Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Valve анонсировала Steam Greenlight

Рекомендованные сообщения

greenligh_SOON.jpg

Valve Software решила допустить простых смертных к системе допуска различных игр к релизу в Steam. В этом компании поможет сервис Steam Greenlight.

Greenlight в большей степени ориентирован на небольших инди-разработчиков, которым, порой, трудно обратить на себя внимание у Valve. Теперь же практически любой автор может воспользоваться помощью аудитории, предварительно представив свой проект в Greenlight. Если опубликованные в системе материалы (скриншоты, ролики или даже демо-версия) понравятся публике, и она подарит проекту определенное количество положительных отзывов, то Valve обязательно обратит на это внимание. А шансы у ранее неизвестной игры попасть в библиотеку Steam резко возрастут.

Подробности о Steam Greenlight более чем подробно разжеваны в официальном материале от Valve.

Поделиться сообщением

Наконец-то у "Unepic" и "To the Moon" появится еще один шанс!

Поделиться сообщением

Смесь Steam Workshop и Kickstarter? Ладненько.

Поделиться сообщением

Не знаю как всем, но мне уже инди-сектор порядком надоел. Когда они только начали как-то сильно о себе заявлять, мне они были интересны, но сейчас же достали!

Поделиться сообщением

Не знаю как всем, но мне уже инди-сектор порядком надоел. Когда они только начали как-то сильно о себе заявлять, мне они были интересны, но сейчас же достали!

"Если утебя плохое ружье, просто стреляй по-чаще что бы попасть"

Глядишь среди куч ... и найдется что-то интересное.

Поделиться сообщением

они сегодня еще и мувимейкер для Source выложили бесплатно

Поделиться сообщением

А мне нравится идея. Поддерживаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.