Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Кстати, народ...а как спуститься к той огненной хрени, которая внизу тусуется, когда мы идем бить последнего великана?

И как попасть в то место, где дрянь какая-то шибает огненными шарами (где достаем огненный меч)?

Это одно и тоже место, А ящерки эти - саламандры.

Чтобы туда попасть, нужно взять ключ в Железной Цитадели. Сам ключ находится под извергающей пламя головы, которая в самом начале, как только открываешь двери замка. Чтобы его взять, нужно выключить огонь. Огонь выключается на верху башни, рядом с костром, перед боссом.

В саму локацию, где саламандры, попадаешь через дверь, которая закрыта, около первого босса (Гиганта). Там еще стоит мертвяк с щитом.

Поделиться сообщением

Это одно и тоже место, А ящерки эти - саламандры.

Чтобы туда попасть, нужно взять ключ в Железной Цитадели. Сам ключ находится под извергающей пламя головы, которая в самом начале, как только открываешь двери замка. Чтобы его взять, нужно выключить огонь. Огонь выключается на верху башни, рядом с костром, перед боссом.

В саму локацию, где саламандры, попадаешь через дверь, которая закрыта, около первого босса (Гиганта). Там еще стоит мертвяк с щитом.

Спасибо.

И еще момент...наверное уже все знают, кроме меня...как начать разговаривать со скорпионом в локации, где львы с проклятиями?

Поделиться сообщением

Спасибо.

И еще момент...наверное уже все знают, кроме меня...как начать разговаривать со скорпионом в локации, где львы с проклятиями?

Кольцо Шепота у кошки купи.

Поделиться сообщением

Кольцо Шепота у кошки купи.

Купил, он чего-т вякнул и все. Пошел убивать дальше какого-то сверхльва, а за ним каменный стоит-мешает гад. Есть вариант "туда" попасть?

И момент-спрыгнул туда, где травят (та же локация)-перебил всех, а там дверь закрытая...как открыть?

Поделиться сообщением

Купил, он чего-т вякнул и все. Пошел убивать дальше какого-то сверхльва, а за ним каменный стоит-мешает гад. Есть вариант "туда" попасть?

И момент-спрыгнул туда, где травят (та же локация)-перебил всех, а там дверь закрытая...как открыть?

Чтобы открыть дверь, нужно оживить льва, который находится на том же островке. Прям напротив костра, через обрыв.

Чтобы говорить со скорпионом нужно иметь кольцо шепота. Если с ним поговорить до того, как пойти к нажке (босс), то он должен дать очень хорошее кольцо. После победы над боссом стоит поговорить с ним еще раз. Если кольцо не отдаст, то можно просто убить. Толку от него никакого, а вот кольцо - очень стоящее.

Изменено пользователем atlas_astro

Поделиться сообщением

Чтобы открыть дверь, нужно оживить льва, который находится на том же островке. Прям напротив костра, через обрыв.

Чтобы говорить со скорпионом нужно иметь кольцо шепота. Если с ним поговорить до того, как пойти к нажке (босс), то он должен дать очень хорошее кольцо. После победы над боссом стоит поговорить с ним еще раз. Если кольцо не отдаст, то можно просто убить. Толку от него никакого, а вот кольцо - очень стоящее.

Если я уже грохнул скорпионшу и после этого пошел на поговорить, то кольцо уже не обломится? А если его убить, что получу, ну кроме душ?

Поделиться сообщением

Если я уже грохнул скорпионшу и после этого пошел на поговорить, то кольцо уже не обломится? А если его убить, что получу, ну кроме душ?

Если после того, как убил нажку, то он кольцо не даст. Убивай, помимо душ за него дадут кольцо.

Поделиться сообщением

Если после того, как убил нажку, то он кольцо не даст. Убивай, помимо душ за него дадут кольцо.

А какое кольцо могло перепасть и что дадут в итоге?

Поделиться сообщением

Второе кольцо дракона. Повышает загрузку, хп и выносливость.

Поделиться сообщением

Второе кольцо дракона. Повышает загрузку, хп и выносливость.

...второе кольцо дракона-это которое из? В смысле, если я сначала побалтал, потом убил босса, или сразу дал по-голове скорпиону?

Кстати вопрос: играю за воина-клирика, но не пойму что-то, я бегаю до сих пор с первой молнией, а посильнее что-то есть уже или еще далеко? Как сделать так, чтобы я заклинание молнии положил в 2а слота?

На счет кольца-а может можно сжечь уголь вражды и возродить скорпионшу, ну а дальше по-сценарию...?

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

...второе кольцо дракона-это которое из? В смысле, если я сначала побалтал, потом убил босса, или сразу дал по-голове скорпиону?

Кстати вопрос: играю за воина-клирика, но не пойму что-то, я бегаю до сих пор с первой молнией, а посильнее что-то есть уже или еще далеко? Как сделать так, чтобы я заклинание молнии положил в 2а слота?

На счет кольца-а может можно сжечь уголь вражды и возродить скорпионшу, ну а дальше по-сценарию...?

Из трех. Без разницы. Он либо даст его за квест, либо ты отберешь его силой. Можешь сжечь, на нг+ уже с самой нажки упадет очень хорошее кольцо. Самое крутое на допзаклинания. Более мощное копье молнии продает Стрейд, валяется в помойке и в андед крипте. Топовые молнии будут за вковенант санбро за 30 медалей света и есть еще очень веселая, если убить старого короля на нг+ и потом душу поменять у стрейда. Молнию во второй слот? Найди еще один свиток с ней. Он есть в земляном пике.

А вообще, чем плодить тыщу вопросов на форуме, где ответы знают два человека, один и з которых нажрался в понедельник и только проснулся - есть куча вики.

Вот, все подробнейшим образом http://darksouls2.wikidot.com/miracles

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает, как то уже не раз у некоторых игроков замечал бинокль, где его можно взять и что он даёт, у него только прямое назначение?

Поделиться сообщением

Подскажите кто знает, как то уже не раз у некоторых игроков замечал бинокль, где его можно взять и что он даёт, у него только прямое назначение?

В начале, возле главного костра. Если смотреть на море, то нужно обратить взор на право и увидишь стремный уступ, левее входа в грот, на который можно запрыгнуть. Там дальше будет бинокль и вроде бы моргенштейн.

Я ему нашел только одно применение - снайперское пускание молний на большие расстояния.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

А вообще, чем плодить тыщу вопросов на форуме, где ответы знают два человека, один и з которых нажрался в понедельник и только проснулся - есть куча вики.

Вот, все подробнейшим образом http://darksouls2.wikidot.com/miracles

Спасибо! Последний вопрос-где мне найти ту ворону, которую освободил, когда дверь открыл, убив льва?

Поделиться сообщением

Спасибо! Последний вопрос-где мне найти ту ворону, которую освободил, когда дверь открыл, убив льва?

Бухта Брайтстоун-Тселдора, название костра не помню точно, второй по счету. В домике перед песочной воронкой. В воронку не прыгай, а то помрешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.