Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain (+ Ground Zeroes)

Рекомендованные сообщения

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и Metal Gear Solid: Ground Zeroes

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 3rd Person / 3D

Платформы: X360 PS3 XONE PS4

Разработчик: Kojima Productions

Издатель: Konami

Глава Kojima Productions, Хидео Кодзима подтвердил разработку Metal Gear Solid 5 в двадцатом номере (июнь-июль) французского журнала IG.

"Metal Gear Solid 5 будет на новом движке FOX Engine", - подтвердил Кодзима. "Но всё что мы показывали не было геймплеем или чем-то подобным. Это была только демонстрация наших внутренних наработок и выпустили мы её, потому что освещение и взаимодействие с окружением должно было обвести всех вокруг пальца."

"О Metal Gear Solid 5, я могу вам сказать две вещи. Там будет много моментов со скрытым проникновением в тыл противника, шпионажем и убеждением людей, которые будут полезны вам в игре. Мне понравилась идея социальных взаимодействий в Deus Ex: Human Revolution, но мы еще посмотрим что да как. И если я скажу больше, женщина-ниндзя, служащая отдела информации, которая стоит за дверью, разрежет меня на части. Так что лучше, если мы встретимся для того, чтобы поговорить о Metal Gear Solid 5, когда придет время."

"Metal Gear Rising: Revengeance никогда не соотносился с серией Metal Gear Solid. Это не тайтл про нашего любимого Солида Снейка, а спинофф, который попытается показать что-то совершенно другое. Мы еще не покончили с Солидом Снейком, несмотря на то, что я хотел убить его в концовке Guns of the Patriots."

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

В интервью порталу Kotaku Хидео Кодзима (Hideo Kojima) рассказал о трудностях вписания сценария Metal Gear Solid 5 в самую середину и без того закрученной истории.

Metal Gear Solid: Ground Zeros будет прологом к The Phantom Pain, которая является приквелом к Metal Gear Solid 1 и продолжением Metal Gear Solid 3, которая когда-то была приквелом к даже самым первым играм серии Metal Gear...

Одним словом, Кодзима и сам понимает, что все запутано. “Уверен, у создателей Star Wars были похожие проблемы. Когда ты пытаешься описать события между уже известными частями - всегда будут некоторые несоответствия и противоречия, если углубляться в детали”.

Истории с клонами, тройными агентами, предателями предателей и “то живыми то мертвыми” Снейками оставили немало дыр в сценарии. Но Кодзима относится к этому просто: “Главное, чтобы история вызывала интерес и захватывала, чтобы игра становилась лучше с каждой частью. Ради этого можно и пожертвовать точностью и строгим соответствием. Я надеюсь, фанаты меня поймут”.

Поделиться сообщением

Просто прелесть MGS ^^

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Как стало известно из официального twitter Хидео Кодзимы, Metal Gear Solid: Ground Zeroes выйдет на Русском языке. Насколько качественной будет локализация – пока не ясно, но сообщается, что переводом занимается 1C. Будет ли в игре полная озвучка или субтитры – тоже неизвестно. Лучше конечно же второй вариант.

Судя по скриншоту с Xbox 360, по крайне мере меню уже переведено, а значит релиз MGS:GZ можно ждать одновременно с мировым – весной 2014-го.

Видимо MGS 5 тоже будут локализировать, иначе какой смысл переводить только вступление в полную версию игры.

BZeyishCMAAJ_IK.jpg

Поделиться сообщением

Будет ли в игре полная озвучка или субтитры – тоже неизвестно. Лучше конечно же второй вариант.

Лучше конечно чтобы дали самому выбирать.

Поделиться сообщением

Ну неужели в MGS решили внедрить русский. Еще бы во всю серию его...

Поделиться сообщением

В игре только русские сабы будут:

5qDamOI.png

Поделиться сообщением

В игре только русские сабы будут:

5qDamOI.png

Не могу поверить,НАКОНЕЦ ТО!!!Вот бы еще патч бы на предыдущие игры с русским,был бы просто подарок!

Поделиться сообщением

Фанам по фигу. Ибо около 100 их процентов так или иначе владеют английским.

Изменено пользователем ThereIsNoL

Поделиться сообщением

Геймдизайнер Хидео Кодзима официально заявил Райдена в качестве играбельного персонажа для эксклюзивной миссии в версиях Metal Gear Solid V: Ground Zeroes для консолей Xbox 360 и Xbox One. Задание, на которое предстоит отправиться геймерам, называется "Jamais Vu".

Как по мне, так бонус для бокса выглядить по-круче, чем для PS3.

Поделиться сообщением

Зачетно смотрится, очень даже.

Поделиться сообщением

Metal-Gear-Solid-V-Ground-Zeroes-525x600.jpg

Кто забыл, версии для PS4 и X1 будут продаваться только цифровым путем.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вот теперь стимул купить PS4 появился... MGS 5 с сабами, FIFA 14 и хромая Killzone 4... Ок.

Поделиться сообщением

Посоны, купил себе MGS Legacy, теперь у меня 1кк вопрос, но самые главные: имеет ли смысл игра в игры до Sons of Liberty, насколько они критичны для понимания вселенной, сколько на них может уйти времени? Ну и какие части относятся к временному периоду ДО Ground Zeroes.

Кто забыл, версии для PS4 и X1 будут продаваться только цифровым путем.

В 1С можно заказать для PS4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.