Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я вот сижу уже 1.5 часа помогаю бить коня двухглавого. В какой еще игре вы встретите столько альтруизма и доброты??

Поделиться сообщением

Лучше мне помоги, а?

Поделиться сообщением

Да легко. Ток вот по именно вызвать то нельзя :)

Поделиться сообщением

Печаль да беда. Конечно, в этом суть обреченности игры, однако, дальше будет только хуже. И я это помню из первой. Ну, ник такой же как здесь? буду искать в призывах. В ливе был призыв, хоть он и говно, но плюс очевиден.

Поделиться сообщением

Да легко. Ток вот по именно вызвать то нельзя :)

можно кольцо купить у кошки и одинаковые имена богов использовать, больше шанс увидеть метку призыва

а ко мне еще не вторгались :( правда я пока в башне хейда бегаю :-D вступил в ковенант синей стражи, один раз получилось даже на арену телепортироваться и порубить там кого-то (кстати противник очень легко уворачивался от магии моей, но от меча как-то не очень у него получилось увернуться :-D), но почему-то больше противников не нашлось :( и тут я посмотрел на время и понял, что пора все же спать ><

Поделиться сообщением

можно кольцо купить у кошки и одинаковые имена богов использовать, больше шанс увидеть метку призыва

а ко мне еще не вторгались :( правда я пока в башне хейда бегаю :-D вступил в ковенант синей стражи, один раз получилось даже на арену телепортироваться и порубить там кого-то (кстати противник очень легко уворачивался от магии моей, но от меча как-то не очень у него получилось увернуться :-D), но почему-то больше противников не нашлось :( и тут я посмотрел на время и понял, что пора все же спать ><

Сон для слабых! :)

Вообще, я так понял, на НГ нет норм пвп. разве что ковен колокола. И то, там часто 2 на 1... для фарма норм, для чсв кисло :)

Лямур говорит, на НГ+ прям карнавал. Но я еще не готов туда чесать.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Серые стражи чем не вариант?

Долгий, нудный, но вариант же

Изменено пользователем akuulla

Поделиться сообщением

Сон для слабых! :)

Вообще, я так понял, на НГ нет норм пвп. разве что ковен колокола. И то, там часто 2 на 1... для фарма норм, для чсв кисло :)

Лямур говорит, на НГ+ прям карнавал. Но я еще не готов туда чесать.

мне через пару часов на шашлыки >< а так-то праздники плавно перетекающие в отпуск, можно и не спать :-D

норм ПВП, видимо, в определенных локах, можно вот здесь посмотреть, где нападают в основном

Поделиться сообщением

мне через пару часов на шашлыки >< а так-то праздники плавно перетекающие в отпуск, можно и не спать :-D

норм ПВП, видимо, в определенных локах, можно вот здесь посмотреть, где нападают в основном

А у нас шашлыки 9-го мая.

Мутная таблица, не могу сфокусироваться :)

Мне пвп предлагают красные в каком-то лесу, там еще баочки травят. ТАк вот ща сказать занвания не в силах я :)

Поделиться сообщением

Кто знает, если на костре сжигаешь человеческую фигурку, то всем фантомам труднее вторгнуться или вызвать дружественного не становится труднее?

Поделиться сообщением

Кто знает, если на костре сжигаешь человеческую фигурку, то всем фантомам труднее вторгнуться или вызвать дружественного не становится труднее?

По описанию к тебе должны меньше вторгаться. К тебе дофига вторгаются? Я вот молюсь, чтоб ко мне кто-то вторглся :)

А вы знали, что когда вас призывают. музыка становится тише? Слушаю я в ВК ШАмбалу, от Би-2, а тут тихо и босс!!!

Мб я наркоман?

Кажется, я палюсь.

Поделиться сообщением

По описанию к тебе должны меньше вторгаться. К тебе дофига вторгаются? Я вот молюсь, чтоб ко мне кто-то вторглся :)

Думаю это еще от локации зависит, сам дофига времени пробегал и ко мне никто не пришел. А потом дошел до локации где гном сидит и босс Гаргульи, так там ко мне один за одним лезли.

Поделиться сообщением

А вы знали, что когда вас призывают. музыка становится тише?

Да,так и есть)

Ребят,объясните,почему меня частенько выдяргивают в качестве серого стража в левые миры,биться с неясными хлопцами,я всё понять не могу)) Отвлекают часто прям.. (состою в ковенанте лазурного пути)

Поделиться сообщением

А как в НГ+ перейти? а то вроде убил последнего босса, пошли титры, которые нельзя пропустить, пошел чай пить, пришел, а стою около костра в Маджуле. Это уже и есть НГ+ или как-то по другому надо?

Поделиться сообщением

А вы знали, что когда вас призывают. музыка становится тише? Слушаю я в ВК ШАмбалу, от Би-2, а тут тихо и босс!!!

Мб я наркоман?

Кажется, я палюсь.

Да ко мне вообще не вторгались. Я в пиратку на PS3 играл :pardon: Лиц на ПК еще не брал. Позже.

PS Завязывай с веществами. А то крокодил Гена придет за тобой :D

А как в НГ+ перейти? а то вроде убил последнего босса, пошли титры, которые нельзя пропустить, пошел чай пить, пришел, а стою около костра в Маджуле. Это уже и есть НГ+ или как-то по другому надо?

Сядь у костра. Будет пункт начать новое прохождение или типо того.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.