Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

bitComposer Russia выпустит в России симулятор Take on Helicopters

Рекомендованные сообщения

bcg_ru.jpg

Недавно образованная компания bitComposer Russia, которая займётся продвижением ряда проектов в России и других странах Восточной Европы, анонсировала скорый выход локализации вертолётного симулятора Take on Helicopters, над которым работала чешская студия Bohemia Interactive.

Отечественный релиз Take on Helicopters состоится в ноябре. Дистрибьютором проекта выступит компания «Новый Диск».

Поделиться сообщением

А где подпись "На правах рекламы"?

Поделиться сообщением

А мне вот интересно - у тех, кто уже приобрёл оригинальную версию игры в стиме, появится возможность добавить русскую локализацию или переведённая игра будет отдельно продаваться?

Поделиться сообщением

Я что-то не понял, это новый русский издатель что ли?

Поделиться сообщением

Кто такие bitComposer Russia? Если у них даже подразделение в России есть.

bitComposer - европейское подразделение Namco Bandai, раньше было европейским подразделением Atari.

На западе издавала Сталкер: Зов Припяти и другие игры. Так что контора не из новичков.

Поделиться сообщением

В принципе новость не плохая, но мне кажется, что загнется этот издатель....

Поделиться сообщением

Это германская компания, которая пришла на российский рынок.

Поделиться сообщением

Ты что такое? Давай до-о-о свидание!

Кому он тут сдался?

Поделиться сообщением

нормальный издатель. покупаю значит у них, а сам и не ведаю

Поделиться сообщением

Западный издатель периодически всплывал в поле моего зрения, но из-за скудности своего игрового портфолио, всегда оставался в аутсайдерах. Выделить могу только "Unmechanical", русская версия которого вышла 13-ого числа. Короткая, но очень симпатичная пазловая аркадка, а вот "Take on Helicopters" как-то не впечатлил. Не мой жанр.

И наличие у компании русского подразделения немного удивляет. Никого не удивило, что, например, "Акелла" на ладан дышит сейчас, а "bitComposer" открыл с чего-то русский офис? Всегда хорошо, если появляется новый игрок на рынке, разрядив тем самым монополию, но не уволившихся ли акелловцев набрали сейчас в штат? Совпадение или нет?

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Я PR-менеджер компании BitComposer Games Russia.

Постараюсь развенчать некоторые слухи и по возможности ответить на ваши вопросы :)

1)Нет, мы не были подразделением ни Atari ни Namco. BitComposer Games - независимый издатель компьютерных и видеоигр с центральным офисом во Франкфурте-на-Майне, Германия.

2)Нет, в штат недавно уволенных сотрудников из Акеллы мы не набираем)

Да, в этом году у нас не самые громкие проекты, но скоро будет пару интересных анонсов, которые вас непременно заинтересуют!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.