Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Adec

FlatOut 2

Рекомендованные сообщения

Отлично, ждём.... выход ожидается 29 июня 2006г. Лицензия от "Буки".Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения!

Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке.

Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели.

Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх!

Операционная система....Windows 2000/XP

Процессор.......Pentium IV 1.5 ГГц

Оперативная память..... 256 МБ

Видео.........Видеокарта третьего поколения с 64 МБ памяти

Свободное место на диске..... 2.7 ГБ

Звук....DirectX-совместимая звуковая карта

CD-ROM..... 4х скоростной

Дополнительное ПО...... DirectX 9.0c

Управление Клавиатура, мышь

Информация с www.buka.ru

Поделиться сообщением

в TDU лучше с рулем сыграй... особенно если в хардкор режиме

Мда уж))) Флэтаут 2 (да и первый тоже))) совсем не под руль заточен! Он бы ещё попробовал в Crashday с рулём поиграть)))

Поделиться сообщением

Привет! :victory:

Помогите извлечь музыку из игры!

P.S. Это вообще возможно.

Изменено пользователем ВикФ1

Поделиться сообщением

Нужна помощь, как играть во Flatout 2 по сети, вот у меня выделенка, и я хачу сыграть по сети с людьми у которых такая же выделенка как и у меня,есть такая прога Langame, через неё пробуем серавно никак не получаетса, может кто подскажет как сделать чтобы получилось?

Поделиться сообщением

Со звуком беда полная.Столкновения и окружение звучат совершенно убого, как-будто только высокие частоты слышно(нету положенного ударного скрежета и рёва моторов, одни "пс-пс" вместо них), но музыка вроде шпарит в штатном режиме с чётким басом и серединой(пришлось её даже убавлять до половины, хотя обычно наоборот).Но ничего не хрепит и не пропадает, как выше описывалось.Кто-нибудь сталкивался с такими ощущениями в сабже и можно ли это как-то исправить???

Поделиться сообщением

JEKUN

Обнови драйвера на звук, поставь патч на игру версии 1.2.

Поделиться сообщением

JEKUN

Обнови драйвера на звук, поставь патч на игру версии 1.2.

Мда, можно было и не спрашивать....каждый день чтоли надо с утрица обновлять да ставить для надёги.тчк

Поделиться сообщением

JEKUN

Стандартная процедура, у мну с кривыми дровами на SB Live! на Vist'e тоже со звуком проблемы были.

Поделиться сообщением

На всё влияет. И на разгон/скорость, и на силу столкновения (хотя тут более сильным фактором является вес машины). Не заморачивайся. Это аркада а не симулятор. Принцип - чем выше параметры, тем лучше,вполне себя оправдывает.

Поделиться сообщением

когда на компе дополнение планирует появиться?

Поделиться сообщением

Я всё-таки считаю Ultimate Carnage сиквелом :happy: А вообще тема есть отдельная.

Поделиться сообщением

Народ, ктонить вкурсе, как бороться с читерами в сетевой игре.

Играю по нету, на официальном серваке, ну в общем тот к которому игра сама коннектится, встречаются личности, ну явно читеры, потому как явно проглядывается безлимитное нитро.

Что можете сказать по этой проблеме?

Почему нет защиты от читов.

Поделиться сообщением

никак не поборешься.... что сделать? только если играть с проверенными соперниками. а такая ситуация с читерами не только здесь, а повсюду. например в NFS MW и Carbon - тоже самое

