Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
VeskerA

Где бы вы хотели новую часть Assasin's Creed?

Где?  

144 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ?? ???????

• ??????
      36
    • ??????
      6
    • ???????
      5
    • ??????????????
      7
    • ????????- ?????? (????? ????????)
      7
    • ??????
      30
    • ? ???????
      14
    • AC ?????
      22
    • ?? ????
      3
    • ? ?? ????? ? ... (???? ???????)
      7

Рекомендованные сообщения

Париж во время WW 2, ну или современный сеттинг.

Поделиться сообщением

Настоящее, Нью-йорк :big_boss:

Поделиться сообщением

Закат царской России, первая мировая, революция и все это плавно перетекает в ру версию Неуловимых мстителей. Что то с фантазией у вас, если разработчики опять сунутся в Европу, это будет эпичный провал. На крайняк Япония или в целом Азия. Это дойная корова, до завершения серии ещё далеко, а значит и современное время можно отложить.

Поделиться сообщением

Был же такой же опрос, только от самих юбиков.

Правда там Китай, кажется, был, а не Япония. И Китай мне кажется интереснее, но за не имением оного, голосовал за Японию.

Париж во время WW 2

Упаси боже. Тем паче есть Саботёр уже, даром что говно. Плюс, ВВ2 уже настолько изъезженная тема...

ну или современный сеттинг.

Мало что ли игр в современном сеттинге? Я в своё время чуть ли не молился, чтобы третья часть была не про наше время с Дезмондом в главной роли.

Чем вообще серия меня радует отдельно, так это нетривиальным подходом к выбору эпох и мест. Ведь все эти нации и исторические события по сути мы видели только в стратегиях, а это не то.

Поделиться сообщением

Чем вообще серия меня радует отдельно, так это нетривиальным подходом к выбору эпох и мест. Ведь все эти нации и исторические события по сути мы видели только в стратегиях, а это не то.

Если думать логически, то конец Царской России как раз очень хорошо подходит, тайны, заговоры, перевороты, но в Азии было бы интересно поиграть.

Поделиться сообщением

А я в Египте хочу.

assassin_by_gabz.jpgEgyptian_Assassin__s_creed_by_LeeReex.jpg

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Плюс, ВВ2 уже настолько изъезженная тема...

В опен ворлдах с эксплорингом и паркуром нет. Да и оккупационный Париж мало где был.

Мало что ли игр в современном сеттинге?

Мало что-ли игр в японском сеттинге? Таких мало, да.

Поделиться сообщением

Чёт я думал Египетская тематика в России в особом почёте.

Хотя и Япония сойдёт. Не секрет, что многие геймеры анимешники. )))

Но про Египет нам готовят Принца Персии, что более интересно. Ведь Асасин только убивать может, а Принц и по гробницам поползает. Да и с мумиями повоюет!

Поделиться сообщением

Хорошо бы место действия было более интересное чем в последней части. Я конечно представлял что рождение штатов было скучное, но то бы настолько... После выбрасывания с корабля чая, по так и не понятым мной причинам, я как то уже отключился от сюжета и скорее по инерции прошел игру. В общем не важно какая страна будет, лишь бы в интересный историческии период действие происходило.

Поделиться сообщением

да хоть намешают пусть периоды и страны, лишь бы сюжет хороший, и экшен активный,

а европа точно скучна, хочется других пейзажей, хоть и в космос)

Поделиться сообщением

А я считаю что не плохо бы Францию времен мушкетеров. Представте себе Д,артаньяна - Ассассина.

Поделиться сообщением

Читал в каком то древнем номере Страны Игр, что AC про Рашку уже пилят.

Поделиться сообщением

Читал в каком то древнем номере Страны Игр, что AC про Рашку уже пилят.

Делали комикс.

Я конечно представлял что рождение штатов было скучное, но то бы настолько... После выбрасывания с корабля чая, по так и не понятым мной причинам, я как то уже отключился от сюжета и скорее по инерции прошел игру.

Просто нужно историю учить в школе и по книгам, а не по кино и видео играм. Если что Линкольн не был убивцем вампиров и они же не поддерживали южан. :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.