Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

KraterРусификатор (текст)

Жанр: RPG / 3D

Платформы: PC

Разработчик: Fatshark

Дата выхода: 12 июня 2012 года

Spoiler

Дорогие друзья, вышла неплохая RPG о постапокалиптическом существовании человечества. Кто-нибудь возьмется за перевод этой (вроде бы) интересной игры?

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

i 
    Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод.
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Потому что вышел официальный перевод.

Поделиться сообщением

Перевод был недоступен полтора месяца, и никто не сказал. Мда.

Эмм, я же сам вам и писал, чтобы убрали.

Изменено пользователем Jericho_One

Поделиться сообщением

Зачем?

Ну, во-первых, к тому времени уже ходила пара репаков, где он был вшит. Во-вторых, под новую версию игры, которая была в стиме в то время, он уже не подходил. Ну и в-третьих, он просто был паршивый - по сравнению с тем, что я делал потом для Фатшарков, даже очень.

Теперь в нём ещё более нет смысла - Каталисты недавно рипнули актуальную стим-версию, где русский уже от издателя.

Поделиться сообщением

Угу. Собственно, я его и делал. Поэтому, если косяки и есть, то сильно не ругайтесь, перевод не от локализатора.

Обновление (читай правка) русского перевода планируется? Наиграл 24+ часов в игру и заметил множество опечаток, и пропущенных знаков препинания.

Поделиться сообщением

Вопрос уже не ко мне, т.к. мой перевод просуществовал в игре всего пару недель, потом уже локализаторы подсуетились. Насколько я понял из общения с Робертом, локализатора им искал издатель, так что какие там у них договоренности я не знаю.

Поделиться сообщением

Понятно. Перевод в целом приятный, живой и с неплохой адаптацией шуток. Но вот частые опечатки очень расстраивают :(

Поделиться сообщением

Извини, так ты про здешний русик спрашивал или про тот, что в Стиме?

Свои наработки у меня остались, если что, могу скинуть, но насколько мне известно, под новую версию они не подходят. По-крайней, у hhrhhr'a вставить их обратно в игру без проблем не получилось.

Поделиться сообщением

Я про тот, что в данный момент в стиме. Там и опечатки в словах, и пропущенные точки в конце предложений, и пропущенные запятые, и отсутствующий перевод имен многих NPC, и ошибки в тегах описания оружия...

Поделиться сообщением

Мда, про некоторые косяки я знал, но не думал, что там всё настолько серьезно. Многих неписей у них даже в db не хватает, я им об этом писал, вроде каких-то добавили. С названием оружия косяк вполне стандартный, они генерируются по заранее заданной формуле, и окончания не правятся - так же, как в Дьябле, например.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Нужна помощь :)

В каком файле лежат ролики и чем их вытянуть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Glorious Companions

Метки: Тактическая ролевая игра, Пошаговая тактика, Песочница, Игрок против игрока, Пошаговая Платформы: PC Разработчик: Ancient Forge Издатель: Ancient Forge Серия: Ancient Forge Дата выхода: 20 декабря 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 170 отзывов, 61% положительных
    • Автор: Gerald
      Beastieball

Метки: Коллекционирование существ, Спорт, Пошаговая тактика, Исследования, Игрок против игрока Платформы: PC MAC Разработчик: Wishes Издатель: Klei Publishing Дата выхода: 13.11.2024 Отзывы: 837 отзывов, 99% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.