-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: vadik989 · Опубликовано:
надо ещё нужные кнопки потыкать) выставив градус,режим и таймер -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А я значит не так воспринял картинку, мне показалось, что это что-то посложнее. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Там чего готовить то? На батон положил кусок сыра и колбасы да закинул в микроволновку на минуту (или две?). -
Автор: piton4 · Опубликовано:
А вот ты мне настроение подпортил основательно. А вот то, что тебе на всё это "фиолетово", тоже кое-что говорит о твоей личности. Смотри-ка, и даже смайлик. Ну я рад за тебя и твоё хорошее настроение. Сам готовишь? -
Автор: fym912 · Опубликовано:
Так получилось, что я одновременно с тобой начал.
На форумах не лазию, а работу над ним начал уже как недели две назад.
В руководствах посмотрел, ничего не было,
Так что почему бы и нет? И через нейронку перевод получается не таким уж и плохим. Учитывая, что я один все делаю. Исправляю если где надо и провожу тест тоже в одного.
Ладно. Удачи. В любом случае, думаю, твой перевод будет проработаннее моего. Там слишком много работы для одного.
Пускай два будет русификатора -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я мог бы выдвинуть пару предположений, но не вижу смысла. Тема себя исчерпала. И тебе и Тирниэлю нужно остыть и не теребонькат эту дурацкую ситуацию. Ага, что-то подобное припоминаю. В ложь верят охотней, чем в правду или что-то типа того. Да я и не говорю о какой-то корысти или умысле с твоей стороны. Ты даже готов потратится, задарив жопного рыцаря. Но реально, общаться мне лично комфортней на форуме, чем в стиме. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ого, а в то же время мне абсолютно фиолетово. Ты мне даже настроения испортить не сумел своими заскоками. Ого, ничего себе. Правду говорят, что нет ничего страннее, чем сама правда. Ну или как там оно звучало, хмм, что-то вроде: скажи ложь и она будет звучать правдоподобно, скажи правду и тебе ни в жизнь не поверят, насколько она может быть неправдоподобной.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы