Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Bethesda позволит оседлать дракона за $20
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
да все так говорят: “это не я, а мой друг или знакомый алкаш, а я только пробку от бутылки по праздникам нюхаю” -
вчера скачивал и устанавливал игру версии 1.5.1.7 от GOG и для неё в Лаунчере предлагали усановить мод Легенды только версии 19.1.45, причём с неполным переводом(без перевода перков)... -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Да я не пью, я вообще о ее существовании знаю из-за знакомого, который её так обожает что поет песенки
“Балтика, балтика, балтика девятка,
с нею ,с нею всё в порядке!
Балтика,балтика, балтика девятка,
с ней я буду жить
и ею дорожить!” Такое срабатывает, только если ты в команде работаешь) смещаешь руководителя и берешь все под себя. А когда ты сам себе начальник и рабочий, это уже не сработает, если меня выпихнут, то кто будет его доделывать) -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Атмосфера и мир зашли. Сюжет (то как его подали разработчики) не очень. Надеялся на хоть какое-то разъяснение по основным событиям и, скажем так, организациям, но всё сконцентрировано вокруг нескольких персонажей. Типа больше лично-драматическая история. Даже в Control (без DLC) больше инфы про происходящее. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В лучшем случае. -
@Mertisadon судя по фотке, зашло? -
Мод Легенды версии 18.2.7 только для игры версии 1.5.0.15! для более новых версий игры есть поновее Легенды версии 19+ Dimon485 а можно как то “откатить” или изменить в Лаунчере, переведённую версию Легенд с 19.1.45 на более раннюю версию, но с полным переводом? А вообще какая версия Легенд была предидущая с полным переводом? Или же её надо будет самостоятельно где то искать, скачивать и устанавливать вручную? -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Краткая оценка игры после прохождения:
-
@\miroslav\ ну хз. Я вот здесь вижу, что даже с длсс на производительность не может, и это на открытом воздухе, а что будет, когда вокруг будет много биомассы? https://youtu.be/32oovjn0D48
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы