзе !

Так они еще будут заказ сутки обрабатывать и еще 2-10 дней доставлять - это нормальная практика для таких магазинов :russian_roulette: !

Поделиться сообщением

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/198340.asp - уже 85,2. В эту игру определенно стоит поиграть. Вот бы 1С коллекционку выпустила..

Поделиться сообщением

Вот бы 1С коллекционку выпустила..

А какая фишка в коллекционном издании игры?

HardwareOC Prey Benchmark - >>>>

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Кто не успел быстро сюды!!!

[serGEAnt] бан на 5 дней за нарушение правил (пункт 4.)

Поделиться сообщением

Читай правила . Такие ссылки запрещены .

Поделиться сообщением

Эх... :fool: Когда же некоторые форумчане научатся правила читать... :sleep:

Поделиться сообщением

Номад - что еще здесь можно сказать? Я даже не удивлен

Поделиться сообщением

nomad человек с хагумнёнными мозгами где он это отрыл?

Пора восстановить историческую справедливость. Prey - не первая игра с порталами. В 1997-м, когда детище 3D Realms начинало одиссею к магазинным прилавкам, в России вышел шутер MadSpace от московской студии Maddox Games. Не являясь столь же зрелищным или интересным, как его заморские конкуренты, он щеголял веером передовых технологий: 3D-звук, управление с помощью голоса и… неевклидова геометрия, позволяющая создавать "дыры", через которые можно увидеть или пройти в любой уголок. Ежели кто сомневается, 10-мегабайтная демо-версия - рядом, на острие курсора.

Поделиться сообщением

Тут в процессе перевода наткнулся. Вы в курсе, что композитором в игре является Jeremy Soule?

Поделиться сообщением

IoG

Вы в курсе, что композитором в игре является Jeremy Soule?

Об этом даже вездесущий Nomad упомянул.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я бы мог найти и обратный пример, где более старший будет более красивым, но неохота картинки перебирать.  Пофиг кароче. @Dusker какой максимальный урон ты наносил одним персонажем за ход?
    • Ну потому что молодость более привлекательна чем старость,это по дефолту так. Это всех касается, не только мужчин и женщин, но и животных. Собачки с котятами тоже очень миленькие когда маленькие. А когда вырастают половинку этой милоты теряют.
    • Поздравляю шикарнейший ресурс Zone of Games, всех тех, кто так, или иначе причастен к работе данного ресурса, всех форумчан, с наступающим Новым годом! Хочу всем пожелать исключительно положительных эмоций, от прохождения, выбранных вами игр, это не касается Уважаемых обзорщиков  — им приходится играть в самое разное, ради своей аудитории… —  за что им честь и хвала, а также счастья и здоровья для всех и каждого. В общем — всем Добра и хорошего настроения.
    • Да, один старше, ну и что?  Это не важно, просто я вижу, что человек симпатичнее другого, с более красивыми чертами.  И да, здесь крайностей нету.   Не важно кто старше и кто чутка в гриме, речь ведь не про то.  Просто один мужик симпатичнее другого, и я вот это вижу.  Я могу такое оценивать, как и большинство остальных людей. Не знаю что ещё за антро, но про девочек - Кайдзю я узнал от тебя 
    • Без крайностей? Серьезно? 25 лет+гримерка против 45+ лет без гримерки? Ну да, я заметил что один имеет возрастные изменения, другой нет.  Он еще и по антро, девочек Кайдзю любит.
    • Всем доброй ночи! Совершенно внезапно наступило 31 декабря — последний день этого противоречивого года. И надо что-то написать. Если говорить конкретно о нас, то все хорошо. Даже слишком. Дело в том, что в 2025 году так называемые «нейросетевые» переводы начали выходить столь часто, что я временами физически не успевал их обрабатывать. Приходилось пользоваться помощью коллег. При этом, и «обычных» переводов вышло сильно больше обычного, и озвучек тоже вышло больше обычного. А вот новостей стало поменьше, статей вообще почти не было — силы людские, увы, не безграничны. Возможно, виной тому мое охлаждение к теме игр в целом. Времени на то, чтобы залпом проходить всех этих 100 часовых монстров, становится все меньше, поэтому коротенькие игры вроде No, I'm not a Human, Dispatch и My Little Puppy — наше все. В любом случае, всех с праздником! Желаю, чтоб в новом году вам на все хватало времени 
    • @Dusker вот пример без крайностей.  Я смотрю и понимаю сразу, какой из них с обычной внешностью, а какой довольно симпатичный. Я вижу кто более красив, и не важно какие будут углы, ничего не изменится. Но вообще это субъективно наверное, и тебе может чисто внешне будет симпатичнее с первой картинки.  Просто у одних людей черты красивее чем у других, с этим ничего не поделать, изначально от нас ничего не зависит.     Это правда 
    • А их кто то не знал? Весь зог в курсе, что Питон по фурям. 
    • Если честно, до сих пор меня терзают смутные сомнения в том, а не стоило ли лучше тогда добрать 64 гига озу вместо 32 и остаться на интегряшке. Что ж, зато пощупал эти ваши чудо лучи в нормальном фпс и убедился, что оно мне действительно напрочь не сдалось. В общем, ни о чём не жалею, даже о том, что не купил систему на стрикс хало с понтовыми ныне 128 гигами озу. Совершенно точно не жалею. Хорошо ещё хоть систему на 32 гигах прикупить успел своевременно (жаль лишь, что тогда на версию с 64 гигами пожадничал доплатить, но ок, лучше уж так, чем никак).
    • Да, этот гендерный интриган уже спалил твои предпочтения.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.