Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Army of Two: The Devil’s Cartel / Assetto Corsa / BioShock: Infinite / Iron Front: Liberation 1944 / Mars: War Logs / Metal Gear Rising: Revengeance / Total War: Rome 2

Рекомендованные сообщения

Army of Two: The Devil’s Cartel X360 PS3
Spoiler

Assetto Corsa PC
Spoiler

BioShock: Infinite PC X360 PS3 WiiU
Spoiler

Iron Front: Liberation 1944 — D-Day DLC PC
Spoiler

Mars: War Logs PC X360 PS3
Spoiler

Metal Gear Rising: Revengeance X360 PS3
Spoiler

Total War: Rome 2 PC
Spoiler

Поделиться сообщением

Примерно о том же, о чем говорит оскар за лучшую роль;)

И это я чушь несу, сравнить, простите, х с пальцем. Такое сравнение справедливо к человеку озвучившему персонажа

Spoiler

l.jpg

, пусть даже отдаленно- актеру для motion capture, приложившим море труда и усилий, а предоставившему свой портрет много чести будет. Прежде чем кого-то учить милсдарь, научитесь следовать своим же советам.

Пусть и не значительные изменения все же внесли, найди 10 отличий не Ваш конек видимо.

Разработчики лучше знают как должны выглядеть их персонажи. И если им приглянулась наша соотечественница, это уже о чем то говорит. И раз они сделали ее лицом Элизабет, значит она великолепно показала образ.

Спорить не стану, схожесть с настоящим человеком это невероятный плюс для любой игры, пусть даже Bioshock с ее карикатурным стилем отрисовки моделей.

Поделиться сообщением

rencor86

Советую вам перестать делать умный вид, с вашей глупостью это не получается. Оскоров дают уже известным людям, а когда неизвестного человека, который вообще фактически с улицы, признают разработчики, это куда весомее, чем получить Оскора будучи уже суперизвестной личностью.

на все остальное я тебе уже ответил, но видать тебе пора очки покупать, коль ты так упорот.

Поделиться сообщением

Ух ты, спасибо всем, а то я и не знал, кто такая Аня Молева... В образе Алисы и Элизабет она просто прекрасна!

Metal Gear Rising: Revengeance - всеж таки консоль онли или пк тоже будет? На софтклабе pc вроде как в списке целевых...

Изменено пользователем allyes

Поделиться сообщением

С Metal Gear Rising: Revengeance пока ни чего не ясно, у СофтКлаба остались старые данные, когда игра делалась в недрах Конами и точно собиралась посетить ПК. После передачи игры другим людям и глобальной ее переделки, ни какой конкретной инфы на счет ПК не поступало, но на официальном сайте ПК из целевых платформ исчезла.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

rencor86

Советую вам перестать делать умный вид, с вашей глупостью это не получается. Оскоров дают уже известным людям, а когда неизвестного человека, который вообще фактически с улицы, признают разработчики, это куда весомее, чем получить Оскора будучи уже суперизвестной личностью.

на все остальное я тебе уже ответил, но видать тебе пора очки покупать, коль ты так упорот.

Ты баран? По ссылке все прекрасно и кратко описано, а тупая упрямость видимо просто альтернатива "умному виду", но кто я такой чтобы спорить с заядлым форумчанином :smile: .

Поделиться сообщением

По ссылке все прекрасно и кратко описано, а тупая упрямость видимо просто альтернатива "умному виду", но кто я такой чтобы спорить с заядлым форумчанином :smile: .

Согласен, "Главный сони бой" не раз уже спорил и оставался в дураках. Ничему жизнь не учит.

Ждем и радуемся биошоку

Поделиться сообщением

Я бы советовал вам по ссылке не картинки смотреть, а читать ибо этого вы явно делать и не умеете.

Поделиться сообщением

Я бы советовал вам по ссылке не картинки смотреть, а читать ибо этого вы явно делать и не умеете.

Ты явно не в себе, естественно о тексте сообщения и шла речь, а не о картинках.

Well, Anna got back to us; along with some recent headshots that we used to align with Elizabeth’s character model and garnered some remarkable results.

Прочесть не значит понять написанное видимо, хмм.

Ждем и радуемся биошоку

Теперь то, увидев арт коробки, в ожидании dvd Box. ^_^

Изменено пользователем rencor86

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.