Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

YAIBA: Ninja Gaiden Z

Рекомендованные сообщения

Новая стильная зомби-игра от Кейдзи Инфауне, оказывается, является ответвлением от основного сериала Ninja Gaiden! Об этом стало известно сегодня на специальном пре-TGS 2012 ивенте.

Полное название проекта: YAIBA: Ninja Gaiden Z. Игра разрабатывается "для консолей" совместными усилиями Team Ninja, Comcept и студии Spark Unlimited.

Яйба - это имя протагониста, единственной, кхм, целью в жизни которого, является преследование и убийство Рю Хаябусы, известного всем звездного героя Ninja Gaiden.

Инафуне надеется, что подобный проект сможет достичь популярности на Западе и станет одним из хороших образцов того, на что способен японский геймдев.

Поделиться сообщением

Угу, максимум распродажа, такой ценник и без локализации, шли бы они лесом.

Поделиться сообщением

Случайно увидел предзаказ в стиме, нефиговая такая цена для ПК в России.

http://store.steampowered.com/app/252230/?snr=1_4_4__105_1

Только -85%... только так.

Поделиться сообщением

я читал что вроде перевода руского к этой игре не будет вы его будите переводить если что ??????????

Поделиться сообщением

Надеюсь будут в продаже ключи по 399-499р.

Поделиться сообщением

Смотрю на скрины, не понимаю, она 3D или 2D.

Поделиться сообщением

Смотрю на скрины, не понимаю, она 3D или 2D.

3D, но будет вроде специальный режим платформера.

Поделиться сообщением

Game Informer - 6.5/10

EGM - 5.5/10

Now Gamer - 5.5/10

Dualshockers - 5/10

gamesTM - 5/10

GameSpot - 4/10

Games Radar - 2/5

CVG - 3/10

USGamer - 1.5/5

EDGE - 2/10

Похоже все совсем плохо.

Поделиться сообщением

Похоже все совсем плохо.

Оценки чем-то напоминают историю недавнего "Strider" от "Double Helix Games " — ещё одного горе-разработчика.

Мне кажется, от авторов "Legendary" и "Turning Point: Fall of Liberty" сложно было ожидать чего-то этакого. Приятные сюрпризы случаются, но этот, видимо, не в ходит в их список. Более или менее "Spark Unlimited" реабилитировалась "Lost Planet 3". Откровением игра не стала, но была вполне проходима. Такой средний экшен на один раз без прикрас и претензий на хит.

Не знаю, чего ждать от "Yaiba: Ninja Gaiden Z". К франчайзу NG прикасался в последний раз в эпоху "Dendy" — смешно, но эта была "Ninja Gaiden III: The Ancient Ship of Doom". Даже и не знаю, куда серию занесло сейчас. Как я понимаю, сюжетно и геймплейно игра отошла даже от канонов "Sigma" серии на Xbox 360, PS3 и Wii? Перед нами этакий перезапуск, спин-офф?

Поделиться сообщением

Оценки чем-то напоминают историю недавнего "Strider" от "Double Helix Games " — ещё одного горе-разработчика.

Да ты что?

bbb09e70a23fbe97f79dd5f4a3da544a.jpg

Поделиться сообщением

Да ты что?

Я имел в виду начальный разброс оценок, когда игра только вышла, о не финальный её балл, полученный через месяц после релиза. Я не удивлюсь, если и "Yaiba: Ninja Gaiden Z" будет неплохо в конечном итоге оценена, но это лишний раз доказывает, что я в корне не согласен с "Metacritic". В последние несколько лет уже и не припомню, когда средняя оценка от прессы на том сайте-агрегаторе была сопоставима с моей.

Про "Yaiba: Ninja Gaiden Z" говорить ничего не буду, не играл, но "Strider" я бы на 7-мь баллов не оценил. Как по мне, проект на 5-6.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Мне кажется, от авторов "Legendary" и "Turning Point: Fall of Liberty" сложно было ожидать чего-то этакого. Приятные сюрпризы случаются, но этот, видимо, не в ходит в их список. Более или менее "Spark Unlimited" реабилитировалась "Lost Planet 3". Откровением игра не стала, но была вполне проходима. Такой средний экшен на один раз без прикрас и претензий на хит.

В предыдущие их игры я не играл, но вот Lost Planet 3 мне весьма понравился, больше первых 2х игр, повествование было более целостным, на мой взгляд. Поэтому надеялся на годный спин-офф.

Поделиться сообщением

В предыдущие их игры я не играл, но вот Lost Planet 3 мне весьма понравился, больше первых 2х игр, повествование было более целостным, на мой взгляд. Поэтому надеялся на годный спин-офф.

Как ни странно, 3-ья часть мне также понравилась больше всех остальных. 2-ую так до конца и не осилил из-за отсутствия в ней вменяемого "сингла" как такового, а вот 1-ую проходил, даже понравилась, но когда хотел её перепройти ещё раз, осилил только парочку уровней. Как-то не пошло. 3-ью я до конца прошёл, выполнил все миссии, но сразу же и замечу, что проект для меня одинарный. Больше к нему уж точно я не вернусь.

