Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
_siroja_

F1 Race Stars

Рекомендованные сообщения

Жанр: Arcade / Racing / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Codemasters Birmingham
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Бука

Spoiler

Spoiler
4.jpg
10.jpg
9.jpg

Spoiler

F1 Race Stars - это аркадные картинговые гонки от компании Codemasters. Игра является своеобразным шуточным ответвлением от серии игр Formula One. Все трассы, болиды и гонщики приобрели несерьезный мультяшный вид, а процесс игры превратился в незатейливую и веселую аркаду. В этой игре вы встретите мировых звезд Формулы один - Льюиса Гамильтона, Фернандо Алонсо и Михаэля Шумахера в совершенно новом обличии. Некогда канонические трассы, такие как Монако и Сильверстоун, были переработаны для сверхзвуковых скоростей, с обескураживающими поворотами и каверзными петлями.
Трассы усеяны ловушками, срезами, секретами и предметами, которые дадут вам превосходство над соперником. Играйте вчетвером на одном экране или присоединяйтесь к онлайн гонке на двенадцать человек. Отныне никаких правил, только скорость, навыки и львиная доля везения! (Для детей всех возрастов)
Ссылка в стим: http://store.steampowered.com/app/203680/

Spoiler

Processor: Intel Core 2 Duo 2.4GHz or AMD Athlon X2 5400+
Memory: 2 GB RAM
Graphics: AMD HD2600 or NVIDIA Geforce 8600
Hard Drive: 5 GB HD space space
DirectX®: 11
Sound: DirectX® compatible sound card

хотелось бы увидить игрульку на русском языке.На сайте Буки про локализацию ничего не нашёл.

Русские шрифты в игре,вроде бы, присутствуют( клац ). Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Частичная русификация текста 1.1

Скачать

Адаптирована под версию игры 1.1

Русификация неполная, т.к. игра некорректно отображает некоторый текст из-за отсутствия необходимых шрифтов

Поделиться сообщением

А че, нормальный рус с полноценными шрифтами так и не выложили еще?

Поделиться сообщением

А че, нормальный рус с полноценными шрифтами так и не выложили еще?

МаксЕххх забыл наверное.

Но у меня всё сохранилось.

Щяс попробую с ВикФ1 связаться для завершения работы.

Поделиться сообщением

Русификация текста 13.06.02 для игры 1.1

http://rghost.ru/46460288

Русификация "полная", если касаться только сингла

Как мультиплеер не знаю, т.к. не имею доступа к нему

А перевожу я то, что вижу...

ЗЫ Недостающий шрифт я взял из пиратке 1.0 (используется польская локализация)

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Русификация текста 13.06.03 для игры v1.1

http://rghost.ru/46476668

Чуток улучшил...

1325bcbc28b1t.jpg 4de9a494fd28t.jpg b902a13e242dt.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите как включить русификатор? игра мне досталась в подарок от Steam указываю русификатору путь у игре, он устанавливается , пишет включить Польский. Но в игре немогу найти пункта поменять язык игра включается не на Английском даже без русификатора, в опциях ( если это они) есть только контроллер видео и аудио. Нет пункта язык поменять? Что касаемо языка выход будит Sair.

Поделиться сообщением

Подскажите как включить русификатор? игра мне досталась в подарок от Steam указываю русификатору путь у игре, он устанавливается , пишет включить Польский. Но в игре немогу найти пункта поменять язык игра включается не на Английском даже без русификатора, в опциях ( если это они) есть только контроллер видео и аудио. Нет пункта язык поменять? Что касаемо языка выход будит Sair.

язык менять надо не в самой игре,а в свойствах игры(в Стиме на игре правой кнопкой-свойства-язык)

Поделиться сообщением

язык менять надо не в самой игре,а в свойствах игры(в Стиме на игре правой кнопкой-свойства-язык)

Спасибо Всё заработало.

Поделиться сообщением

Обзавелся лицензией, готовлю обновленный русик - улучшена будет онлайн составляющая.

Но нашел странную вещь:

b160e770f26bt.jpg d2a6fe8b64a2t.jpg

Отображается польский текст, которого в переведенном файле локализации нет...

Точнее он там есть - переведенный на русский, но его игра не подхватывает.

И исходя из того, что есть плейлисты с "+", которого нет ни в одной из локализаций...

Я думаю, что этот странный текст берется из RaceNet или разрабы сменили теги и не внесли их в локализации.

Но я думаю, что 1-ый вариант, т.к. в взломанном стиме теги раньше правильно читались (там нет доступа к RaceNet)

Есть у кого идеи?

А кто нибудь, случайно, не придумал способ интеграции русика в английскую локализацию?

Там явно что-то со шрифтами...

Поделиться сообщением

Ну очевидно же, что у игры проставлен польский, этот текст идет с серверов. Раз проставлен польский, то на нем и выводится.

Шрифты делал я, не особо помню че там, но делать точно ниче не буду больше, хотя мб и возможно, но че т я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Шрифты делал я, не особо помню че там, но делать точно ниче не буду больше, хотя мб и возможно, но че т я сомневаюсь.

Шрифты я взял из пиратки... может там и Ваши)

Спасибо за быстрый ответ.

Поделиться сообщением

Шрифты я взял из пиратки... может там и Ваши)

Спасибо за быстрый ответ.

Хм, ну фиг знает, я сделал шрифты и отдал их andrejshapal.

У него был на руках уже готовый текст с ноты. Я думал он и выложил. Для того и давал их ему.

И я тоже подключал их в игру через файл польских шрифтов. Сами то шрифты уже в игре были, если я ниче не путаю.

Ну и вообще это не та игра по-моему из-за которой стоит париться. Все про неё уже давно забыли и забили. )))

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Русификация текста 13.09.15 для игры v1.1 (в принципе для любой версии)

http://rghost.ru/48759701

Улучшил перевод онлайн составляющей

Поделиться сообщением

если есть возможность обновите кто нибудь ссылки,они не рабочие(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost in the Pool

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Интерактивная литература, 2D, Аниме Платформы: PC SW LIN Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: CASCHA GAMES Серия: Parallel Дата выхода: 28 января 2021 года Отзывы Steam: 279 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.