Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Тотальный киберпанк от Ubisoft Montreal

Рекомендованные сообщения

Пока что главная игра выставки была довольно неожиданно анонсирована на пресс-конференции Ubisoft. Их монреальское подразделение работает над шпионским экшеном с открытым миром Watch Dogs.

Пока что главная игра выставки была довольно неожиданно анонсирована на пресс-конференции Ubisoft. Их монреальское подразделение работает над шпионским экшеном с открытым миром Watch Dogs.

Spoiler

Игрок примерит на себя роль хакера в мире, который порабощен тотальным контролем за любым человеком. Его возможности впечатляют: он может взломать телефон охранника для того, чтобы его отвлечь, или спровоцировать аварию на перекрестке, чтобы скрыться от слежки. И все это сопровождается быстрым экшеном, паркуром и совершенно запредельной для текущего поколения картинкой. В конце видео, когда нашего героя загнали в угол, нам показали еще одного игрока, который вызвался помочь. А когда камера взмыла к небесам, стало понятно, что численность сопротивления не столь уж и мала.

Spoiler

Даты выхода у Watch Dogs пока нет, зато известны целевые платформы: PC, на мощностях которого демонстрировался геймплей, а также Xbox 360 и PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Очень красиво, чуть ли не молюсь, чтобы ассассинс крид эффкта не было и получилась бы действительна проработанная и глубокая игра, в том числе и в плане геймплея.

Изначальная ПК-направленность радует. Киберпанк снова в моде. =)

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

почему то скрины навеяли - " как же его не аррестовывают за скрытие лица ?" : Надо поменьше смотреть быдлоканалы (1,россия ,НТВ) ЕДРОсов и слушать делапутов :-)))))

Первый скрин прям современный какойто ...как бе не киберпанк !

Поделиться сообщением

кстати в другом трейлере показывали все тоже самое кроме концовки,

там гг благополучно скрылся самостоятельно, перепрыгнув на машине через мост

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Стрелок, боец, бегун-прыгун, водила и кулхацкер в одном лице... самый обычный человек. Киберпанка не заметил.

Поделиться сообщением

Ну почему же герой киберпанка должен быть сплошь напичкан имплантами и быть бабароботом?) Окружающего мира в стиле киберпанк и хотя бы того, что он кулхацкер уже за глаза и за уши.

А вообще, да. Я люто-бешено хотеть эту игру и желать ей чтобы вышла доработанной и с хорошим геймплеем. И кинца поменьше.

Поделиться сообщением

Очень красиво, чуть ли не молюсь, чтобы ассассинс крид эффкта не было и получилась бы действительна проработанная и глубокая игра, в том числе и в плане геймплея.

Изначальная ПК-направленность радует. Киберпанк снова в моде. =)

Я думаю, что это будет очень похоже на АС, так что прозреваю что тем кто кому АС не нравится и Псы не вкатят.

Поделиться сообщением

Киберпанк (от англ. cyberpunk) — поджанр научной фантастики. Сам термин является смесью слов «cybernetics» (от англ. кибернетика) и «punk» (от англ. панк, мусор), впервые его использовал Брюс Бетке в качестве названия для своего рассказа 1983 года[1]. Обычно произведения, относимые к жанру «киберпанк», описывают антиутопический мир будущего, в котором высокое технологическое развитие, такое как информационные технологии и кибернетика, сочетается с глубоким упадком или радикальными переменами в социальном устройстве.[2] Жанр близок к антиутопии. По словам редактора высокооцененного фэнзина «Nova Express» («Нова Экспресс») Лоренса Персона: Классические киберпанковские персонажи — маргинализованые, отчуждённые одиночки, которые живут на краю общества в преимущественно дистопичном будущем, где в повседневную жизнь стремительно ворвались технологические перемены, вездесущая инфосфера компьютеризованной информации и инвазивные модификации человеческого тела.

Эт для тех кто сомневается в киберпанке. Тащем-та всё есть одиночка, высокие технологии, будущее, хоть и не далёкое. Это не обязательно летающие машинки, бластеры и тонны имплантов (остальным внешне не отличается от деус экс того же).

Я думаю, что это будет очень похоже на АС, так что прозреваю что тем кто кому АС не нравится и Псы не вкатят.

От первого и последнего веяло до одури однообразным геймплеем, пусть и с глубокой проработкой сюжета и основных миссий.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

От первого и последнего веяло до одури однообразным геймплеем, пусть и с глубокой проработкой сюжета и основных миссий.

Я в курсе, ты пишешь это в каждом треде где есть хоть намёк на АС.

Поделиться сообщением

Идея игры кстати довольно сильно напоминает сериал Person of interest.

Поделиться сообщением

Ооох, игры становяца все лучше и лучше. Ждемс Watch Dogs, пускай он и выйдет футуристическим асасин кридом

Поделиться сообщением

Ооох, игры становяца все лучше и лучше. Ждемс Watch Dogs, пускай он и выйдет футуристическим асасин кридом

Amen, brother.

Кто-нибудь разобрал в чём суть мультиплеера? Я так понял это какой-то вид кооператива, но не прямого.

Поделиться сообщением

PC, на мощностях которого демонстрировался геймплей

Хм, а играли с соневского пада. Иии... чёрт, я думал, это на консоле оно подлагивало. Ежели у них на ими собранном коме тормоза наблюдались, остаётся надеяться, что оптимизацией они ещё будут заниматься.

Поделиться сообщением

нереально круто, мечтать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас