Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

ТРЕЙЛЕР (Показать содержимое)

СКРИНШОТЫ (Показать содержимое)

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

Я так и не смог никак опробовать ПО ctOS на планшете. Выдает ошибку при подключении. У вас тоже так, или я один такой "везучий"?

Поделиться сообщением

У меня так это приложение просто вылетает. Несмотря на совместимость в маркете.

Поделиться сообщением

Интересно, а у всех такая хрень что после 6 миссии начинают пропадать текстуры и вообще вся карта в чернявое превращается? Я хз как это объяснить даже это))). Так то игра интересная но эти глюки и лаги причем на любых настройках просто бесят :D. Я б вам видео скинул как вдруг на миссии какой то в текстуру ушел причем дороги :D :D :D :D Причем просто от ментов уезжал ахаахха. Ток я игру со злости удалил ахахах.

Поделиться сообщением

volf86 писал:
Интересно, а у всех такая хрень что после 6 миссии начинают пропадать текстуры и вообще вся карта в чернявое превращается? Я хз как это объяснить даже это))). Так то игра интересная но эти глюки и лаги причем на любых настройках просто бесят :D. Я б вам видео скинул как вдруг на миссии какой то в текстуру ушел причем дороги :D :D :D :D Причем просто от ментов уезжал ахаахха. Ток я игру со злости удалил ахахах.
Показать больше  

oec.jpg

Поделиться сообщением

Школьники с фразой "Интересно, у меня одного..." атакую форум? Сколько можно? Что за тупость такая.

Мнение-предположение: Игру банально не доделали. А на PC так ещё и просто не пытались оптимизировать. Картинку банально зарезали.А когда смотришь сравнение с Mafia 1 или GTA 4 складывается ощущение, что просто наплевали или просто не обратили внимание на детали. В игре с открытым миром в том же сеттинге, что и сама GTA вообще смертиподобно пренебрегать мелочами. И если в Assassin's CreeD совсем другая эпоха и другие "мелочи", то в современном мире условности бросаются в глаза.

Интересно, почему анимацию ГГ разработчики упёрли из AC3, а возможность ГГ отталкивать NPC-прохожих или проходить сквозь скопление людей - нет? Я так понял, что и драться кулаками\ногами тоже нельзя?

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

thatbelive писал:
oec.jpg
Показать больше  

:D Значит не у одного - это радует. Спасибо за картинки, весело)))

Мангуст писал:
Школьники с фразой "Интересно, у меня одного..."
Показать больше  

Что сразу школьник? Я просто спросил. Это радует что не у меня одного игра прекрасно работает.

Изменено пользователем volf86

Поделиться сообщением

А я всё играть даже не начинал - шикарно, их мать.

Столько читаю про игру и смотрю видео. В плане мелочей просто облажались по полной. Такие вещи в сендбоксах непростительны в настоящее время. Чисто на эмоциях возникает риторический вопрос: куда они смотрят, ведь ТИПА столько лет они тратят на игры. Играющие, просто напишите, та самая подсветка объектов и предметов отключается в игре или как там. Кратенько.

Поделиться сообщением

ctOs работает через жопу раз, кстати. 1 коннект из 4 - отличный результат.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

DRON13 писал:
Играющие, просто напишите, та самая подсветка объектов и предметов отключается в игре или как там. Кратенько.
Показать больше  

нет

Поделиться сообщением

DRON13 писал:

Столько читаю про игру и смотрю видео. В плане мелочей просто облажались по полной. Такие вещи в сендбоксах непростительны в настоящее время. Чисто на эмоциях возникает риторический вопрос: куда они смотрят, ведь ТИПА столько лет они тратят на игры. Играющие, просто напишите, та самая подсветка объектов и предметов отключается в игре или как там. Кратенько.

Показать больше  

А почему ты до сих пор не начинал?

Странно, думал онлайн пофиксили, а это подсоединяется только к планшетникам, а другие сетевые режимы пишет проверьте свой НАТ, ждем дальнейших работ

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Да я ранее писал свои проблемы. Не запускается/грузится - раз, и Юплей не даёт мне этого сделать по соот. причинам - два.

Поделиться сообщением

DRON13 писал:

Показать больше  

Не прими за оскорбление, но ты д-у-р-а-к. Играя в WD у меня вообще не возникло ощущения, что в игре конкретно обложилась. Более того, я согласен с Логвиновым, это лучший открытый мир Юбиков, а следовательно лучший открытый мир в индустрии после Рокстаровских игр. Все, что ты начитал и насмотрел, это придирки высосанные из пальца, не более того. Игра не идеальна, Юбики верны себе - первый блин. Есть что допиливать и улучшать, концепция имеет колоссальный задел на развитие. Но тем не менее играть вполне интересно и достаточно свежо. В эту игру надо самому попробовать поиграть не слушая ни кого, что бы заранее не накручивать себя на негативные моменты. Откровенных косяков, которые портят все удовольствие в игре почти нет. Разве что сюжет примитивен, но это как бы обыденная ситуация почти для всех игр юбиков и индустрии в целом.

ЗЫ. Подсветка объектов не отключается ибо это часть геймплея. Убрал смартфон, подсветки нету ибо взаимодействовать не чем, достал мобилу, она покажет с чем может взаимодействовать.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz писал:
ЗЫ. Подсветка объектов не отключается ибо это часть геймплея. Убрал смартфон, подсветки нету ибо взаимодействовать не чем, достал мобилу, она покажет с чем может взаимодействовать.
Показать больше  

Он не про это, а как в деусе, когда враги людьми и машинами показываются контуром сквозь обьекты, это всегда, и я не прочь бы тоже отключить, это да

DRON13 писал:
Да я ранее писал свои проблемы. Не запускается/грузится - раз, и Юплей не даёт мне этого сделать по соот. причинам - два.
Показать больше  

И че это за фигня такая? Все спокойной сидят играют, может винду переустановишь? Или в чем дело

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.