А вот с "Yaiba: Ninja Gaiden Z" ситуация сложная. Уж точно игра не стоит у меня в самом первом, долгожданном списке ожиданий этого года. Подожду, что скажет другая пресса, что ответят геймеры.

Поделиться сообщением

Famitsu 9-9-9-9

Destructoid 6/10

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ИГРЫ GAME PASS (ИЮЛЬ 2025/2)

15 июля
      • High On Life (Cloud, Console, PC)

17 июля
      • RoboCop: Rogue City (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
      • My Friendly Neighborhood (Cloud, Console, PC)

18 июля
      • Back to the Dawn (Cloud, Console, PC)

22 июля
      • Abiotic Factor (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

23 июля
      • Wheel World (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

24 июля
      • Wuchang: Fallen Feathers (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

29 июля
      • Grounded 2 (Game Preview) (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

1 августа
      • Farming Simulator 25 (Cloud, Console, PC)

Игры покидающие Game Pass после 31 июля:
      • Gigantic (Cloud, Console, PC)
      • Kunitsu-Gami: Path of the Goddess (Cloud, Console, PC)
      • Turnip Boy Robs a Bank (Cloud, Console, PC)
    • Ох уж эти ПК- бояре...  . Я в последние годы играю по телику. В редких случаях играю по старинке - за столом, если геймпад не поддерживается и не хочется настраивать через приблуду Стима. Не знаю чем вам лежачее положение помогает, я что лёжа, что сидя, что почти голый - один чёрт потею.
    • Хм, это реально мешает? Я просто бегал в 33+ ,на солнце, где я бегаю, еще больше было. И в целом норм после часика. А тут дома сидишь, без движения.  Можно же охладиться, сходить в душ или просто держать холодные напитки под рукой, если реально жарко.
    • Я себе на такие случая сделал несколько вариантов с разными настройками частот для видюхи, а точнее 3. одна с пониженными частотами (как раз для жарких игр в требовательную погоду.)) Вторая это андервольт для использование на постоянной основе и третья это оверклок для (да хрен его знает для чего она, наверное чтобы увидеть в игре на 5-10 фпс больше обычного и порадоваться 10секунд ибо на 11й секунде карта начинает плавится.)) 
    • @Фри  @piton4  Не знаю, на меня жара никак не действует. Я люблю её, видимо взаимно Частично товарищ Фри верно отметил, после работы хочется к верху чем-нибудь лежать (кто пузом, кто попой), а не за PC снова садиться. В выходные правда на ура залетаю и если время позволяет то играю. Ещё кстати решился (о боже, да, спустя 6 лет) купить себе Switch Lite… посмотрел по играм — там вообще красота, куча всякого пиксельно-индюшного, как я люблю. А с ней можно хоть ногами вверх играть
    • ну у меня кондиционеры кругом… так что у меня проблема скорее морально-психологического характера)
    • Да не то что бы не хочется, а просто очень трудно реализуется.  В комнате и так вечером 29, даже к ночи не остывает, так как окна на солнечную сторону выходят. И вот запускаешь какую-нибудь прожорлвую игру и очень скоро становится уже 30.5-31, и если уж и играть, то в какие-нибудь лёгкие” 2d.
    • Спасибо! Озвучка в релизе https://disk.yandex.ru/d/BdubP2fRZV8Uqw 
    • да… старость так и приходит  - на самом деле пекло адское на улице — даже играть не хочется. Только ТВ, только пузом в потолок. Поэтому и потребление контента выше)
    • Всем привет, вопрос по Madness: Project Nexus версии 1,08.0.e (последняя стабильная в стим).

Не могу найти следующие надписи ни в unity бандлах, ни в папке Managed поиском через Total Commander, и даже в Assembly-CSharp (где часть текста игры лежит):
      https://ibb.co/xqd8zjYh
      https://ibb.co/d4sdp5Yx
      https://ibb.co/HTRMHwgT

Т.е. не могу найти: E Open, HOLD E Refill Ammo, названия уровней сложности (TOURIST, NORMAL, TOUGH, MADNESS). Искал через Unity Patcher, Total Commander, 010 Editor. Пытался найти корни через Unity Explorer, однако он выводит меня на файлы, при изменении которых ничего не происходит. При этом, с остальным текстом игры, проблем нет.
      ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: в игре нет других локализаций, а сам текст распределён по Unity бандлам и в Assembly-CSharp.

Пытался связаться с главным кодером игры, Майклом Свэйном, он ответил это:
      https://ibb.co/0RW0fT9S

Либо он сам не до конца понимает в каком конкретно файле(-ах) находится нужный текст или я не достаточно объяснил.

Прошу помощи от знающих.

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.