Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новости от ZoG Forum Team: релиз перевода Trine 2: Goblin Menace

Рекомендованные сообщения

Подоспел свежий релиз от ZoG Forum Team, которая обратила внимание на оставшееся без перевода дополнение Goblin Menace к Trine 2. Исправить недоразумение очень просто — скачайте небольшой файл и следуйте инструкциям.

Поделиться сообщением

Кхм, сложно было расписать, кто и чем занимался? Почему одни ZOG Forum Team, а другие - по отдельности? Эххх

Поделиться сообщением

Как раз купил,спасибо

А я подожду сезонных распродаж. Мне религия не позволяет аддон брать дороже самой игры.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Кхм, сложно было расписать, кто и чем занимался? Почему одни ZOG Forum Team, а другие - по отдельности? Эххх
.

метеора переводил, я вскрывал ресурсы, а олегатор держал марку :D

Поделиться сообщением

А я подожду сезонных распродаж. Мне религия не позволяет аддон брать дороже самой игры.

Не знаю, как на других цифровых площадках, но конкретно в Steam'e "Goblin Menace" стоит сейчас 135 руб., а "Trine 2" — 349 руб.

Поделиться сообщением

Не знаю, как на других цифровых площадках, но конкретно в Steam'e "Goblin Menace" стоит сейчас 135 руб., а "Trine 2" — 349 руб.

ну, было бы логичным предположить,

что игру он купил на распродаже и стоила она дешевле

Поделиться сообщением

ну, было бы логичным предположить,

что игру он купил на распродаже и стоила она дешевле

Всё возможно, но если ему сейчас даже ценник на дополнение в 135 руб. кажется высоким, то за сколько же он купил ранее тогда 2-ю часть (пусть и на распродаже): за 100 или даже ниже? Я игру усиленно, конечно, не мониторю, но таких цен и распродаж что-то не видел по поводу неё.

Поделиться сообщением

Всё возможно, но если ему сейчас даже ценник на дополнение в 135 руб. кажется высоким, то за сколько же он купил ранее тогда 2-ю часть (пусть и на распродаже): за 100 или даже ниже? Я игру усиленно, конечно, не мониторю, но таких цен и распродаж что-то не видел по поводу неё.

74 рубля

Поделиться сообщением

Все верно камрады, только я в рублях не особо шарю, у меня на Украине $ и все устраивает. Хотя было бы круто увидеть цены в гривнах. Вот ступили с ценником у F1 2012 и я бы сразу зырк на него (а там > 700 UAH) и потерял сознание :)

Поделиться сообщением

Все верно камрады, только я в рублях не особо шарю, у меня на Украине $ и все устраивает. Хотя было бы круто увидеть цены в гривнах. Вот ступили с ценником у F1 2012 и я бы сразу зырк на него (а там > 700 UAH) и потерял сознание :)

74 рубля это почти пять поездок на автобусе у меня в городе. Ну ты понял. Хотяя ну это немного больше 2 долларов.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

да прикольно, parabashka половину текста перевел и даже в титрах нету, не говоря об остальных людях

parabashkaя так понял в той тиме только те трое состоят а нотабеноид не в счет )

Изменено пользователем sprayer

Поделиться сообщением

Как раз купил,спасибо

Как можно за это деньги платить?! Прошел первую и вторую часть с удовольствием, поставил этот аддон и через 10 минут матов и сломанного ногтя полез искать таблетку, там надо пианистом быть чтобы проходить эти прыжковые головоломки на клавиатуре. Поставив таблетку и прокачав все навыки героев по максимуму помучился еще минут 15 и снес игру. Что то разработчики перестарались со сложностью игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.