Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
J@$PER

Towns

Рекомендованные сообщения

TownsРусификатор (текст)

townsv8small.jpg

Общая информация:

Год выпуска: 2012

Жанр: Стратегии, Ролевые игры, Инди, Симуляторы

Разработчик: Xavi Canal, Ben Palgi

Издательство: SMP

Системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7

Оперативная память: 1 GB RAM

Видеокарта: OpenGL 1.3

Звуковое устройство: Совместимое с DirectX

Место на жестком диске: 90 MB HD space

Описание:

Towns - это градостроительная игра с менеджментом и элементами RPG. Авторы при её сотворении черпали своё вдохновение из таких проектов как Diablo, Dungeon Keeper и Dwarf Fortress. Вам предстоит построить инфраструктуру города и его окрестностей, управлять фермами, сажать и собирать урожай, разводить скот и конечно же построить такой город, что бы обеспечить его безопасность и главное жителей в нем. Предоставляется выбор и земельного ландшафта как пустыни, джунгли, заснеженные северные пейзажи или возможность обосноваться в своеобразном месте с пересечением ландшафтов. Все карты предстают виртуальными километрами, которые не дадут почувствовать замкнутость и ограниченность и предоставляют максимальную свободу играющему. Эта игра достойна того, что бы её непременно попробовать и скорее всего она затянет и увлечёт вас.

Spoiler

screen037.jpgscreenshot1.jpgcustombuildings2.jpgcraftingarea.JPGcraftarearoof.JPG

Spoiler

Версия на видео еще 0.4. Последняя верся 0.8а

Towns - выбор пользователей в Steam Greenlight.

7567.png

P.S. Итак, что мы имеем? Перевод основного текста (меню, описания, названия) находится в файле локализации. Есть испанский и английский языки. Текст заданий находится в скриптах.

Основного текста не много, около 550 строк. Остального не знаю.

Сделал шрифты, выровнял таблицу шрифтов.

Вопрос: стоит ли игра свеч?

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Всё, перевод закончен, ждём релиза. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всё, перевод закончен, ждём релиза. :rolleyes:

Ещё нужно всё потестить. Мало ли, что там может всплыть.

Однако 100% это тоже вполне себе событие :)

Поделиться сообщением

А может лучше вы дадите ссылку на скачивание а люди потестят, и скажут что да как?

Поделиться сообщением

А может лучше вы дадите ссылку на скачивание а люди потестят, и скажут что да как?

Возможно, что и так, но обещать не буду. Решать не мне.

В любом случае новости будут :)

Поделиться сообщением

ОБТ версия  русификатора: Скачать

Магнет: magnet:?xt=urn:btih:D8C74DBB0040213338FC2B74F7CD957959000924&dn=ruTowns.exe&tr=http%3a%2f%2fretracker.hq.ertelecom.ru%2fannounce

steam hotfix magnet:?xt=urn:btih:FAB113DC2A247C8B27DB21D74420FB681C596A17&dn=ruTowns.exe&tr=http%3a%2f%2fretracker.hq.ertelecom.ru%2fannounce

очередной хотфикс magnet:?xt=urn:btih:7F5D1E9E447891BF2DEEE691A91C54F433E37B95&dn=ruTowns.exe&tr=http%3a%2f%2fretracker.hq.ertelecom.ru%2fannounce

Изменено пользователем ЗлатоСвин

Поделиться сообщением

ЗлатоСвин, это ссыль на русификатор, или на русифицированную игру? Если первое, пожалуйста залей на какой-нить файлообменник, и фиксы тоже.

ps не удается скачать ><

ps киньте в ЛС ссыль на последнюю версию Towns..

Изменено пользователем Jazzis

Поделиться сообщением

ЗлатоСвин, это ссыль на русификатор, или на русифицированную игру? Если первое, пожалуйста залей на какой-нить файлообменник, и фиксы тоже.

ps не удается скачать ><

ps киньте в ЛС ссыль на последнюю версию Towns..

http://townsclub.ru/obt1/

вот тут всегда актуальная версия русификатора

Поделиться сообщением

Подскажите, для какой версии русификатор предназначен?

ps не заметил, вопрос снимается..

Изменено пользователем Jazzis

Поделиться сообщением

Корявый ваш русификатор, при нажатии на дерево правой кнопкой мыши игра вылетает!!

Поделиться сообщением

Корявый ваш русификатор, при нажатии на дерево правой кнопкой мыши игра вылетает!!

Я этот вопрос задал на ноте, мне ответили, что надо скачать последнюю версию. оО

Поделиться сообщением

Качал самую последнюю версию v8

Насколько я понял версии с зорга (884 Кб), и отсюда (1,14 Мб) отличаются. Я ставил первый, у меня вылетело, значит надо попробовать поставить второй.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Victor Veles

Жанр: Action/RPG/Beat ’em up Платформы: PC & PlayStation 4 Разработчики: SEGA, Ryu Ga Gotoku Studio Дата выхода на PC: 25 марта 2021 Состояние русификации
      Перевод — ~50%
      Наша группа в ВКонтакте
      Наш канал в Telegram
      Наш бот в Telegram
      Наш чат в Telegram
      Наш канал на Youtube
    • Автор: 0wn3df1x
      The Heart of Darkness

Метки: Ролевая игра, Для одного игрока, Инди, Аниме, Японская ролевая игра Разработчик: BigWednesday Издатель: Kagura Games Серия: Kagura Games Дата выхода: 16.04.2022 Отзывы Steam: 259 отзывов, 86% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.