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для MiSide: Zero — неофициального приквела успешной адвенчуры MiSide. @Chillstream смастерил нейросетевой русификатор текста для MiSide: Zero — неофициального приквела успешной адвенчуры MiSide. Саму игру можно бесплатно скачать с официального сайта.
    • MiSide Метки: Психологический хоррор, Милая, Глубокий сюжет, Хоррор, Сексуальный контент Платформы: PC Разработчик: AIHASTO Издатель: IndieArk Серия: IndieArk Дата выхода: 11 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 114072 отзывов, 97% положительных
    • Так и есть, уважаемый Сильвестр. Меня спросили — я ответил. Разве есть ко мне претензии?Во всё, что было тут мной описано, верится мало, я соглашусь. НО! Повторяю, сие было на самом деле, и я отвечаю за свои слова, потому как сам был свидетелем некоторых из них (повторяю для непонятливых — более 16 лет работал на АТП БОЛЬШЕГРУЗНЫХ МАШИН. Подчеркиваю: Большегрузных, возящих грузы более 180-250 т за раз — а это срок, заметь, и срок немалый — данные случаи были РЕАЛЬНО). Ничего из здесь сказанного не выдумано мной. Если уж так ты и остальные заморочились — проверьте мои слова. Для тех, кто работает на Крайнем Севере это — в порядке вещей. То, что я затронул походя Москву и их жителей: Ваша реакция на это лишь подтверждает утверждение (причём не только моё, уж извини), что москали — изнеженные и не  привыкшие к серьёзным потрясениям. При этом я не имею ничего против самого их существования, заметь. Лишь высказал то, что и так было известно большинству регионов: Москва тянет бабки изо всех, а потом распределяет: кому что, кому ничто, кому и хрен через… Разве не так? Якутия — богатейшая область, тут есть всё: золото, уголь, нефть, газ…. Где оно всё? Почему местное население живет, влача жалкое существование? Разве я задал неправомерный вопрос (причем в пустоту, зная, что ответа не будет)?  Оправдываться тут перед кем либо я не собираюсь. Во-первых, мне уже под сраку лет, и я прожил долгую (и надеюсь, плодотворную) жизнь, и вложил в развитие СССР и России больше, чем кто либо из вас, а во-вторых, твои претензии ко мне (и других) выносите на обсуждение сайта к Админам. Заметь, известные пункты Договора мною нарушены не были. Так в чём вопрос?
    • Вот блин... Теперь прям хочется его убить . Но слишком много времени всё-таки тратить не стану, надо уже игру допроходить, да за Силксонг принематься, а то 3 эпизод так и не пройдён.
    • За симона дают очень неплохой меч для Версо, с которым был баг, что начинал постепенно падать фпс, я даже думал что у меня с компом что-то не так. Ну игра шла идеально а тут ни с того ни с сего, вдруг начинаются лаги. Причем он снижался постепенно, я замечал что, что-то не так только когда он падал уже ниже 20-ти. Потом я разобрался что это именно из-за того меча, и допроходил игру с другим оружием. Ну а потом они выпустили патч который это правит.
    • Ой, нет, неохота в этом копаться, пиктосы эти пересобирать...  Пофиг, как говорится: посмотрел на Симона, пора и честь знать )
    • @Алекс Лев не опохмелился с утреца или обморозился что ли? То на Питона наезжаешь (хотя и он в долгу не остался), то на москвичей на ровном месте наезжаешь, то какие-то чудные истории про смерть от провода пылесоса (он там что без изоляции провод в розетку пихал?), то какие-то ужасы про производственный травматизм тут рассказываешь. На простой юмор излишне серьезно реагируешь. Будь проще и люди к тебе потянутся (с) 
    • Еще из полезного что помню, это я убрал все пиктосы дающие щиты (ну потому что симон их тупо тырит), но поставил пиктос который дает 2 щита если кто-то помирает, эта штука не дает ему убить всю команду одним ударом. Парирование я не использовал, только увороты. Там надо на нее навешать пиктосов дающих бонусы при малом хп, ну и использовать фигню которая дает ей 1 хп, ну и виртуальная стойка естественно. По моему еще от союзников вешал на нее бафы но это неточно. Я кстати на маэли максимум выбивал 37 миллионов урона, так что даже не скажешь что я сильно заморочился.
    • Понятно. Но там не всегда сильный урон получается, если не ошибаюсь, там может не больше 400к быть. Не знаю от чего зависит, может от того, кому наносишь урон.
  • Изменения статусов

• Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.