Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Продюсер Criterion нахваливает Most Wanted
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Destructor · Опубликовано:
Помню, помню такой фильм. “Я пришёл с миром” -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Сильвер_79 не вижу смысла у него спрашивать, я сам 12-го играть буду. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются сегодня вечером на просмотр фильма «Ангел Тьмы». Начать планируем после 22:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
На западе считают, что эти и другие “санкции” против России и россиян, включая геймеров, нужны чтобы они не только возмутились до глубины души от этого, но и решили, что во всех их бедах и неудобствах, виноват лично Путин! А главное, чтобы они собрались большой толпой, как это уже было на Манежной Площади, а потом пошли “Майданить” и свергнуть неугодную Власть, потом конечно же передав всю власть в стране в руки “запада”, как это уже было в России в “святые 90-е”... -
Автор: jokee · Опубликовано:
Кто знает, как решить? изменил шрифт, кириллица в нем есть, латиница тоже -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Так уже сделал Гугл, когда из за многочисленных штрафов закрыли и подали на банкротство своего филиала в России! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Пишут, что Stellar Blade разблокировали в регионах без psn, но только его, все остальные, всё так же недоступны. Стало быть, кто переехал в Каз или ещё куда, могут попробовать демку, которая сегодня должна выйти или уже вышла. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
@Dusker подытожу и закрою для себя тему. Аналитики Valve идиоты, потому что придумали какие-то странные региональные цены. Все везде должно продаваться по одной цене. Пофиг на особенности законодательства, экономики и пр. и др. нюансы. Согласен. Думаю стоит так и сделать.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы