Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

у меня в игре ни разу дождя не было, только гроза...что такое?)))))

Дождь только в делюкс издании.

Бедная девочка...

Spoiler

Watch-Dogs-%D0%A0?%D0%A0%D1%96%D0%A1%D0%82%D0%A1%E2%80%B9-%D0%A0%D1%95%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B7%D0%A1%E2%80%B9%D0%A0%D0%86-%D0%A0%D2%91%D0%A0%C2%BB%D0%A0%D1%91%D0%A0%D0%85%D0%A0%D0%85%D0%A0%D1%95%D0%A0%D1%97%D0%A0%D1%95%D0%A1%D0%83%D0%A1%E2%80%9A-1278698.png

Поделиться сообщением

о_О

Поделиться сообщением

...Текстуры и тени деревьев тоже только в делюкс... :rolleyes:

Изменено пользователем LEX!

Поделиться сообщением

...Текстуры и тени деревьев тоже только в делюкс... :rolleyes:

Нет, это будет в director's cut, в 2015 году, цена 59 usd.

Поделиться сообщением

Bkmz, хоть иногда читай, что пишешь Пограл , Не в топ даже плане.

у меня в игре ни разу дождя не было, только гроза...что такое?)))))

Ссылка на редактирование конфигов в шапке, он действительно на 0, даже в делюкс. =( Но после редактирования появляется =)

Поделиться сообщением

Бедная девочка...

Spoiler

Watch-Dogs-%D0%A0%C2%A0%D0%BF%D1%97%D0%85%D0%A0%C2%A0%D0%A1%E2%80%93%D0%A0%D0%8E%D0%A0%E2%80%9A%D0%A0%D0%8E%D0%B2%D0%82%E2%84%96-%D0%A0%C2%A0%D0%A1%E2%80%A2%D0%A0%D0%8E%D0%B2%D0%82%D1%99%D0%A0%C2%A0%D0%92%C2%B7%D0%A0%D0%8E%D0%B2%D0%82%E2%84%96%D0%A0%C2%A0%D0%A0%E2%80%A0-%D0%A0%C2%A0%D0%A2%E2%80%98%D0%A0%C2%A0%D0%92%C2%BB%D0%A0%C2%A0%D0%A1%E2%80%98%D0%A0%C2%A0%D0%A0%E2%80%A6%D0%A0%C2%A0%D0%A0%E2%80%A6%D0%A0%C2%A0%D0%A1%E2%80%A2%D0%A0%C2%A0%D0%A1%E2%80%94%D0%A0%C2%A0%D0%A1%E2%80%A2%D0%A0%D0%8E%D0%A0%D1%93%D0%A0%D0%8E%D0%B2%D0%82%D1%99-1278698.png

Бомбануло видимо здорово. Думаю, звук взрыва слышали за киллометров пять.

Поделиться сообщением

Я один что-то не так сделал? На ультра ни одного провисания не увидел, стабильные 40-60 фпс, и с тенями все гуд.

Изменено пользователем wiio

Поделиться сообщением

Ссылка на редактирование конфигов в шапке, он действительно на 0, даже в делюкс. =( Но после редактирования появляется =)

Ни в какие конфиги не лазил, дождь идет регулярно.

Поделиться сообщением

wiio - Очень смешно на 5870. По ссылке в шапке написано у кого тормоза.

С дождём баг. Он идёт не у всех, точнее гроза есть, поверхности мокрые, но сам дождь отсутствует.

Watch Dogs : my "true next-gen experience"

Поделиться сообщением

Как считать этот QR код?

thumb.png

Тут камера где то висит

ae22e5d537cdc9c3fabca1f7a8ea98f6.png

Поделиться сообщением

Как считать этот QR код?

thumb.png

Вон же камера напротив, как рисунок получишь нажми "Q"

Поделиться сообщением

Поиграл подольше. Много всяких задумок, но как-то скучновато.

Поделиться сообщением

Watch Dogs : my "true next-gen experience"

:rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вышел патч с руссиком игра не запускается. На обновлённую версию будет фикс
    • Ой, всё короче    Думайте чаво хатите, мне пох )
    • Короче, я так понял надо все файлы игры качать и тд, в чем трабл кинуть сюда папку uasset + Usmap
      Я как не пытаюсь открыть uasset через UAssetGUI(5.6), меня нафиг посылает.
    • Во-во я про тоже на бумаге ее может и можно красиво описать но когда садишься играть всего этого не чувствуешь.)
    • Госдума не поддержала протокольное поручение КПРФ по ситуации с замедлением работы мессенджера Telegram. Об этом сообщил депутат Михаил Матвеев в своем Telegram-канале. Против проголосовали 102 депутата, за — 77. «За» проголосовали КПРФ и «СР», «Новые люди» — пять «за», остальные не голосовали. ЛДПР не голосовала, «ЕР» против», — говорится в посте Матвеева. Читайте подробнее: https://www.vedomosti.ru/politics/news/2026/02/11/1175680-gosduma-ne-podderzhala?from=copy_text Не я яндекс мессенджер, поставил,ну его  максимально нафих этот чудо комбайн  Гении часто имеют проблемы с психикой,нервное это 2 стороны 1 медали 
    • Я уже хочу в эту игру поиграть, как называется?
    • Я выше уже ответил.   Про однообразных врагов я тоже уже упоминал.  И нет, признак хороший игры, это проработка мира, правильное взаимодействия основных геймплейных механик, внимания к мелочам, графика, продуманность отдельных элементов и уникальность отдельных аспектов — в данном случае, это проработанный лор игры, секреты, доп задания, и хорошее сочетания геймплейных механик.
    • Ещё раз, если телекинез — имба, то зачем парится с пушками? Для челенжа? Для подрывников и мелочи достаточно гранотамёта. Кстати ещё о врагах их там 3 с половиной штуки, отличаются только циферкой уровня — вероятно тоже отличный признак хорошей игры. Уже отвечал на это, у них паттерн увернуться от первого выстрела, поэтому стреляешь из пушки, а следом летит шкаф — всё. Большое количество ты загнул канешно. Единственно что понравилось с двойником и костюм за негодали боле-менее интересный. А так задания генерятся автоматически — в такой то локации перестреляй врагов из такой то пушки — а так вот для чего нужны разные пушки… только вот награда за эти задания мусор полный. Растягивание игры.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.