Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Company of Heroes 2 / Earth Defense Force 2025 / Halo 4 / Injustice: Gods Among Us / James Bond 007: Legends / Metal Gear Rising: Revengeance / Project C.A.R.S. / Remember Me / The Sims 3: Seasons / Yaiba: Ninja Gaiden Z

Рекомендованные сообщения

Company of Heroes 2 PC
Spoiler

Earth Defense Force 2025 X360 PS3
Spoiler

Halo 4 X360
Spoiler

Injustice: Gods Among Us X360 PS3 WiiU
Spoiler

James Bond 007: Legends PC X360 PS3 WiiU
Spoiler

Metal Gear Rising: Revengeance X360 PS3
Spoiler

Project C.A.R.S. PC X360 PS3 WiiU
Spoiler

Remember Me PC X360 PS3
Spoiler

Sims 3: Seasons, TheSims 3: Времена года, The») PC
Spoiler

Yaiba: Ninja Gaiden Z X360 PS3
Spoiler

Поделиться сообщением

Только вот не нужно разводить срач Пад VS КиМ. Каждый играет на чём ему удобней.

Поделиться сообщением

от третьего какраз удобнее пад
А сингл и кооп лучше, приятнее и элементарно удобнее проходить на паде. У кого не получается справиться с падом, видать и с мышкой не особо лучше играется.
в 99,9% приставочных игр есть автоприцеливание, курок+А, курок+А, курок+А думать не надо, целиться тоже

Spoiler

43b161d96854.jpg

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Нет, давайте продолжим, у меня вот есть гитара-контроллер, как вы относитесь к игре на ней в Plants vs Zombie?

Поделиться сообщением

Ок агрегат, может на нем и в шутеры удобнее играть, надо проверить.

Поделиться сообщением

в 99,9% приставочных игр есть автоприцеливание, курок+А, курок+А, курок+А думать не надо, целиться тоже

В 99.9% играх его можно выключить;)

Поделиться сообщением

tpasha2006

Мышь удобнее только для Шутеров (стоит отметить, что только для шутеров от первого лица, от третьего какраз удобнее пад), для стратегий (почти мертвый жанр) и для классических цРПГ (так же почти мертвый жанр), для всех остальных жанров какрах удобнее геймпад, именно поэтому на консолях используют геймпад а не КиП, потому что подавляющее большинство жанров удобнее играть на геймпаде а не КиМ. Хотя иные извращенцы и в гоночки на клаве играют...

Csypo

В Shadows Of The Damned усложненное прицеливание, как в RE4-6, что бы не было ощущения CoD мяса (хотя в 6й смогли даже с таким подходом устроить CoD мясо, только с большим расходом боеприпасов). А вот в CoD управление идеально легкое на консолях.

Всю сознательную жизнь играл в гонках на клавиатуре, совершенно без разницы. Да все началось с карбона на ps2, на котором я просто заметил, что можно газ регулировать аналогом, но зачем это вообще нужно.

Не знаю какой там жанр умерший, но играю в stracraft's и diablo 3 сейчас, как на геймпаде играть я даже и не представляю. Ну если геймпад такой отличный, тогда почему ж вы его не используете вместо мышки на компьютере?)

Тоже мечтаю о halo 3 и выше на пк, потому что, честно после 5 минут в halo 3 я выключил консоль и позвонил другу, нет, забирай ее себе обратно, так дело не пойдет. УЖАСНО, ПРОСТО УЖАСНО, ГЕЙМПАД В ШУТЕРАХ ЭТО ВООБЩЕ НЕ В КАКИЕ ВОРОТА.

Ну вот спорит бесполезно, я на стороне фактов. Если можно заточить под мышку управление, мышь всегда будет лучше. Даже в гта 4 мышь реально лучше, можно проверить легко, да сами проверьте, в перестрелках например.

Беря в руки геймпад, преврашаешься в инвалида. От 3го лица кстати чисто консольное новшество, что и укрытия. Ну и к чему привело управление джойстиками на консолях, к кину, вот к чему, нет быстрой связи с происходящим, нерадивому человеку с геймпадом нужно указать стрелку, чтоб он подумал, дать ему прицелится, ну или просто заставлять задротствовать.

Геймпад - это аркада, гонки и все. В таких играх как финал фентези вообще прикол, нажми кнопку, все за тебя персонаж сделает, целится не нужно.

Другими словами press A to Win!!!

Изменено пользователем ArtemArt
Убрал провокацию )

Поделиться сообщением

УЖАСНО, ПРОСТО УЖАСНО, ГЕЙМПАД В ШУТЕРАХ ЭТО ВООБЩЕ НЕ В КАКИЕ ВОРОТА.

Мне даже вас жалко. С геймпадом в шутерах даже ребенок освоится за 5 минут. И хватит разводить срач на основании комплексов, сходите лучше к психиатру и расскажите ему о ваших страхах перед, о боже, геймпадом. И про гоночки на клавиатуре расскажите тоже.

Поделиться сообщением

И про гоночки на клавиатуре расскажите тоже.

Вспомнил одну кору: у меня одноклассник играл в NFS Undergraund на клавиатуре на стрелочках двумя руками, правой - "рулил", левой - газовал/тормозил)))

Поделиться сообщением

С геймпадом в шутерах

и

гоночки на клавиатуре

это из одной оперы xD

ФПС, стратегии - клава мышь.

Слешеры, "кинцо", драчки - пад.

Гонялки - руль.

Леталки - джой.

Просто же, не?

стратегий (почти мертвый жанр) и для классических цРПГ (так же почти мертвый жанр)

найти бы ответственных за это и пирожками с гвоздями накормить.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Мне даже вас жалко. С геймпадом в шутерах даже ребенок освоится за 5 минут. И хватит разводить срач на основании комплексов, сходите лучше к психиатру и расскажите ему о ваших страхах перед, о боже, геймпадом. И про гоночки на клавиатуре расскажите тоже.

Ну так если ребенок может нубить с джойстиком в руках, это же не значит, что на нем удобно играть.

Берете шутер и пробуете, лучше в онлайне, все, о чем спор?

Поделиться сообщением

Прерву ваш поток оффтопа вопросом по теме:

Remember Me - на второс сриншоте кнопки X и Y вполне "бокс"-овские, но вот что ps3-шный L2 там делает? O_o

Поделиться сообщением

NRGMetallurg, быть может, это новый контроллер wii u. Или какой-то самопальный "рамблпад".

Поделиться сообщением

Project C.A.R.S. - сочный рэндер ^___^

Это не рэндер, а игровые скрины. Причем не от разработчиков а от игроков. На сайте разработчики раз в неделю лучшие скрины в галерею собираются - ниже ссылка:

http://www.wmdportal.com/projectnews/proje...ity-gallery-33/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.