Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Until Dawn

Жанр: Horror

Платформы: PS3

Разработчик: Supermassive Games

Издатель: Sony

Дата выхода: 2013 год

One night, you and seven other teenagers are on a remote mountain on the anniversary of your friend's mysterious death. The power's out, there's no phone reception and you're trying to get the hot cheerleader to notice you. What could possibly go wrong?

Однажны ночью вы и 7 ваших друзей отмечали в горах годовщину загадочной смерти вашего друга .Нет телефонного сигнала ,полная оторванность от мира блаблабла ...и вдруг что-то пошло не так :happy:

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Да лан, 24 для кина самое ок.

Хотя вот странно: авторы не смогли выдать 30 даже в сценах, где заранее ими же установлена камера и полностью настроена вся картинка, на которую игрок никак не влияет и даже ту самую камеру повернуть не может. То есть, ну идеальные же условия для оптимизации, так нет же.

Поделиться сообщением

Да лан, 24 для кина самое ок.

Хотя вот странно: авторы не смогли выдать 30 даже в сценах, где заранее ими же установлена камера и полностью настроена вся картинка, на которую игрок никак не влияет и даже ту самую камеру повернуть не может. То есть, ну идеальные же условия для оптимизации, так нет же.

оптимизация давно стала легендой, с мощными начинками желез, игры делают на скорую руку) а там абы срать у кого лагает, бабло есть и все хорошо)

Поделиться сообщением

ПКшники, фас.

Вообще странно когда игра вся темная и имеет мало источников света, так прыгает фпс. В игре просто под темнотой можно было много замаскировать и скрыть. Видать разработчикам некогда было этим заниматься.

Поделиться сообщением

А зачем, если пипл хавает и даже не бузит почти?

Ну не все разработчики так недобросовестно относятся к оптимизаций. Тот же Ордер идет в стабильные 30FPS, просадок не замечал, при чем там большую часть игры проходит в светлое время, где сложнее скрыть недостатки.

Поделиться сообщением

Вообще странно когда игра вся темная и имеет мало источников света, так прыгает фпс. В игре просто под темнотой можно было много замаскировать и скрыть. Видать разработчикам некогда было этим заниматься.

Всё очень просто - Frames Per Second зависят не только от видухи, но и от мощности и загруженности проца, и достаточного количества оперативной памяти.

А зачем, если пипл хавает и даже не бузит почти?

Если бы на приставках были местные Fraps, то бузили бы похлеще боярей, потому как у боярей запас по кадрам в диапазоне от 120 до 30 FPS был бы просто разительный, по сравнению с консольным диапазоном от 35 до 10 FPS, где при отметке в 20 FPS можно уже запасаться глазными каплями.

Да и не было бы фраз типа "ПКшники, фас", просто потому, что скорее всего уже звучала бы фраза "Кинцошники, фу".

Поделиться сообщением

В общем впечатления, по прохождению где-то 2/3 игры( как мне кажется, ибо вслепую...

Игра понравилась- факт.

Есть варианты выбора, влияющие на жизненный цыкл персонажей, т.е. реиграбельность.

В целом и общем геймплей приятен- некий такой квест, что ли...но для меня он отличается от того же Хеви Рейн( там смотрелось/ игралось иначе).

Что НЕ нравится:

- Как не странно, оптимизация, т.е. тормозит в определенных моментах/ сценах.

Собственно, писали выше, но я удивлен.

Как бы эксклюзив;)

- тени...тут полный мрак. Т.е., когда показывают персонажа достаточно близко, и он частично в темноте, то тень на нем выглядет просто жутко...некая такая сетка, накинутая на тело...нам что-то там говорили про некст ген?!

А так, графика...да средняя она, как если на ПК выставить средние настройки , чтобы особо не тормозило.

Видели лучше, при чем на порядок.

Здесь же достаточно все скудно: не вижу обилия деталей и прорисовки на уровнях, какой-то классной анимации...все просто приятно, но не более.

- Что удивило: персонажи бегать не умеют категорически.Только в кат.сценах.

В иных случаях, по-сюжету, так и понесся бы со всех ног, но тут ни-ни...бред.

На счет страшно/ Не страшно...не страшно, но немного напрягает, не более.

Но интересно. Ютуб прохождение точно впечатлений НЕ оставит, в отличие от собственного.

Как то так.

Ну не все разработчики так недобросовестно относятся к оптимизаций. Тот же Ордер идет в стабильные 30FPS, просадок не замечал, при чем там большую часть игры проходит в светлое время, где сложнее скрыть недостатки.

Как бы не совсем понятен ответ...

Это как так?

На ПК все понятно: разное железо, производители оного, ОС и т.п и т.д, тут же ВСЕ под копирку, при чем буквально+ цена Иры по более будет.

А как же слоган о том, что на приставках проблем нет: вставил диск- играй максимально комфортно, ибо только хреновы ПКики " мучаются" с настройками и у них все тормозит, если играют не на топовом железе, на данный момент?

Особого комфорта не ощущаю, однако, а ОБЯЗАН, по- идее;)

Поделиться сообщением

Не знаю с чем связан наплыв хейтеров, но игрушка отрабатывает свои копейки с учётом скидки. Просадки ФПС абсолютно не мешают, тем более сам геймплей игры не экшн. Играется вполне комфортно, по крайней мере , лично я не заметил просадок ФПС.

Поделиться сообщением

Не знаю с чем связан наплыв хейтеров, но игрушка отрабатывает свои копейки с учётом скидки. Просадки ФПС абсолютно не мешают, тем более сам геймплей игры не экшн. Играется вполне комфортно, по крайней мере , лично я не заметил просадок ФПС.

Скидки это "да", ибо я сам взял так физический диск.

На счет просадок fps...лукавите, их невозможно НЕ заметить.

При чем просадки ВЕСЬМА резкие.

Или я привык к комфортному геймплею на ПК;)?

Поделиться сообщением

Просадки заметил, но не особо критично. Комфортный гейм на Пека со знаком вопроса))) Все верно. На ПК нельзя быть уверенным в конфигурации без оптимизации разработчиков. Будучи обладателем ПК неплохого конфига, ПС4 и Хбокса, склоняюсь к тому, что приятнее играть на приставке. Касаемо, Until Dawn, проекту не быть на компьютере, поэтому выводы делаем с Вами, исходя из приставочной версии. не уверен, но мне показалось, что на разных телевизорах фпс разный. Сони KD-49X8307C и KD-65X9005C.

Поделиться сообщением

Комфортный пк гейминг? Это сарказм? Уже пару лет и забыл что это. Комфорт в плане халявных по цене игр да...а так, смысла в нем.

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

Тоже прошёл игру. Очень интересно и захватывающе. Конечно не без глупых моментов. Но я сразу шёл на лучшую концовку, жалко было кого-то убивать. И переиграть момент можно, просто если персонаж погибает, быстро выключайте игру и заново включайте :) Просадки были, но внимания на них не заострял.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Комфортный пк гейминг? Это сарказм? Уже пару лет и забыл что это. Комфорт в плане халявных по цене игр да...а так, смысла в нем.

Сарказм? С какого перепугу?

Комфорт, в плане ВЫБОРА настроек меня только радует, а не когда выдают то, что захотели за меня.

Опять же, в плане убогости местной игры светотени;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats

Resident Evil Requiem 
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 27 февраля 2026

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.