Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

геймплей на PS4

графон хуже чем на ПК это видно сразу.

Поделиться сообщением

Руки чешутся уже) По видео вообще как будто отличий от пк версии почти нет.

Поделиться сообщением

Не говори) Каждый день проверяю стим на возможность предзагрузки, не могу уже.

Поделиться сообщением

Как можно на ютабе смотреть. Оно же всё рассыпается в фулскрине. В маленьком окне ещё норм, но там ничего не разглядеть же.

Поделиться сообщением

Как можно на ютабе смотреть. Оно же всё рассыпается в фулскрине. В маленьком окне ещё норм, но там ничего не разглядеть же.

Я в маленьком и смотрел иначе одни квадраты) Качества нет пока, на gamersyde глухо. А посмотреть то как выглядит на PS4 хочется.

Поделиться сообщением

и даже в этом видеоролике отчетливо видно что графон на PS4 как на ПК на минималках - низких графических настройках.

Поделиться сообщением

блин хватит флудить про графику не нравится не берите... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Не говори) Каждый день проверяю стим на возможность предзагрузки, не могу уже.

Это уже болезнь. :D

Поделиться сообщением

блин хватит флудить про графику не нравится не берите... :russian_roulette:

я про графику на PS4 вообще то ,я брать не собираюсь The Witcher 3 на PS4

Поделиться сообщением

Решил брать на ПС4 (деньги за продажу блудборна остались), как-то я не уверен в нынешних реалиях, хватит ли для комфортной игры i7+gtx-780, не зря нвидиа и игру дарит в придачу, только купите gtx-970 или gtx-980. Все-таки консоль избавляет от лишнего гемора.

Интересно каким-либо образом можно использовать свои сохранения пройденного ведьмака2 (стим версия) на ПС4? Вроде как сюжетные решения из второй части повлияют на дальнейшее прохождение в третьей.

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Решил брать на ПС4 (деньги за продажу блудборна остались), как-то я не уверен в нынешних реалиях, хватит ли для комфортной игры i7+gtx-780, не зря нвидиа и игру дарит в придачу, только купите gtx-970 или gtx-980. Все-таки консоль избавляет от лишнего гемора.

Интересно каким-либо образом можно использовать свои сохранения пройденного ведьмака2 (стим версия) на ПС4? Вроде как сюжетные решения из второй части повлияют на дальнейшее прохождение в третьей.

там нет импорта (на пк тоже нет) - в процессе обучения можно сгенерить начальное состояние мира в зависимости от принятых решений

Поделиться сообщением

(на пк тоже нет)

ну что это за влажные фантазии, на пк есть импорт, сто раз уже об этом говорили.

Поделиться сообщением

ну что это за влажные фантазии, на пк есть импорт, сто раз уже об этом говорили.

в смысле "влажные"?

прости но я по вашему не понимаю... :)

геймплей на PS4

качество мувика конечно паршивое, но... честно говоря, я думал что будет гораздо хуже (даже страшно представить что там на ящике)

дома буду играть на пк, а на работе на пс4... что со мной не так?

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

там нет импорта (на пк тоже нет) - в процессе обучения можно сгенерить начальное состояние мира в зависимости от принятых решений

Антоша говорил что есть (его последнее часовое видео). Либо можно использовать сохранения из второго ведьмака, либо вручную выбрать что да как было ранее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я умываю руки. Этот человек непробиваем. Есть только его мнение и больше ничье. Не вижу смысла что-то ему пытаться объяснить. 
    • Я не написал что сюжет тут лишний, я написал что он вторичный для данной серии игр, хоть он и действительно есть и далеко плохим не назвать. Но за всю игру ни разу не возникло проблем с чтением субтитров, каждое слово, каждую строчку успел прочитать без каких либо проблем, впечатления от игры не сюжет составил, а лвлдизайн и механики. Что к слову в 1й части даже получше было.  Я не про тебя пишу, ты вроде и не просил нейроозвучку.  Тут как бы не с холодцом надо сравнивать, а с копрофилией. Меня не беспокоят фетиши людей в их личных покоях, хоть пусть кукольный театр друг другом играют, но когда это выплёвывают на общую аудиторию и упрашивают - это уже пропаганда. Учитывая то насколько неадекватный мир последние годы, даже нейроозвучка может войти в моду и иметь более высокий приоритет, нежели адекватная озвучка для людей кто хоть чуть чуть имеет вкусы и предпочтения. 
    • Извинтие. что не в тему, но найти не могу.
      Почему мощь игрока меряют в гусе?
      Где-то когда-то читала, но найти сейчас не смогла истоки этой темы
    • Как-то вы всё-таки плохо осведомлены))) И всё же… кого ИХ?) Если не секрет, то какой?
    • На меня не надо равняться)) Тем более у меня количество, а не качество)) Обновлять и в особенности допиливать я не люблю. Это довольно таки изматывает, и да, превращается в работу. Поэтому я и завершил к примеру поддержку Where Winds Meet, но в целом не жалею, что взялся и выложил, был неплохой опыт.   Тогда и бояться нечего)) Как с Roadwarden наплыва не будет, возможно игра просто пройдёт незаметно, но тем менее кто-то может и скачает) 
    • LiaNdrY ждём с нетерпением русификатор на обнову
    • Кто-то говорил про норму?  А тут с тобой кто общается? Пара 12-тидетних детей?  Так не играй, читай субтитры. В чем проблема? Тебе лично не катит, а другим достаточно. Вот я холодец не люблю, а кто-то по нему прется. Я что теперь должен идти и доказывать всем и каждому, что холодец это мерзость склизкая?
    • Что? Вы сами то играли в данную игру? Здесь сюжет и диалоги играют важную роль, это же Тим Шейфер!
    • Не понимаю логики. Ну нравится кому-то такая озвучка, так пусть играют. Зачем пытаться их переубеждать? На вкус и цвет товарищей нет. Выразил своё “фи” и иди с миром. Нет же, цепляется за любое слово. Чтобы что? Самоутвердиться как авторитетный специалист в области локализации игр? Заняться больше нечем? Ещё что-то про взрослую аудиторию задвигает. Тьфу.
    • А кто сказал что это норма? Пара 12 летних детей? Зайди на любой ресурс где взрослая аудитория, все как один будут мнения что это помои. https://youtu.be/LoYRworVd9Y?t=3401 Люди играют вот с этим и якобы довольны.  Это целиком и полностью убивает погружение в мир игры, полностью убивает всю задумку авторов, уничтожает атмосферу, уничтожает повествование. Игра превращается в диалоги между ДЦП. Я не с оскорблением к людям с ДЦП, но у всех своя роль должна быть, актеры озвучки должны обязательно иметь хорошо поставленный голос, с самого детства нас учат риторике. Не должна балерина чинить двигатель машины, ровно так же как робот не заменяет актеров озвучки, по крайней мере не в ближайшем будущем. Нейросети в целом пока что ничерта заменить не могут, даже фотографии где самый высокий уровень, всё равно имеют огромное количество косяков
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.