Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=xAGcSQhGUIA...eature=youtu.be

Онлайн между нг и нг+ связан, иначе я не знаю как обьяснить то, что меня по белому мелку призвали в мир, где у этих рыцарей по не по 700 хп, а по 1000+, у моста к орнштейну их 2, + еще 2 красных духа нпц

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=xAGcSQhGUIA...eature=youtu.be

Онлайн между нг и нг+ связан, иначе я не знаю как обьяснить то, что меня по белому мелку призвали в мир, где у этих рыцарей по не по 700 хп, а по 1000+, у моста к орнштейну их 2, + еще 2 красных духа нпц

Призыватель костер углем разжег. На нг+ у него эта лока будет уже нг++.

О том, что онлайн не связан - говорит сама игра при переходе на него.

Поделиться сообщением

Призыватель костер углем разжег. На нг+ у него эта лока будет уже нг++.

О том, что онлайн не связан - говорит сама игра при переходе на него.

А босс ресается от угля? Если нет то получается он заюзал даже не убив его, в общем странно как то, ну ладно, чувак просто вообще по хардкору играет

Поделиться сообщением

А босс ресается от угля? Если нет то получается он заюзал даже не убив его, в общем странно как то, ну ладно, чувак просто вообще по хардкору играет

И босс, и сундуки, и лут. Он мог фармить локу до упора, а потом зажечь уголь. Плюс это возможность получитьв се итемы в игре на ачивку не проходя игру еще и на нг+, а только некоторые локи.

Поделиться сообщением

Привет всем! немного не по теме,хотя с какой стороны посмотреть,суть вот в чём: запускаю игру,идёт бесконечное подключение к серверу и всё,пишет что невозможно подключиться и вы будете играть в автономном режиме. Погуглил,наткнулся типа что может быть vac-бан,на всякий случай проверил,всё в норме,но всё равно не подключается.У всех так или только у меня?

Поделиться сообщением

Вчера ночью начал глючить стим, до сих пор продолжается. Онлайна сейчас нет в дс2.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

И босс, и сундуки, и лут. Он мог фармить локу до упора, а потом зажечь уголь. Плюс это возможность получитьв се итемы в игре на ачивку не проходя игру еще и на нг+, а только некоторые локи.

Я так хотел сосуд души в маджуле фармануть, нема, сундук не закрылся, он особенный что ли? Или все таки сундуки не закрываются на самом деле?

Поделиться сообщением

Заработал онлайн.

Поделиться сообщением

Аааа, вот че уже давно хочу спросить, но забываю, в маджуле торговец который на попе сидит у моего одногруппника торгует сетами убитых боссов, а у меня нет, ничего специально для этого он не делал, я и поговорить тыкал много раз, все равно ничего, у него там весь трейд-экран до низу забит

На нг+ у него эта лока будет уже нг++.

А вот это вот очень печально, я думал все скинется, тогда убью просто на нг+ в обычном порядке

Опять призвали в завышенную локацию, походу все получают то что им надо углем, а не на нг+, что же, я туда уйду и буду 1 бегать? :D

Поделиться сообщением

Аааа, вот че уже давно хочу спросить, но забываю, в маджуле торговец который на попе сидит у моего одногруппника торгует сетами убитых боссов, а у меня нет, ничего специально для этого он не делал, я и поговорить тыкал много раз, все равно ничего, у него там весь трейд-экран до низу забит

Странно. У меня ассортимент у него расширяется. Сет грешницы вот появился. Я тоже ничего не делал, но что-то у него покупал. Он вначале жаловался что такой бедный и несчастный, но потом начал говорить, что расширяет бизнес. Может тебе надо ему душ налить?

Поделиться сообщением

Потрать сначала 1000 душ, а потом 16 тыщ.

Поделиться сообщением

Потрать сначала 1000 душ, а потом 16 тыщ.

Спасибо, он там расселся как барин сразу)

Поделиться сообщением

Спасибо, он там расселся как барин сразу)

я у него купил сет Алвы, в котором и бегаю сейчас

Поделиться сообщением

Привет всем! немного не по теме,хотя с какой стороны посмотреть,суть вот в чём: запускаю игру,идёт бесконечное подключение к серверу и всё,пишет что невозможно подключиться и вы будете играть в автономном режиме. Погуглил,наткнулся типа что может быть vac-бан,на всякий случай проверил,всё в норме,но всё равно не подключается.У всех так или только у меня?

У меня также было щас всё нормально (переустановил игру в другой диск), на аккаунте никаких баннов нету.Но это ничего самое печяльное что когда пытаюсь загрузить сейв с 32 часами игры игра крашится хотя другой сейв (другой НПЦ) в начале игры загружается как и новые персонажы.Это от пачья нового или так что...

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Ребята, необычный вопрос - где можно быстро сломать оружие? А то взял копье с камнем на конце, писали, что если его перековать, то оно станет другим. Но у него крепкость 500, это придется очень долго его долбить. В игре было пару мест где ломалось оружие, но сейчас не могу вспомнить.

И еще вопрос, как можно активировать призрачную стену, если возле нее оставили подсказку и вместо активации стены можно только прочитать подсказку(действие на одну клавишу)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.