God of War: Ascension / Metal Gear Rising: Revengeance / Need for Speed: Most Wanted (2012) / Silent Hill: Book of Memories / Star Trek / Tony Hawk's Pro Skater HD / The Walking Dead (2013) / Wonderbook: Book of Spells
Объясните как ставить старую версию через Мод — не понимаю, где ставить кодировку и прочее. Может кто руководство запилить в стим?
Закинул текстовый перевод к SCP в папку с модом — активировал — не текст, а набор символов.
Блин, так если русификация ставится через мод, зачем эти движняки.
Я до 6 утра пыхтел над нейропереводом, который перевёл там полный швах. Там править и править нужно. Но, еще раз спрашиваю, если через мод работает, зачем это нужно ?
Может кто разьяснит мне, чтобы я понял. Стоит дальше этим заниматься или зачем, если можно прикрутить старую версию.
@PermResident Правильно, лучше “положить все яйца в одну корзину” и поставить клоунский смайлик.
У меня тоже Вротцеликом Ростелеком. Ютуб не работает, но если запустить GoodbyeDPI, то летает, включая в 4К качестве.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.