Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Продюсер Criterion нахваливает Most Wanted
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Ты купил игру — поддержал разрабов. Если второй раз покупаешь, это уже на богатом что-то. Потому что ты уже и так сказал им спасибо. Второй раз, это когда деньги некуда девать. Пора отменять региональные цены? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Amigaser с посильной помощью @0wn3df1x смастерил русификатор для польского квеста Brassheart, вышедшего в апреле. @Amigaser с посильной помощью @0wn3df1x смастерил русификатор для польского квеста Brassheart, вышедшего в апреле. У него всего 27 отзывов, но все 100% положительные. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Некий Groove опубликовал нейросетевой перевод хорошей визуальной новеллы The Night Fisherman. Некий Groove опубликовал нейросетевой перевод хорошей визуальной новеллы The Night Fisherman. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Так давно известно, что российский геймер не так беден, как кажется. Мы уже перешагнули эпоху 4к-гейминга на ПК. А на консолях во всю властвует 8-10к-гейминг. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Почему бы и нет? Поддержать хороших разработчиков всегда хочется, если игра тебе сильно понравилась. Я так в своё время купил третьего Ведьмака в ГоГе, чтобы оплатить напрямую разработчикам, наиграл там свыше 300ч. Потом игру купил уже в Стиме полное издание на распродаже. В будущем планирую в проект ещё раз вернутся, но уже в удобном для себя в Стиме. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Богатые люди. Покупать по второму разу одну и ту же игру. Терпеть не могу ВК. Они свое отношение к игрокам показали, когда нагрели всех с их бонусным магазином. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Пусть выпускают в Стиме для всего СНГ, живучесть быстро поднимется. Я лично готов второй раз поддержать проект и купить игру снова со всеми ДЛС, но если игра выйдет в Стиме. Возвращаться в ВК плей ради одной игры, желания никакого нет.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы