Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SantaK

Star Wars: Knights of the Old Republic / KotOR 2 - Sith Lords

Рекомендованные сообщения

Решил вот создать тему по этой мега рпг. Прошу всех кому она не безрозлична поделиться своими мнениями.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, это только у меня одоного или нет: купил Knights og the old republic I на 2 СD но РОЛИКОВ В ИГРЕ НЕТ !! (эмоции)

Это мне очень подпортило моё первое прохождение этой игры. Будте добры, ответьте.

У меня такая же версия и там действительно нету роликов(.

вот который год ищу оригинал на 4-х сд.(вроде как).

Поделиться сообщением

Да вот! Обзвонил все магазины города Самары, был га рынке - и нигде полной версии НЕТ.

Ищите полную версию В ЧИСТОМ ПОЛЕ.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь! Киньте на мыло siziyman@рамблёр.ру оригинальный EXEшник и dialog.tlk от первой части, а то без них :russian_roulette:

Изменено пользователем Siziy

Поделиться сообщением

Лучшие игры этого жанра, прошёл первую и вторую за свет и за тьму, но и самые баговые из всех которых видел, их вообще нормальные компании(типа Акелла,Бука,Новый диск и.т.п.) локализовать в России будут??? А то у этих Фаргусов и Волков руки не из того места растут. Но всё одно жду 3 часть с нетерпением(Я Фанат ЗВ)!!!!!!! :victory:

Поделиться сообщением

П :sad: омогите пожалуйста! Думаю, вопрос тупой, но... Как открыть консоль, что нажимать?! :sad::sad::sad::sad::sad:

Поделиться сообщением

to yarlik87

Но всё одно жду 3 часть с нетерпением

А что планируют 3-ю? Я что-то слышал что "Лукас Арт" лицензию не дают...

Поделиться сообщением

Аяна

Какую консоль? В которе ее нет.

есть, видимо имеется ввиду для ввода читов

В корневом каталоге игры лежит файл swkotor.ini. В нем под параметром [Game Options] надо вписать строку EnableCheats=1. Теперь в игре станет доступна консоль (вызывается клавишей «~»)

Поделиться сообщением

есть, видимо имеется ввиду для ввода читов

В корневом каталоге игры лежит файл swkotor.ini. В нем под параметром [Game Options] надо вписать строку EnableCheats=1. Теперь в игре станет доступна консоль (вызывается клавишей «~»)

Спасибо большое! :smile::smile::smile::smile::smile:

Поделиться сообщением

Судя по последним новостям от Lucasarts, над 3-ей частью "Рыцарей Старой Республики" они работать не собираются, так как собираются вупускать новый игровой проэкт под названием "Star Wars: the Force Unleashed", и, судя по изображенным на эмблеме проэкта трём монголоидно-азиатским рожам, ничего хорошего нам это не сулит.

.............А жаль.

Поделиться сообщением

а ты видео посмотри и потом говори

физика на высоте сюжет еще посмотрим Обещают весной 2008

на utube есть ролик показывающий физику скачаю выложу

и по моему для Star Wars: the Force Unleashed новую тему надо

Поделиться сообщением

И что мне эта физика? Физическая модель далеко не самое главное в игре, а уж тем более в игре по мотивам "Звёдных Войн", в таких играх есть своя романтика, своя изюминка (истинные поклонники меня поймут). А что нам обещают в "Force Unleashed": "сила буквально будет сорвана с цепи, и это будет что-то невероятное...". И в чём здесь романтика? Я не хочу заранее говорить что игра плохая или ещё хуже, просто не хочется, чтобы любимая всеми серия Star Wars привращалась в тиражное игриво с хорошей графикой, бессмысленными побоищами силой и минимум смысла. Именно этим "Звёздные Войны" и отличаются ото всего остального - своей самобытностью и непохожестью на других. И если игра получится в традициях серии, я буду только рад. Но пока на это ничто не указывает.

Большая просьба ко всем: у кого есть OpenGL driver 1.4.0 или выше, пришлите на e-mail: tem-nu@рамблёр.ку или дайте ссылку. Буду очень благодарен.

Изменено пользователем Мейс Винду

Поделиться сообщением

Большая просьба ко всем: у кого есть OpenGL driver 1.4.0 или выше, пришлите на e-mail: tem-nu@рамблёр.ку или дайте ссылку. Буду очень благодарен.

В принципе есть ссылки, даже много разных. Затрудняюсь какой именно нужен, поэтому просто ссылочку даю

http://www.nodevice.ru/archive/query-1-OpenGl+1.4.0.html

Или для глобального http://www.google.ru/ :-)

Если скажешь какой точно нужен и он будет не сильно весить (админы недобрые) - отошлю.

Поделиться сообщением

На "nodevice.ru" был, но за ссылку всё равно спасибо. А нужен мне "Non-Windows Generic OpenGL 1.4.0 divers" - так требует KOTOR. Карточка у меня GeForce 2 GTS, если это нужно.

Поделиться сообщением

На "nodevice.ru" был, но за ссылку всё равно спасибо. А нужен мне "Non-Windows Generic OpenGL 1.4.0 divers" - так требует KOTOR. Карточка у меня GeForce 2 GTS, если это нужно.

Тогда надо дровишки подобрать. В своё время играл на GF 2 MX400 64 Мб - стояли дрова 77.72 и 84.25 - проблем не было.

ЗЫ: Пробил по Инету - аналогичная проблема весьма распространена, особенно у забугорных товарищей, но все посылают на nVidia.

Отдельно нигде не лежит. Включён в более поздние дистрибутивчики forceware.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все инсайдеры обосрались , обновил главную информацию. Никакого Леона и Джилл
    • Когда сбор на порт перевода под ремастер?
    • Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.