Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

О чем речь?

О том, что тем, кто купил в PSN (неважно, версия PS3 или PS4) уже можно играть.

Поделиться сообщением

О том, что тем, кто купил в PSN (неважно, версия PS3 или PS4) уже можно играть.

Phantom Pain или Ground Zeroes?

Поделиться сообщением

GZ конечно же, TPP еще походу не скоро выйдет =(

Поделиться сообщением

GZ конечно же, TPP еще походу не скоро выйдет =(

тьфу ты, это уж еще вчера было.

Поделиться сообщением

тьфу ты, это уж еще вчера было.

Как бэ сегодня в 00.00 по Москве.

Поделиться сообщением

Вообще то нет. В ПСН доступность становится ровно в 0.0 по Гринвичу, то есть в 4 утра по Москве. Версия для ПС3 стоит 899о, версия для ПС4 1199р. Речь о цифровых версиях разумеется.

Phantom Pain или Ground Zeroes?

Интересно, чем ты упоролся, что бы довести себя до состояния столь глупых вопросов?)))

Печально, что так мало длится сюжетка. В зависимости от стиля игры от 30 минут до 2х часов. Но рука Кодзимы хорошо ощущается, жестокая драма с самопожертвованием. Раньше таких жестоких сцен не показывали, очень интересно как тему разовьют в 5й части. Печалит тот факт, что всего одна локация, и побочные задания выполняем так же на ней. Хотя конечно реиграбельность очень высокая. А вот техническая реализация выше всяких похвал, все очень хорошо продумано с точки зрения левелдизайна и геймплея, и в графическом плане ни каких нариканий не вызывает.

К покупке за такую сумму сторонним игрокам я бы не рекомендовал, думаю она все равно будет идти в комплекте предзаказа на 5ю часть. Ну а фанатам серии и говорить ни чего не стоит, они уже все давно купили по предзаказу^_^

Поделиться сообщением

Кто-нибудь уже прошел миссию по спасению разведчика? Меня она приятно удивила. Самим прологом я очень доволен, все на высоте, за исключением одной локации для всех заданий.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

Вообще то нет. В ПСН доступность становится ровно в 0.0 по Гринвичу, то есть в 4 утра по Москве.

Игра стала доступна в 00:00 по Москве. Такая же история была и с Dark Souls 2.

Говорят, российское отделение Сони подсуетилось и теперь всегда так будет.

Я же людей не просто так с релизом поздравлял. Ровно в 00:00 по Москве запустил и игра включилась, поиграл и пришел поздравить всех :)

Поделиться сообщением

Я в полном восторге! Для фанатов MGS считаю, что к покупке обязательно. Жаль конечно, что так мало, но как говорил выше Bkmz реиграбельность высокая. Уже прям с нетерпением жду релиза The Phantom Pain, жаль, что он еще будет не скоро. :sad: Единственное, что мне не понравилось, это Сазерленд в роли Снейка, голос стал совершенно безликим.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Про фантом пэйн вообще что нибудь слышно? приблизительная дата выхода например?

Поделиться сообщением

По слухам начало 2015.

Поделиться сообщением

В восторге от разных мелочей которых не встречал или тупо не замечал, не ощущал в других играх. Например когда пульс проверял джосйстик слегка вибрировал в такт пульсу, когда остановился не подалеку от флага слышно как ткань развивается на ветру и т.п. Со всеми допзаданиями, если сильно не торопиться часов 10, а то и больше в легкую уйдет на прохождение. Правда подозреваю к концу этих 10 часов от одной единственной локации будет уже тошнить.

Кстати немного огорчает упростившийся стелс. С одной стороны все сделано в угоду динамике и большей шутерной уклонности на базе MGS PW, а с другой не хватает мне моих любимых пряток с маскировкой под местность и супермедленного передвижения змеей с таким эротическим движением задом от Снейка как в МГС4^_^

Миссия по спасению разведчика мегасурова, за одну ее можно 10 из 10 ставить^_^

Как повезет. Кодзима говорит что игра на столько огромна, что он боится, что не всем игрокам хватит силы воли до конца ее пройти. Пока слух о Январе 15 года, но там могут и до 16 сместить. Так что пока радуемся тому что есть.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Миссия по спасению разведчика мегасурова, за одну ее можно 10 из 10 ставить^_^

Не могу не согласиться :happy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.