Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.

Вчера задал вопрос: будет ли русификация игры от производителя.

получил ответ: "Thank you for contacting Funcom customer support. We are curently only supporting English, German, and French. We do not currently have plans to release the game in Russian. I am sorry for the inconvenience."

Вольный перевод: "Спасибо за обращение, но игра поддерживает только английский, немецкий и французский. Пока не планируется поддержка русского языка в игре. Приносим извинения за предоставленные неудобства."

1. Может кто знает, возможно кто нибудь взялся за локализацию игры?

2. Перевести ее самим тут на форуме, как и многие проекты.

Петиция на официальном форуме. Поднимайте тему.

forums.thesecretworld.com/showthread.php?t=39831

2 петиции к Фанкому с просьбой поддержки русского языка ( видимо только субтитров и интерфейса ) в The Secret World.

www.ipetitions.com/petition/russian-language-in-the-game-the-secret-world/

www.change.org/petitions/funcom-russian-language-in-the-game-the-secret-world#

Изменено пользователем ArtemArt
Добавлены ссылки на петиции

Поделиться сообщением

Перевод данной игры технически не будет возможен, если игру не переведут разработчики, 100% Вам говорю. Т.к. игра постоянно будет обновляться, и постоянно надо будет менять файлы, а если не менять, игра работать не будет, ведь она онлайн, а менять их это геморройно и долго. В общем, надейся на разработчиков

Поделиться сообщением

невозможно технически, и какая разница какой жанр?

Поделиться сообщением

невозможно технически, и какая разница какой жанр?

Как раз таки потому что ммо немного особенный жанр. Жесткий апдейтер, который левые переводы просто будет перекачивать заного, половина ресурсов на сервере и куча, собственно самих апдейтов.

Поделиться сообщением

ну я это уже говорил, поэтому перевод технически не возможен)

Поделиться сообщением

Все кто за русский язык сюда - http://forums.thesecretworld.com/showthrea...831&page=10 - поднимаем тему (+). Скорее всего ниначто это не повлияет, но тем не менее на конана (тот же Funcom) так же темы поднимали.

Поделиться сообщением

Кстати в игре есть поддержка кастома для GUI (Data\Gui\Customized там же и описание в ридми), соотвественно который не будет переписываться обновлениями и проверкой контроль-пакета. Таким образом добавили русский шрифт в чат - Русский шрифт. Может можно русифицированный текс не заменять в \Data\text а добавить и подключать через кастом? (тогда текхничеки можно русификатор прикрутить)

Изменено пользователем ZzGERTzZ

Поделиться сообщением

никто не захочет иметь гемморой, поэтому, кроме официального перевода, на эту игру ничего не будет, надейтесь на разработчиков!

Поделиться сообщением

Геморой когда не найти шрифты или нет возможности нормально обратно запихать русифицированный текст, я же предлагаю рассмотреть идеальный вариант добавления дополнительного русского языка не обязывающего к бэкапам.

Поделиться сообщением

еще раз повторяю: кроме официального перевода, вам ничего не светит!

единственное, что вы можете, вот http://www.petitiononline.com/ думаю, догадаетесь о чем я(если сделаете, подпишусь!) там легко создавать, а потом ,как наберете подписи, ссылку авторам направьте, и все.

Как раз таки , если перевод может подключаться как модуль - то возможно и светит. Но тут вряд ли кто захочет переводить такой объём.

Поделиться сообщением

вот именно, лучше создайте петицию, и все, думаю, если наберется много голосов, игру переведут.

Поделиться сообщением

Петиция на официальном форуме. Поднимайте тему.

оффтоп:

2 петиции к Фанкому с просьбой поддержки русского языка ( видимо только субтитров и интерфейса ) в The Secret World.

www.ipetitions.com/petition/russian-language-in-the-game-the-secret-world/

www.change.org/petitions/funcom-russian-language-in-the-game-the-secret-world#

Петиции существуют уже некоторое время. (добавьте в шапку темы пожалуйста)

Объем не маленький но и опыт ZOG не школьный, в общем мое дело донести в этой теме слово о возможности кастома, а ребята решат браться или нет.

Изменено пользователем ZzGERTzZ

Поделиться сообщением

скинь ссылку о петиции сюда, желательно с того сайта, который я дал, и,где уже много людей подписались(насколько я понял. существует не одна петиция)

Поделиться сообщением

Я знаю только про две выше перечисленные - все стараются отправить сразу на оф. форум и там отметиться с "+1".

Есть смысл создать еще одну?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.