Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ApysDoc

Откажись от Компутера!

Рекомендованные сообщения

Прелагаю создать партию отказавшихся от этого злого монстра, убивающего наши души! Уйди в Мир понастоящему зеленых листьев и голосовой передачи данных! откажись от тренажера пальцев и напряга глаз!Подними свой компутер,покачайся часик и выкини в окно!Я вижу счастье в твоих глазах! Ты найдешь себе пару, женскую пару!Ты сможешь родить ей сына!=)))))))))И ты сможешь я верю в тебя и Мир верит в тебя!Да прибудет с тобой счастье - Юзер отказавшийся от этого монстра!Аминь брат! :angel:

Поделиться сообщением

Хрен вашим сироткам пусть хоть сдохнун но компом моим перебьются!!! Ишь блин че удумал всяким бомжам компы раздавать!!! Нехорошо...

:shok::shok::shok: бессердечный :mad::mad::mad:

Поделиться сообщением

:shok::shok::shok: бессердечный :mad::mad::mad:

Действительно!!! Мне его в детстве ампутировали :D

Поделиться сообщением

ЕГО? Какой ужас...да действительно комп твоя последняя радость в жизни...как же ты там милок?без женщин....эх...не трогать несчастного и его комп...молодец милок играй играй=))

(футка)

Поделиться сообщением

ЕГО? Какой ужас...да действительно комп твоя последняя радость в жизни...как же ты там милок?без женщин....эх...не трогать несчастного и его комп...молодец милок играй играй=)) (футка)

Да, действительно :sorry: !!! Подилетись с бедным плюсиком))!!!

Поделиться сообщением

Да, действительно :sorry: !!! Подилетись с бедным плюсиком))!!!

Ну у нас тут нек война за плюсиками <_<

А насчёт компов, вот тут я согласен с тобой, ведь комп - это не только игровое устройство, многим оно нужно не для игр, а для работы(надеюсь хоть ты это знаешь :D )

Поделиться сообщением

Ну у нас тут нек война за плюсиками <_< А насчёт компов, вот тут я согласен с тобой, ведь комп - это не только игровое устройство, многим оно нужно не для игр, а для работы(надеюсь хоть ты это знаешь :D )
К сожаленью нет, мне паспорт тока через месяц дадут, но за играми я провожу 1/4 всего времени которое сижу за компом, так что для меня ето не только игровое устройство!!!

Поделиться сообщением

Моя жена называет мое времяпрепровождение ( во какое слово написал и без ошибок) за компьютером загадочным словом "маструбация" :D

Поделиться сообщением

Нет, я не собираюсь отказываться от старого доброго компутера. Ведь кроме игр на нем можно работать, слушать музыку, смотреть кино и мн.др.; но самое главное - это интернет. Если бы у меня не было бы компа я бы сейчас не писал эти строки :-)

Поделиться сообщением

Моя жена называет мое времяпрепровождение ( во какое слово написал и без ошибок) за компьютером загадочным словом "маструбация" :D

Тогда как она называет то, чем она обозначает твоё время препровождение за компьютером ;)

Сорри зо оффтоп, но очень интересно!

Поделиться сообщением

она имеет ввиду проводишь время с машиной а не с ней

А комп свой не отдам и ни на что не променяю ОН:

1. умный

2. делает все что я захочу и когда захочу

3. с ним я работаю, отдыхаю, играю

4. и вообще он может ВСЕ надо тока знать как и где (это про инет)

Изменено пользователем real_night_elf

Поделиться сообщением

А я можно сказать невольно отказался от компа. Сгорел монитор (сейчас с работы пишу) а покупать нет ни охоты ни денег

Поделиться сообщением

А я можно сказать невольно отказался от компа. Сгорел монитор (сейчас с работы пишу) а покупать нет ни охоты ни денег

Могу только посочуствовать, недавно сам был почти в тако же ситуации, благо монитор ещё на гарантии был(2 месяца до её конца осталось :rolleyes: ), но козлы чинили монитор 1,5 месяца, убить мало. :buba:

Поделиться сообщением

Прелагаю создать партию отказавшихся от этого злого монстра, убивающего наши души! Уйди в Мир понастоящему зеленых листьев и голосовой передачи данных! откажись от тренажера пальцев и напряга глаз!Подними свой компутер,покачайся часик и выкини в окно!Я вижу счастье в твоих глазах! Ты найдешь себе пару, женскую пару!Ты сможешь родить ей сына!=)))))))))И ты сможешь я верю в тебя и Мир верит в тебя!Да прибудет с тобой счастье - Юзер отказавшийся от этого монстра!Аминь брат! :angel:

Скоро игры будут красивее реальности, через игры мона и знакомится с девушками( Online) игры отвлекают больных от болезни и дают возможность инвалидам заново ходить(жаль что пока не дают возможность видеть), еще они снимают стрес, так что комп лучше не выкидывать, если ты только от него не зависешь и он не становится для тебя как кислород.

Поделиться сообщением

real_night_elf

и вообще он может ВСЕ

хм, да вы извращенец, батенька :D

serega1228

Скоро игры будут красивее реальности

этого не будет, и этого не требуется

Поделиться сообщением

Komp eto Adolf Gitler!!!!!!!!!!! ili Bush!!!!!!!

Изменено пользователем M@gic

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.