Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyJonson

Watch_Dogs

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE X360 PS4 PS3 WiiU

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft Entertainment

Издатель в России: Ubisoft Entertainment

Дата выхода: 27 мая 2014 года

Дата выхода на Wii U: осень 2014 года

Spoiler

Ссылка на известные и баги их решение.

http://steamcommunity.com/app/243470/discu...43032548687853/

Поделиться сообщением

(а вообще, завтра возьму игр где-то на 100-150$ :blush:)
даже предзаказ сделал Deluxe-версию. (а я не всегда предзаказы делаю, да еще и за такие деньги)

Может хватит, мы поняли, что ты очень богатый, с самым большим на форуме и уйму денег тратишь на блек-джек и игры...

Зная юбиков, первый заход у них всегда обкатка.

Вот тут сложно сказать про первый заход, если Ассасин и FC2 были первыми шагами в создании песочницы, то сейчас у них за спиной как минимум FC3 (+BD) и целая армия Ассасинов. Да и Tom Clancy’s Splinter Cell, Rayman, Beyond Good & Evil, XIII, Prince of Persia: The Sands of Time у меня просто язык не повернётся назвать обкаткой.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Креативный директор Watch_Dogs Джонатан Морин обнародовал требования к "ультра" настройкам игры: Intel Core i7-4770K + GeForce 780.

Поделиться сообщением

Креативный директор Watch_Dogs Джонатан Морин обнародовал требования к "ультра" настройкам игры: Intel Core i7-4770K + GeForce 780.

Только проц сильно отстает, но мне кажется все равно на ультра будет играться, ибо скока ни смотрел требования, всегда указаны выше, чем на самом деле после пары патчей

Изменено пользователем PrinceXVTT

Поделиться сообщением

Думаю на моей связке i7-3820 + GeForce 680 все пойдет на ультра при 60 FPS/1080p. По крайней мере надеюсь.

Поделиться сообщением

Щас пойдут посты типа - вот мой пека ххххххххх, пайдет намаксимальных.

Поделиться сообщением

Думаю на моей связке i7-3820 + GeForce 680 все пойдет на ультра при 60 FPS/1080p. По крайней мере надеюсь.

Исходя из оптимизацый black flag вериться с большим трудом

Поделиться сообщением

Вот тут сложно сказать про первый заход, если Ассасин и FC2 были первыми шагами в создании песочницы, то сейчас у них за спиной как минимум FC3 (+BD) и целая армия Ассасинов. Да и Tom Clancy’s Splinter Cell, Rayman, Beyond Good & Evil, XIII, Prince of Persia: The Sands of Time у меня просто язык не повернётся назвать обкаткой.

И я соглашусь, что серии "Assassin's Creed", "Far Cry" и "Rayman" сложно назвать проектами, которые до сих пор "обкатывают". Пусть их и бросает то в жар, то в холод, но своё лицо они уже давно нашли. Но про остальные IP'ы "Ubisoft Entertainment" так не скажешь.

XIII мне понравилась, перепроходил её с большим удовольствием, но это одинарный проект, а не серия. А вот "Beyond Good & Evil 2" из года в год переносят, чуть ли не приостанавливая разработку, "замораживая". Видно, что концепция так и не найдена. "Prince of Persia" и "Tom Clancy's Splinter Cell" были когда-то популярными, опять же имели своё собственное виденье, но сейчас у них дела идут вяло. Первая игра застопорилась в 2010-ом на неоднозначной и раскритикованной всеми "The Forgotten Sands". Поговаривают, что серию перезапустят, а это опять же "обкатка". "Blacklist" же более-менее продалась, но animation director Kristjan Zadziuk самолично заявлял "Gaming Everything" в этом году, что игра не достигла тех высот, которые на неё возлагало издательство, не оправдала её ожиданий в плане продаж. Как он говорил, разработчики до сих пор ищут свою формулу.

Щас пойдут посты типа - вот мой пека ххххххххх, пайдет намаксимальных.

Пусть запускают и проверяют: www.systemrequirementslab.com.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

yokii истину глаголит.

Поделиться сообщением

yokii истину глаголит.

А что там было не так (сам то я в 4-ую не играл)? Хуже Бостона из 3-ей части?

Поделиться сообщением

Юбы обещали лучшую PC оптимизацию какую они когда либо делали :smile:

И даже если не потянет 60 фпс, то 30 мне хватит.

Изменено пользователем LinkOFF

Поделиться сообщением

А что там было не так (сам то я в 4-ую не играл)? Хуже Бостона из 3-ей части?

Ну 3 часть у меня не сажалась ниже 60, про тормоза я только слышал. Там просто нужен был разогнанный проц.

А вот 4-я на максимуме даже без физикса в некоторых местах умудряется сажать до 40фпс и неуверенно выдает 60 и это на профильном конфиге. С разогнанной картой.

Так что я верю в тормоза в WD.

Поделиться сообщением

Так что я верю в тормоза в WD.

Ну, помнится, в 2012-ом "Ubisoft Entertainment" всех пугала, что для максимума "Far Cry 3" будет требовать 6-8 Гб RAM, но мне хватило и своих 3,5 (у меня тогда было 4 Гб, но сидел я на 32-битной 7-ке). Ещё стоит заметить, что в прошлом поколении большинство игр были GPU-зависимыми. Непонятно, произойдёт ли сейчас какой-то крен в этом вопросе, появятся ли здесь какие-то характерные изменения. И CPU должен быть стоящим, процессор из low-сегмента здесь точно не прокатит, но непонятно, нужен ли будет "Watch Dogs" именно i7-4770K. Маркетинговые хитрости нельзя сбрасывать со счетов. Очень часто издатели пихают в системные требования то, что вышло из "железа" недавно. А вот приличная видеокарточка и 8 Гб памяти (для max.) — без сомнений. Всё же открытыми мир и next-gen.

Поделиться сообщением

Не дотягиваю до минимальных из-за проца :(

А нормального под мой сокет и не купить уже.

Поделиться сообщением

Угу этот сайт мне пишет что 4 батла не пойдет на рекомендуемых.... на моем конфиге. Facepalm.... Она летает...

А как показывает опыт. Игры с открытым миром процессорозависимы. Тоесть без хорошего процессора даже не мечтайте.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.