Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Chaos on Deponia / Disney Epic Mickey 2: The Power of Two / Family Guy: Back to the Multiverse / Guardians of Middle-earth / Halo 4 / Metal Gear Rising: Revengeance / NBA 2K13 / Sniper Elite V2 / The War Z / Yakuza 5

Рекомендованные сообщения

Chaos on Deponia PC
Spoiler

Disney Epic Mickey 2: The Power of Two PC X360 PS3 Wii
Spoiler

Family Guy: Back to the Multiverse X360 PS3
Spoiler

Guardians of Middle-earth X360 PS3
Spoiler

Halo 4 X360
Spoiler

Metal Gear Rising: Revengeance X360 PS3
Spoiler

NBA 2K13 PC X360 PS3 WiiU Wii PSP
Spoiler

Sniper Elite V2: Multiplayer DLC PC X360 PS3
Spoiler

War Z, The PC
Spoiler

Yakuza 5 PS3
Spoiler

Поделиться сообщением

Первый Mass Effect не вышел на PS3 потому, что права полностью на MS, и EA не стала оспаривать сие право, когда ME перешла под их крыло.

Да ты прав, подзабыл я этот нюансик. Но суть этого не меняет.

Поделиться сообщением

У Yakuza, на 2ом скрине либо девочка чем то удивлена, либо художники подались в анимэ

Ты не поверишь, это Харука :D

Да и это итак японская игра, а аниме - неотъемлимая часть их культуры, так что схожесть девочки-подростка с персонажами аниме довольно нормальна, да и всё равно она нарисована в реалистичном стиле, японцы отнюдь не узкоглазые.

Поделиться сообщением

Вообщем довольно необдуманный с твоей стороны ответ, по моему. Думаю мне стоит повториться - суть моего мнения основывается только на том, как издатель стал себя вести за последее время, а не за время всего его существования!

И я не прочь повториться, если на то уж пошло... Ну, как "издатель стал себя вести за последнее время" и о каком "пристальном" внимании вы здесь говорите, если я вам привёл выше неоспоримый пример, где имеется всего-то ОДНА игра, анонсированная на ПК, и ВОСЕСЬ, которые, скорее всего, у нас и не появятся вовсе? Извините меня, но эта голая статистика, которую грешно и глупо оспаривать, и игнорировать! Было бы больше проектов на ПК от "Konami", можно было бы говорить о каком-то пересмотре своей позиции, но всего-то один — капля в море! Странно, что вы этого не понимаете.

Хотите пример кардинального пересмотра своей позиции по поводу ПК, обратите хотя бы внимание тогда на "Capcom". Было время, когда она что-то ещё выпускала для нашей платформы, но после "Chaos Legion" все внезапно заглохло. Время шло, многие уже и не надеялись на чудо, но вдруг японского издателя как прорвало: "Lost Planet 1, 2, 3", "Resident Evil 4, 5, 6 / Operation Raccoon City", "Devil May Cry 3, 4 / DmC", "Dark Void", "Bionic Commando / Bionic Commando Rearmed", "Street Fighter 4 / Super Street Fighter 4 Arcade Edition" и "Street Fighter X Tekken". Единственное, что не стал выпускать издатель по каким-то причинам из последнего, — "Bionic Commando Rearmed 2" и "Dragon's Dogma".

Да, все игры получились разные, но возьмите ручку и бумагу, и посчитайте, сравнив с той же "Konami". 1 (анонсированный) против 8-ми (которые, наверно, и не выпустят уже никогда) и 16-ть (уже анонсированных и частично выпущенных) и только 2, которые остались не удел (мелочь — DLС для RE5 и HD-издание для прошлых RE — я уж не стал считать, но даже с ними общая картина не меняется). Вот вам — голая статистика, вот вам — сухая арифметика! Вот где (во втором случае) была изменена политика фирмы, а где (в-первом) до сих пор японские менеджеры не знают, что делать с ПК. Как это можно игнорировать, я не понимаю. Без обид, но можно ещё поспорить, у кого получился более "необдуманный ответ".

P.S. И скажи пожалуйста, ты действительно ждал на ПК HD Collection'ы и Peace Walker в частности?

Да, а почему бы и не? На ПК MGS-серия уже давно не заглядывает; лично я был бы рад и этим проектам. Не знаю точно, каким вышла "Metal Gear Solid HD Collection", но если там "честное HD", с удовольствием перепрошёл бы и прошлые части с улучшенными текстурами, моделями и т.д. По поводу "Peace Walker" слышал в основном положительные отзывы и трейлеры мне нравятся. Не прочь ознакомится и с ней на ПК. И, конечно, основные MGS-части, которые априори желанны. Уж перечислять их не буду, понимаете, о чём и о ком я.

А вот, что касается "Revengeance", — ситуация непростая и двойственная. С одной стороны, опять MGS-серия и слешер, которые редко в последнее время посещают ПК, с другой же стороны, перед нами спин-офф, изменился издатель, концепция и пока ролики и скрины меня не убеждают в качестве и успешности этой игры. Посмотрим, что покажет релиз. Если игра получится не такой уж и плохой (на 8-мь и более баллов), я не прочь желать и её на ПК.

С "Silent Hill: Downpour" ситуация также не совсем простая. Кто-то хвалит игру, а кто-то её ругает, но большинство людей сейчас сходятся во мнении, что проект вышел намного удачнее и лучше пустышки "Homecoming". Если всё так, также не прочь релиза на ПК, т.к. за последнее время хороших survival horror'ов можно пересчитать у нас по пальцам.

Про остальное тоже есть, что сказать, но думаю не стоит.

Если уж ввязались в дискуссию, давайте тогда уж общаться и обмениваться мнениями. На то это и форум — место общения, где люди этим и должны заниматься по определению. Без обид, но если нет желания приводить веские аргументы в защиту своей теории, зачем вообще тогда отписываться в данной теме? Мне лично такая позиция всегда была непонятна (единственное объяснения: доводов нет, но лучше отписаться, что они имеются, а потом по-тихому уйти из темы). Печально, если так. Поверьте уж мне, нет желания переводить тему в пустой спор и холивар, но я не прочь вступить в умные и объективные дебаты по этому вопросу. Есть, что сказать, и есть, чем поделиться.

Поделиться сообщением

Подскажите в Chaos on Deponia перевод будет (хотя бы текст)?Или ваш будет?

ну если разработчики перевели первую,

то было бы логично предположить что переведут и вторую)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.