-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Быкочвания?! Я по факту сказал кто ты и как себя ведёшь. Да лучше вообще без таких друзей, чем с такими и трястись над каждым своим словом, как бы бедняжечку снежинку не обидеть. Накалил обстановку тут только ты, своим неадеквгатным поступком. И заметить, я тебе на это нормально ответил в стиме, дал понять, что услышал тебя и такого больше не повторится. А ты оказывается и правда удалился, да ещё и извинений ждёшь судя по всему. Ага. Хер тебе а неизвенения, задумайся лучше о своём поведении и умении оценивать действительность. РЕБЗЯ Я В АХУЕ, ЧЕСТНО )))) Захочешь вернуться- попросишься обратно в друзья. От меня ты приглоса больше не дождёшься. На этом всё. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Обычная флудилка. Хочешь общаться — общайся. Конкретно эта флудилка была создана для группы людей для того, чтобы во всех темах по всему форуму было меньше оффтопа. Обычная флудилка по каким-то причинам не вызывала интереса для общения в ней (впрочем, её ещё и найти было не так-то просто в силу низкой активности в ней). К слову, магазин плагинов для лисы снова открываться стал. Забавно, чуть более суток не был доступен по итогу. -
Автор: Byrgerkiler · Опубликовано:
Я как понял это с ноября 25 года. долго читать придется. А вообще что тут делают? типа общаются или что то обсуждают? очень дао на форумах не был лет 15 наверно -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Сам в шоке и ничего не понимаю. Ищем истину всем форумом
А вообще было бы неплохо чтобы кто-нибудь вёл краткую выжимку этой темы, или пересказ предыдущих 992-х серий. -
Автор: Byrgerkiler · Опубликовано:
Я не знаю как, но я как то нашел этот форум и не могу понять Tirniel удалился и что вообще случилось. И типа реально интересно что случилось? Что за движуха пацаны? Кто такой piton4 ? и как он связан Tirniel ? Почему они поругались? -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
https://disk.yandex.ru/i/6JRBSwAVxxAqnQ пример анимации -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
После такого быкования уже точно в друзья обратно не добавлю. Вот эти твои слова — явно не шутка с твоей стороны. Терпеть такие твои заскоки — себя не уважать, когда ты, вместо попыток примирения, наоборот накаляешь обстановку и наезжаешь, продолжая грубить. Видимо, не зря всё-таки удалил. “Друг” с такими “шутками”, как у тебя, хуже врага. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Питон в последнее время с этими друзья не друзья реально санту барбару тут развел @vadik989 Я ее нашел, теперь она мая. ты только погляди на эту няшку.) а вот вид на стальной орешек.) -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Ппц у вас тут Санта-Барбара
На 1000 страниц юбилейное печатное издание будете выпускать? “Питон. Избранное” -
Автор: GPFce · Опубликовано:
иш ты а я и незнаю спасибо буду иметь виду...
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы