Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
PikeIt

Мобильники

Мобильники  

185 пользователей проголосовало

1. 1. ? ????? ? ????

• Sony Ericson
      46
    • Nokia
      43
    • Philips
      0
    • Alcatel
      2
    • Fly
      0
    • LG
      1
    • Motorola
      24
    • Pantech
      2
    • Panasonic
      0
    • Samsung
      20
    • Sagem
      4
    • Siemens
      30
    • Voxtel
      0
    • ??????
      6
    • ?????? ????
      6

Рекомендованные сообщения

Интересно стало, а каму какие телефоны нравятся.

Мне вот Philips и Sony Ericson

У самого счас Sony Ericson Т630

Голос отдал естественно за него

Поделиться сообщением

можа еще пару кирпичей в карманы положить для полного счастья? :)

130г-не кирпич,к твоему сведению

Поделиться сообщением

У меня мотор E398...Меня все в этой трубке устраивает !!!

Особенно если учесть огромное кол-во разнообразных прошивок и пользовательских мостров !!!

Вот на дня перепрошил свой мотор...и он стал вообще офигенный !!!

Поделиться сообщением

130г-не кирпич,к твоему сведению

Есть такое понятие - "образное сравнение", к твоему сведению. ;)

Поделиться сообщением

Был Sagem взял Siemens M75 - (прельстился на МП-3 и карту памяти) - боже, какое ето ГЛЮЧНОЕ ГА...НО!!! Неплохой функционал и оснащение так испорчен програмеришками (НЕ ПРОГРАМИСТАМИ!!!) из Siemens/ Кошмар-р-р.... Может выключатся сам по себе, В инет не достучаться, постоянная "ОШБИКА СВЯЗИ" (дословное написание), в паспорте написано - работает 5 часов разговора с батареей на 750 МА\ч У меня стояла почему-то на 600, взял на 850 - ВСЁ РАВНО не более 3,5 часов, и это отключив и блутуз и GPRS, уменьшив яркость экрана на 50%... Громкая связь - жопа, можно даже не включать. диктофон - сплошные шумы, речь с трудом понимается (сравнивал включив запись одновременно с Sagemом), камера еще ниче, но ВИДЕО?!! Нафига его вообще туда ставили? Совершенно ничего не разобрать...

У нас это хрень стоит 6700 руб. спрашивается - ЗА ЧТО? Я полностью разочарован, надо его срочно толкать... и брать то что хотел - SAGEM mу E77. Жаль найти его очень сложно :(

Поделиться сообщением

Я уже почти полтора года юзаю Motorola MPx200 - и замены ему среди всех новых не вижу... Для меня это мультимедийное чуду - лучший выбор... как плеер, как читалка, как видеопроигрыватель, как органайзер, как ваще помошник в делах... Вобщем респектная модель... 220 не нравиться...купил его - да сменил потом на 200ый...хоть там и камера и блютуз...

Поделиться сообщением

Согласен с тем что Сонерики хорошо прокачены, но с Нокиа их не сравнить. ИМХО Нокиа - это надежность и совместимость + стабильно качество. И более менее приянтый внешний вид телефона.

Сонериков я не люблю именно из-за их неприятного внешнего вида. Они почти все на одно лицо. А внешний вид раскладушек это что-то - хуже только у Сименсов. Телефон должен быть хорош и снаружи и внутри!!!

Поэтому мой выбор Самсунг. Они хоть как-то пытаются сочетать внешний вид и содержимое. С моей точки зрения у Самсунгов сейчас наиболее красивые телефоны. Хотя из-за их глупой внутренней политики насчет Java-приложейний и заливки мелодий и картинок в телефон, создается неприятное впечатление. Так же проблемы с Jimm :( . Хорошо хоть в последних моделях они добавили возможность заливать игры через кабель.

Когда я выбирал телефон (февраль 2006) я пересмотрел все модели с определенной спецификацией. А именно:

1) форм-фактор Раскладушка.

2) слот для Флэш карты

3) Фото не ниже 1.3 мегапикселя.

4) с МР3 плеером.

5) внутренняя память телефона не ниже 30 мб.

6) экран не менее 176х220

7) цена не выше 15 тыс.

8) Blootooth

+ обязательно нормальный с виду.

У нокии на тот момент вобще подходящих телефонов не было.

У моторолы все раскладушки были шлаковые с виду.

Сименс - я промолчу. LG m4410 - слава богу у моего знакомого был этот телефон и я успел на него насмотреться и поюзать. С виду может и ничего (но не идеал) а вот его тормознутость мне не понравилась. В последнюю очередь переключился на Самсунг. Из-за их внутренней политики у меня не было особенного желания брать их телефон. Но увидев модель E770 я понял - это то что мне нужно. Ну в подробностях описывать не буду. Сейчас же у Нокии есть телефон подобного класса (как и обещали тогда) это 6131 (помоему так) это та которая с кнопкой для автоматичекого открывания телефона.

Вобщем мой выбор Samsung несмотря на все их недостатки (Внешний вид для меня важнее).

А вот это приоритеты марках телефонов для меня, на данный момент:

1) Samsung

2) Nokia

3) Sony Ericson

4) Motorola

З.Ы. Испытываю личную неприязнь к Пантекам и Сименсам.

А LG - хорошие мониторы и телевизоры, но отвратительные мобильники.

Поделиться сообщением

Сейчас у BenQ-Siemens есть офигенные раскладоны и слайдеры... Да и моноблоки уже не отстают как по качеству так и по начинке...

А вот Гнусмас енто блин не телефон... Не спорю - у них есть удачные модели - отсилы 5-10 штук... (C100, X100, X140, впишите ещё несколько - в своё время эти модели наделали шуму по цене и качеству) но в основном это все безликие одинаковые телефоны скорее похожие на игрушку для девушек чем для серьёзного мужчины - даже эти все новые типа бизнескласса сладйеры... У моторов клёвая серия SLVR и RAZR... пусть фотики в них фиговые но вот стиль+функционал супер! СониЭрик тоже есть приятные модели... очень приятные... Нокия...ну... тоже есть...хотя я не приверженец данной марки...

Мои приоритеты:

1) Motorola - стал обращать внимание с выхода MPx серии.

2) Sony Ericson - T610 и новый T610i, W-серия - да и ваще весчь альянс

3) BenQ-Siemens - ну старожила от мира телефонии... Нравится ПО (органайзер, настраиваемость) С каждым днём Сименс всё лучше!

Вот тут про чету Сименсов http://www.energo.ru/upr/index1280.php?pag.../siemens08.html

4) Nokia - ну типа как повелось качество+надёжность...правда вот цена...ухх...

Поделиться сообщением

У меня Sony Ericson w900i. Но Siemens это ностальгия, как с ними можно изгаляться. В-Клей и все такое, кто знает, поймет :drinks: :D !

Nokia и Samsung, терпеть уродов не магу, такая стремная поддержка :censored::mad: .

Слышал что Sagem хорошие трубки???

Поделиться сообщением

Слышал что Sagem хорошие трубки???

по соотношению цена/оснащение - ничего даже близко не знаю :)

Глюков тоже не замечал, звук отличный, прием тоже на высоте, многие из аппаратов пасовали, а мой МУ301Х работал и работал...

Да, время работы в паспортах РЕАЛЬНОЕ!!! а не как в сименсах...

единственное что расстраивало - невозможность передать игру по блутусу (политика компании)

Фирма тоже знаменитая (к сожалению, не у нас :( )

Так-то...

Сейчас у BenQ-Siemens есть офигенные раскладоны и слайдеры... Да и моноблоки уже не отстают как по качеству так и по начинке...

А вот Гнусмас енто блин не телефон... Не спорю - у них есть удачные модели - отсилы 5-10 штук...

4) Nokia - ну типа как повелось качество+надёжность...правда вот цена...ухх...

(Сейчас у BenQ-Siemens есть офигенные раскладоны и слайдеры...) - смотришь по внешности? Баловство, а не аппараты :(

(Да и моноблоки уже не отстают как по качеству) - Я заметил это качество, спасибо, задаром не надо...

(основном это все безликие одинаковые телефоны скорее похожие на игрушку для девушек чем для серьёзного мужчины) - полностью согласен, им еще не хватает неоновой подсветки, и глушака с рыком, чтоб "реальные пацаны" тоже тащились ;)

Поделиться сообщением

(Сейчас у BenQ-Siemens есть офигенные раскладоны и слайдеры...) - смотришь по внешности? Баловство, а не аппараты

(Да и моноблоки уже не отстают как по качеству) - Я заметил это качество, спасибо, задаром не надо...

Ну да... по внешности...сам не покупал... Держал лишь в руках BF какойто... такая большая раскладушка... и сладйер ещё похожий есть... Так материал и сборка ничаво такая показалась и внешне привлекателен... Ну понятно что внутри он почти тот же сименс что и был... Но Бенк и позиционирует эти модели как переходные... доработают, исправят... всё будет ок...

