Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SantaK

Star Wars: Knights of the Old Republic / KotOR 2 - Sith Lords

Рекомендованные сообщения

Решил вот создать тему по этой мега рпг. Прошу всех кому она не безрозлична поделиться своими мнениями.

Поделиться сообщением

А что-нибудь слышно про продолжение? Я прошёл обе части, вторая, имхо, похуже, к тому же когда я её перепроходил там в середине игры глюк выскочил и игра дальше не фурычит. Так за тёмного и не прошёл. :(

Поделиться сообщением

Мне первая часть тоже очень понравилась, правда у меня там был баг, когда в школе джедаев надо ответить на вопросы про силу, про дух и всякую другую джедайскую ересть, я даю правильный ответ - а мне говорят что неправильно, все варианты перепробовал, не помогло... Так до конца и не прошел. А вторую часть только начал играть, но что-то не прет, как когда играл в певую.

У меня такая же фигня была, но потом я поставил русик и всё прошло.

А что-нибудь слышно про продолжение? Я прошёл обе части, вторая, имхо, похуже, к тому же когда я её перепроходил там в середине игры глюк выскочил и игра дальше не фурычит. Так за тёмного и не прошёл. :(

Вроде третью часть делает таже команда, что и первую, вселяет надежду...

Первая часть просто супер - момент когда узнаеш что перс Реван, правда догадаться не так сложно - действительно сюжет у игры на высшем уровне. Прошел 3 раза

Вторая на порядок хуже - от игры получил большое разочарование - диалоги просто издевательски тупы, локации на мой взгляд не доработаны, сюжет за уши натянут по сравнению с первой - прошел 2 раза.

Ты забыл сказать, что kotor2 - рассадник глюков, и про явную обрезанность игры(есть на карте места в которые невозможно попасть, часть миссий обрываются и дальше не проходятся и т.д.)

Поделиться сообщением

Вроде третью часть делает таже команда, что и первую, вселяет надежду...

Неправда. Третью часть вообще никто на данный момент не делает. Хотя планировалось, что ее будет делать Obsidian.

Поделиться сообщением

Новость от crpg.ru

1. На сайте IGN опубликованы "предсказания" на 2006 год. В качестве одного из пунктов фигурирует проект Star Wars: Knights of the Old Republic 3. Официальных анонсов от Obsidian Entertainment о разработке третьей части "рыцарей Старой Республики" не было, но корреспонденты IGN верят, что игра выйдет уже в конце 2006 - начале 2007 года на Xbox 360, а там и до PC-релиза рукой подать. Сбудутся ли предсказания? Посмотрим.

2. В интервью сайту TotalVideoGames Фергус Уркхарт затронул тему третьей части Star Wars: Knights of the Old Republic. В последнее время в сети постоянно муссировались слухи о том, что Obsidian Entertainment занимается разработкой этой игры. Ситуацию подогревали и заявления Фергуса о том, что его студия разрабатывает сразу несколько неанонсированных ролевых игр. В вышеупомянутом интервью (посвящённом, кстати, Neverwinter Nights 2), Фергус заявил, что "обсидиановцы" ведут переговоры с Lucas Arts аж с августа 2004-ого года. Они намеревались приступить к разработке третьего KOTOR сразу по завершении работ над второй частью, но правообладатели из игрового подразделения империи Джорджа Лукаса до сих пор не размышляют, как поступить с этим франчайзом и кому доверить разработку продолжения. Фергус, между тем, обмолвился, что Obsidian Entertainment с радостью возьмутся за проект, как только боссы из Lucas Arts дадут добро.

Поделиться сообщением

О чудо! Да возрадуются поклонники KOTOR 1 & 2 ибо восстановили сайт knights.theforce.ru на http://www.swkotor.ru

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Эх как бя я хотел что бы сделали 3 котор, 1 и 2 я по два раза уже прошёл. Но чёт Лукас не хочет подисывать договор с разработчиками нащет создания 3 котора :(

отдельное спасибо Сержанту за текстовый перевод

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто прошёл. Во второй части две концовки или одна? Потому что, когда я играю тёмным, то игра начиает глючить. И есть ли в игре момент, где как в первой части можно опредилиться светлый/тёмный?

Поделиться сообщением

Хм, тяжело сказать я 2 раза отгрывал сторону светлую, а определить наверно можно на дантуине когда все джудаи уже слетятся, но я точно не знаю

Поделиться сообщением

Не помню я на Дантуине ничего такого... Просто иногда не хочется всю игру быть тёмным. Вот как в первой части ближе к концу игры можно определиться.

Поделиться сообщением

Окончательно можно выбрать сторону в диалоге с Креей, который происходит автоматически по ходу игры. Там еще в ответах можно выбирать "лорд ситхов", "воин ситхов" и чего-то там еще, если вы выбрали сторону света. Происходит этот диалог не в каком-то определенном месте, а по достижении нужного уровня и после убийства 2-х членов Совета Джедаев.

В игре всего лишь две концовки (в любом случае будешь биться с Креей) и очень много нестыковок и недосказанностей (меня всегда интересовало почему на Малахоре 5 робот "ГОТО" полетел вслед за летающим дроидом и чем все это закончилось) :happy:

Поделиться сообщением

Малышом дроидом :D

Это выбирается престиж-класс. Т.е. если ты спас двух джедаев, то выбираешь Мастер джедайского оружия, джедай страж или мастер джедай. А если убил двух джедаев, то тоже самое только на тёмной стороне?

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто прошёл. Во второй части две концовки или одна? Потому что, когда я играю тёмным, то игра начиает глючить. И есть ли в игре момент, где как в первой части можно опредилиться светлый/тёмный?

чтобы получить престиж-класс НУЖНО 15 уровень кстати 2-ух джедаев убивать не обязательно я получил 15 уровень на первой же планете на Нар-Шадаа там квестов больше следовательно и ХР и еще нужен сильный уклон в темную или светлую сторону так что не теряя времени мочите всех либо любите всех

и не забудьте дать крее настроить кристалл его характеристики будут увеличиваться с каждым разом

а вообщето концовки строго говоря 3 а не 2

1 лететь за реваном черт знает куда и зачем

2 снова отправиться в изгнание

3 остаться на малакоре и стать новым владыкой ситхов (это по мне)

А игра действительно не законченая Где то я видел мод чтобы пробраться на фабрику роботов НК разумеется после правильного диалога со своей моделью

Поделиться сообщением

Первая часть все же получше будет

Поделиться сообщением

Вопрос к тем, кто прошёл. Во второй части две концовки или одна?

Вообщето там ЧЕТЫРЕ концовки: За героя - тёмный и светлый, а так же за героиню - тёмная и светлая. Тока там многое недоделано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.