Я тебя не понимаю.
Т.е. ты согласен c тем, что Тайсон и Марадона являются легендами и что о них слышало большинство именно из-за их достижений, а не из-за откушенных ушей?
Но я и не говорю, что эти люди должны знать конкретные достижения. Просто твоё “больше известны из-за кокса и ушей” — это херня.
Советую вам этим заняться чтобы лучше понимать что вам написали) Даже если хоррор вам не показался страшным, у него все равно стоит жанр хоррор, и вы это понимаете. Вы воспринимаете фильм как не страшный, но понимаете что здесь хотели изобразить хоррор. А вы мне про людей, которые точно так же понимают, что это хоррор, но им было страшно) Это разные уровни.
@mytraz там не онлайн игры, выпустил и забыл(бывают обновы, но я их тоже не люблю, и всё-таки это другое немного), пилить до бесконечности не надо.
И самый важный момент… Игра у меня не работает
Так что как минимум поддерживать должен тот, кто в неё играет)) В слепую так себе фиксить перевод, в прочем особо никто не жаловался, а кто жаловался, мы те места исправили, если не все, то по большей части. По сути один человек только качественный фидбек делал со скринами и своим мнением, остальные что-то написали, хорошо, если со скрином и на этом всё)
была возможность сравнить
повторюсь, твой вариант качовее был
по поводу ожиданий, тема понятная, но можно попробовать без ожиданий, тем более что уже была проделана большая работа и потрачены усилия и к тому же ты поддерживаешь и другие проекты с переводами на бусти, там думаю тоже есть аудитория готовая поддержать
В кооперативы не играю, но отдаю голос за R.E.P.O., которая является одним из абсолютных лидеров этого года по популярности (кол-во обзоров * рейтинг).
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.