Не надо падать духом... Да ладно... какая разница какие они сейчас... вот дойдёт дело до смены твоего телефона тогда и будешь думать =) раньше я заморачивался долго - что выбрать что выбрать...Сейчас всё быстро и не принуждённо...Точно знаю что мне нужно... Функционал, желательно смартфон, не сильно дорогой... Желательно на WinMobile... вот и всё... Ну и новомодные фишки типа 3G можно... камера не надо... блютуз впринципе уже везде пихают... Вобщем - разумные телефон - не более 250 у.е. Больше денег за такое счасте не имеет смысла отдавать...это понты...

Поделиться сообщением

вот дойдёт дело до смены твоего телефона тогда и будешь думать =)

Приобрел Siemens неделю назад, взял новый аккумулятор, наушники, кабель, гиговую флешку, но не сраслось, пришла пора менять на другой... ЗА НЕДЕЛЮ ОН МЕНЯ ДОСТАЛ!!!

а требования просты - флешка, инет, блутуз, и экран не меньше 132Х176 (сложны? ничуть,) а главное, уверенный приём без глюков (ой как сложно стало!!! :)

Изменено пользователем Waleri

Поделиться сообщением

У моторов клёвая серия SLVR и RAZR... пусть фотики в них фиговые но вот стиль+функционал супер!

Дааа посмотрел я на RAZR V3 тааакооой функионал, а какой внешний вид стииильный. Ухххх. Если вижу у кого нибудь эту трубку, то в голову приходит мысль, что у человека не все впорядке с мозгами, как ТАКОЕ можно купить. Исключение составляет только RAZR V3x, начинка там нормальная, но вот стиль, незнаю полное Г. MPx хорошая, только вот не дотягивает она до функционала современных смарфонов. У Моторолы мне понравился телефон с встроенной поддержкой i-tunes (медия плеер от Apple, реальная штука).

Тока что глянул на "Серию SLVR" -Время ожидания 80:00 ч:мин :D

основном это все безликие одинаковые телефоны скорее похожие на игрушку для девушек чем для серьёзного мужчины

О да! Телефон для серьезного мужчины - это кирпич (с виду) с прямыми углами (Ни в коем случае не раскладушка!!!!), с камерой 640x480, с МР3 звонком (Но без плеера!!!), без флэш-карты. Полифония не выше 24-х. Причем все телефоны для серьезных мужчин с виду одиниковые, обязательно черные. И самое главное, чтобы НИЧЕГО КРАСИВОГО в телефоне не было!!! Иначе это будет телефон для девушки. :bad:

Например, у самсунгов телефон Е770 (ну соответственно всю серию Е7хх начиная с Е720) во всех обзорах называют "унисекс, бизнес класса".

Поделиться сообщением

О да! Телефон для серьезного мужчины - это кирпич (с виду) с прямыми углами (Ни в коем случае не раскладушка!!!!), с камерой 640x480, с МР3 звонком (Но без плеера!!!), без флэш-карты. Полифония не выше 24-х. Причем все телефоны для серьезных мужчин с виду одиниковые, обязательно черные. И самое главное, чтобы НИЧЕГО КРАСИВОГО в телефоне не было!!! Иначе это будет телефон для девушки. :bad:

Например, у самсунгов телефон Е770 (ну соответственно всю серию Е7хх начиная с Е720) во всех обзорах называют "унисекс, бизнес класса".

НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ! Для мужика важен функционал, а ты размениваешься на самсунговские менюшечки/ксасотулечки (точно знаю, что процентов у 85 самсунгов не работает ИК порт, хотя он там есть, но зато - красота-а-а...)

а про унисекс - чего сказать - это ты выдал... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• как новые собственники всех полученных активов и данных Лесты, смогут снова поднять серваки  Мира Танков, если лицензия на игры до сих пор находится у Варгейминга, они же не будут заключать с ним договора на пользование лицензии, их рабочих инструментов и работ, как это делала  Леста?
    • Можно и дверь на ключ не закрывать, что называется до первого случая.
    • на вкус и цвет…. по отзывам многим не заходит, я вообще только узнал о ней ), нужно будет глянуть
    • К летней распродаже обновил SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.

Обновил скриншоты с примерами разных случаев применения. Из самого последнего — добавил возможность посчитать, сколько вам будет стоить закупка всех игр из списка желаемого по полной цене и по самым низким известным ценам.

Также добавил возможность фильтровать игры по минимуму не только в абсолютных числах, но и в процентах, т.к. оригинально в SteamDB этот момент упущен. Там показываются только абсолютные исторические минимумы.   Объясняю, почему это важно, на примере гипотетической игры "Звездный Странник": Изначальная ситуация (до корректировки региональных цен): Базовая цена игры "Звездный Странник" составляла 500 рублей. Разработчик устраивал распродажу со скидкой 75%. Таким образом, исторический минимум цены игры составлял 125 рублей (500 - 75% = 125). Этот минимум был зафиксирован в SteamDB. Корректировка региональных цен Valve: Произошла корректировка региональных цен, и базовая стоимость многих игр была пересмотрена в сторону увеличения. Новая базовая цена "Звездного Странника" теперь составляет 1800 рублей. Текущая распродажа (после корректировки цен): Разработчик решает сделать очень щедрую распродажу и устанавливает скидку в 90% на "Звездного Странника". Новая цена со скидкой составляет 180 рублей (1800 - 90% = 180). Проблема старого подхода (только абсолютный минимум): Если ориентироваться только на абсолютный исторический минимум из SteamDB (который был 125 рублей), то текущая цена в 180 рублей не будет отображаться как самая выгодная, потому что она выше прежнего абсолютного минимума. SteamDB покажет, что игра когда-то стоила дешевле. Но данный исторический минимум исходил из другой базовой цены, которой уже не существует. Преимущество нового подхода (учет скидки в процентах и текущей базовой цены): Новый инструмент, который позволяет фильтровать по процентам от текущей базовой цены, покажет, что скидка в 90% - это чрезвычайно выгодное предложение в текущих реалиях. Несмотря на то, что 180 рублей > 125 рублей (если бы мы сравнивали с нерелевантным старым абсолютным минимумом), скидка в 90% от новой базовой цены (1800 рублей) является гораздо более значимой и выгодной, чем, например, если бы сейчас была скидка 75% от 1800 рублей (что составило бы 450 рублей).
    • Игру сделал финский разработчик Джесси Макконен, на счету которого отличная дилогия Distraint. Забавно, что до 2022 года все его игры переводились на русский язык официально одной хорошо известной вам студией. Некий (или некая) Jade смастерила русификатор для визуальной новеллы Without a Dawn. Игру сделал финский разработчик Джесси Макконен, на счету которого отличная дилогия Distraint. Забавно, что до 2022 года все его игры переводились на русский язык официально одной хорошо известной вам студией.
    • SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer был обновлён. Версия 1.3 Автоматический выбор "All entries": Скрипт теперь автоматически выбирает "All (slow)" в выпадающем списке количества записей на странице и ожидает загрузки перед началом обработки. Больше не нужно делать это вручную. Появится таймер обратного отсчета, информирующий о процессе. Калькулятор желаемого: Добавлена новая кнопка "Высчитать" в панели скрипта, когда активен фильтр "Your wishlist" в "Filter by type" на SteamDB. Эта функция собирает данные о ценах (текущая, исторический минимум, минимум за 2 года) для игр из вашего списка желаемого и отображает их в таблице в модальном окне. Таблица включает: AppID, Название, Текущую скидку, Текущую цену, ~Полную цену (расчетную), All-time Low, 2-year Low и Цену для расчета (лучшую из доступных). Поддерживается сортировка по любому столбцу. Также отображаются итоговые суммы: если купить все по ~полным ценам и если купить все по лучшим доступным ценам. Расширенные фильтры по скидкам (заменяют стандартные фильтры SteamDB):   Визуализация процента скидки ATL: Текст вида "at -X%" в дополнительной информации под названием игры (где указан All-Time Low) теперь подсвечивается цветом в зависимости от того, как текущий процент скидки соотносится с этим историческим процентом скидки: Синий:Текущий % скидки > Исторического % ATL (выгоднее). Зеленый: Текущий % скидки = Историческому % ATL. Фиолетовый: Текущий % скидки < Исторического % ATL (менее выгодно по % скидки). Обновлен интерфейс панели управления скрипта: Улучшено расположение элементов. Обновлены тексты статусов и кнопок для лучшего информирования пользователя. Изменение цветовой схемы для индикатора РРЦ: = РРЦ (соответствует) теперь зеленый (ранее был синий). < РРЦ (дешевле) теперь синий (ранее был зеленый). > РРЦ (дороже) остался красным.  
    • Учитывая что Леста, как только почувствовали что их начинает “прижимать” Прокуратура, сразу же выпустила открытое обращение к геймерам: “помогите нас не за что грабят” и судя по всему, стали “покупать” популярных российских блогеров, слишком уж они дружно “взвыли” и стали озвучивать одну методичку, чтобы они подняли большой шум в сети  и тем самым попытались надавить на следствие и суд и возможно что думали что уйдут от ответственности. так что может и по этому поводу тоже, заседание суда было закрытым…  А оплаченные митинги “поддержки” около суда и в зале суда во время заседаний, довольно популярный способ давления на суд и поднятия шумихи и хайпа...
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.